» » Жажда смерти


Жажда смерти

    Уже 5 апреля на экранах столицы можно будет посмотреть экшен-комедию Жажда смерти, римейк одноименного фильма 1974 года. В этот раз режиссером, воплотившим на экране книгу Брайна Гарфилда «Жажда смерти» выступил Элай Рот (Бесславные ублюдки).
 
   Сюжет картины повествует о чигагском хирурге Поле Керси, роль которого исполнил Брюс Уиллис, ежедневно спасающем жизни множеству людей, как хороших так и плохих. Доктор Керси хирург преуспевающий, у него свой шикарный дом, красавица жена (Элизабет Шу) и заканчивающая в этом году школу дочка (Камила Морроне). Жизнь бьет ключом, дочь выбрала университет и собирается перезжать с подружкой в Нью-Йорк, жена вот вот должна защитить докторскую, не радует только родной брат (Винсент Д’Онофрио), у него постоянные проблемы с деньгами и отсутствие нормальной работы из-за его криминального прошлого. 

    Наступает день рождение доктора Керси, он с семьей заказывает столик в любимом ресторане, планируя отметить с семьей, однако неожиданный звонок из больницы меняет планы Пола Керси не только на вечер, но и на всю жизнь. Покидая свой дом, доктор Керси и подумать не мог, что видит свою жену в последний раз. 
 
    Миссис Керси со своей дочерью решают устроить для доктора сюрприз и едут в магазин за покупками, вернувшись домой они оказываются под прицелами пистолетов, залезших к ним грабителей. Забрав все деньги и украшения один из грабителей убивает миссис Керси и серьезно ранит ее дочь.

    Узнав о смерти жены и коматозном состоянии дочери доктор Керси сначала впадает в депрессию, а затем решается на отчаянную попытку найти убийцу своей жены, ведь полиция г. Чикаго бездействует.

    Раздобыв пистолет и пройдя обучение по онлайн курсам на Ютьюб Пол выходит на улицы ночного города на поиски грабителей и убийц. В первый же вечер о становится случайным свидетелем попутки угона автомобиля. Доктор Керси не может смотреть на такую несправедливость, он выпаливает обойму по колесам уезжающего автомобиля. Пол не замечает, как через окно первого этажа его на телефон снимает свидетель. Уже в этот же день доктор Керси становится звездой ютьюб и народным героем.

   Фильм Жажда смерти заставляет зрителя задуматься о том, на что ты можешь пойти ради защиты своей семьи, помимо экшен составляющей в фильме много электретов комедии не дающих публике скучать.

Режиссер-постановщик: Элай Рот 
Продюсеры: Роджер Бирнбаум, Стивен Дж. Идс
Художник-постановщик: Пол Кирби, Вероник Мюнье
В ролях: Брюс Уиллис, Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу, Дин Норрис, Камила Морроне
Текст Мария Дедкова
Жажда смерти
Жажда смерти
Жажда смерти
Жажда смерти
Жажда смерти
Жажда смерти
03-04-2018

Рекомендуем похожее:



Юбилейный показ модельера Вячеслава Зайцева

9 апреля Вячеслав Зайцев отпразднует своё 80-ти летие


Номинанты TOPHIT MUSIC AWARDS 2018

TopHit объявил первых участников премии TOPHIT MUSIC AWARDS 2018


Доказательство Смерти Квентина Тарантино

В кинотеатре «ОКТЯБРЬ» состоится премьера нового фильма Квентина Тарантино ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Новости партнеров


Крис Эванс и Роберт Паттинсон появятся в триллере от Netflix

Крис Эванс и Роберт Паттинсон появятся в триллере "Дьявол навсегда", который выпустит стриминговый сервис Netflix.


На Украине в 2018 году запретили 139 фильмов и сериалов

Государственное агентство Украины по вопросам кино в 2018 году запретило к показу 139 фильмов и сериалов, сообщил председатель агентства Филипп Ильенко. По его словам, запрещенные киноленты не ...


Мединский возмущен критикой фильма «Т-34»

Негативные отзывы на фильм "Т-34" вызвали негодование министра культуры Владимира Мединского, передает РИА Новости. Выступая на заседании Российского исторического общества, глава Минкульта ...


Disney снимет ремейк мультфильма «Горбун из Нотр-Дама»

Знаменитая своими мультипликационными фильмами студия Disney продолжает снимать кино-ремейки своих мультфильмов - на этот раз "оживут" герои мультика "Горбун из Нотр Дама", ...


Вышел первый трейлер «Джона Уика 3» с Киану Ривзом

На широких экранах новый фильм о похождениях принципиального киллера в исполнении Киану Ривза окажется 16 мая. Джон Уик никак не может уйти на покой и теперь вынужден удариться в бега.


Энн Хэтэуэй сыграет ведьму в фильме Роберта Земекиса

16 января стало известно, что Роберт Земекис экранизирует роман британского писателя Роальда Даля «Ведьмы». Главную роль в фильме сыграет Энн Хэтэуэй. Продюсерами выступят Гильермо дель Торо и ...


Вышли трейлер и фичуретка второго сезона безумного сериала «Хэппи»

Второй сезон одного из лучших экшн-сериалов / черных комедий современности "Хэппи" (Happy!) обзавелся трейлером.


Появился трейлер «Юмориста» от режиссёра Михаила Идова

В Сеть выложили трейлер драматической ленты «Юморист» ‒ дебютного фильма режиссёра Михаила Идова, известного по работе над «Летом» и «Лондонградом» в качестве сценариста. Действие сюжета ...


София Коппола снимет для Apple фильм с Биллом Мюрреем

София Коппола выступит режиссером, сценаристом и одним из продюсеров нового фильма с Биллом Мюрреем («Трудности перевода») и Рашидой Джонс («Парки и зоны отдыха») для Apple и студии A24.


Умер фронтовой кинооператор Борис Соколов

Фронтовой кинооператор Борис Соколов умер на 99-м году жизни, сообщил ТАСС в четверг зампредседателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев. "Умер последний фронтовой оператор, оператор ...

Логин
Пароль
Запомнить