» » Наталия Гулькина записала новогоднюю песню для дочери


Наталия Гулькина записала новогоднюю песню для дочери

Наталия Гулькина – популярная российская исполнительница, солистка легендарного коллектива Мираж и участница нового караоке-шоу на телеканале Россия «Живой звук» решила последовать примеру примадонны Российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой и также вывести свою дочь в шоу-бизнес. Алла Пугачева в 1983 году спела с совсем еще юной Кристиной Орбакайте песню «Знаешь все еще будет», что стало первым шагом успешной музыкальной карьеры Кристины.

Теперь и Наталия Гулькина, чей яркий, колоритный голос любим огромной армией поклонников Дискотек 80-х и 90-х, концерты которых с каждым годом только набирают обороты и собирают многотысячные стадионы в России и Европе – решила, что пора готовить себе достойную смену и заложить основу для большой творческой династии. А где искать талантливую молодежь, как ни в своей семье? Старший сын Наталии занимается режиссурой, а в младшей дочери Наталия Гулькина видит перспективную актрису.

Напомним, что Наталия Гулькина окончила театральную академию, где проявила себя и на режиссерском и на актерском факультете. Кроме этого, Наталия много занималась театральной деятельностью, играла в театре и мюзиклах, снималась в кинофильмах. Наталия много лет руководит театральной студией, где обучает школьников азам театральной профессии. Поэтому у Наталии есть и огромный театральный опыт, и образование, чтобы самой заняться подготовкой дочери к подмосткам большой эстрады.

Подойдя к вопросу по творчески мудро, Наталия Гулькина написала новогоднюю песню, а после этого устроила новогодний праздник для дочери в собственной творческой мастерской, где заодно сняли музыкальный ролик к Новому году. Кстати, первое появление на телевидении Кристины Орбакайте также состоялось в преддверии Нового года, на концерте Песня года.

Съемки видео на песню «Новый год» стали дебютом для будущей большой артистки и дочери Наталии Гулькиной.

«С самых ранних лет, как только мы наряжали нашу Яну в новогодние костюмы, я сразу понимала – это настоящая принцесса!Это замечали не только я, но воспитатели и педагоги, поэтому всегда ей доставались роли принцесс и волшебниц. У нее настолько искренние и добрые глаза, что они светятся. А как она любит передразнивать меня и участвовать в школьных спектаклях, ее невозможно остановить. Поэтому яне могла пройти мимо этого увлечения, и никак не поддержать его.Я буду поддерживать своих детей во всем, пока они будут нуждаться в моей поддержке. И надеюсь смогу воспитать в дочери тонкую, творческую и разностороннюю натуру!» - восхищалась Наталия Гулькина молодой актрисой на съемках новогоднего клипа.

Сама же юная артистка пока еще немного смущалась от внимания к себе и в то же время искренне и завороженно смотрела своими большими голубыми глазами на все происходящее, как Алиса в Стране чудес, попавшая в настоящую сказку, устроенную для нее любящей мамой.

С новым годом!

www.gulkina.ru




16-12-2013

Рекомендуем похожее:



Наталия Гулькина займется похудением на НТВ

В эфире канала НТВ стартует 6 сезон программы «Я худею!»


Наталия Гулькина сняла видео про часы Пескова

Певица Наталия Гулькина столкнулась с мистическим восстанием часовых механизмов на съемках нового
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить