» » Модный Приговор На Первом


Модный Приговор На Первом

«Модный приговор» - новая программа на Первом канале. Дресс-код позвали проводить модельера Вячеслава Зайцева и главного редактора журнала L’Officiel Эвелину Хромченко.

«Модный приговор» - новая программа на Первом канале. Дресс-код позвали проводить модельера Вячеслава Зайцева и главного редактора журнала L’Officiel Эвелину Хромченко.

Ведущей стала Арина Шарапова. Героям «Модного приговора» придется одеться дважды, сначала они наряжаются сами, исходя из своих пристрастий и вкуса, а затем их образ создают стилисты. Зрители и ведущие голосуют за результат. Помимо разговоров «что надеть?» обещаны и психологические беседы, и откровения героев. В общем, мода предстанет в ракурсе нового течения в психоанализе.

Премьерный показ программы назначен на 30 июля в 10.30. Первый модный суд устроят по делу «О забытых каблуках. Муж против жены».

Помимо «15 минут славы» героям достанется в подарок одежда, но только та, за которую проголосуют зрители.

31-07-2007

Рекомендуем похожее:



Юбилейный показ модельера Вячеслава Зайцева

9 апреля Вячеслав Зайцев отпразднует своё 80-ти летие


Шоу "Голос" можно будет читать!

Создатели шоу "Голос" приняли решение делать журнал из передач на Первом канале


Анна Седокова Готовит Дебютный Альбом

В ближайшее время в радиоэфире появится новая песня Анны – «Самая лучшая девочка». Клип на эту
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить