» » Главный концерт этого лета!


Главный концерт этого лета!

Наступила дождливая осень и самое время вспомнить самое яркое летнее событие, которое подарило праздник и навсегда осталось в сердцах десятков тысяч фанатов, присутствовавших на нем лично, и миллионов зрителей телевизионной версии.  

Несмотря на то., что летом этого года в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России прошло множество концертов, которые собрали огромное количество людей, безусловно только один концерт своей грандиозностью масштаба, своим гуманитарным посылом, учитывающим ситуацию в стране, да и мире, своим отношением к поклонникам и конечно, ценами на билеты заслуживает звания «Главный концерт лета -2022». И мы говорим о концерте легендарной группы «Земляне», прошедшем 2 июля на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге.

Любимая многими поколениями группа «Земляне» в конце прошлого года триумфально вернулась на сцену в «золотом составе». После воссоединения отцов-основателей – барабанщика Владимира Киселёва и виртуозного гитариста Игоря Романова – музыкальный коллектив во всех смыслах вышел на новый уровень.

Мега-шоу «Возвращение легенды» было посвящено 45-летию группы. «Земляне» основательно подготовились к выступлению и решили сделать из него шоу действительно мирового уровня.  Даже именитые зарубежные артисты, такие как Мадонна, Metallica или Rammstein, не всегда приезжали в Россию со столь эффектными и продуманными концертами. Специально для выступления была возвещена сцена-трансформер в форме гигантской птицы площадью 2000 квадратных метров, не имеющая аналогов в России. Только размах крыльев составлял более 100 метров. Спецэффекты поражали воображение – пиротехническое шоу мирового уровня, парящие над сценой участники группы, каскадеры на мотоциклах и силуэт истребителя в натуральную величину под куполом.

И главное - «Земляне» сделали это грандиозное шоу не для себя и не ради прибыли. Группа стала первой и единственной, установившей ценник на билеты, который был доступен абсолютно всем- 45 и 70 рублей (в честь 45-летия «Землян» и 70-летия их основателя – Владимира Киселева). Группа выступала во имя своего народа, для поклонников, где бы они не были. А  весь свой гонорар и все сборы за билеты – в общей сумме 8 000 000 рублей, «Земляне» перечислили в госпиталь в Горловке, ДНР.

Любимые многими поколениями песни «Земляне» исполняли вживую. За 2,5 часа, пока шёл концерт, зрители смогли услышать множество бессмертных хитов группы-  «Трава у дома», «Каскадёры», «Прости, Земля» и многие другие. Но, как признались сами музыканты, даже за это время они не успели исполнить все любимые поклонниками композиции. «Проблема нынешнего концерта – уместить максимум творчества “Землян”. Нам пришлось отказаться от многих песен, чтобы уложиться в 2,5 часа», – отметил Владимир Киселёв. 

Главный концерт года, разумеется, просто не смог оставить поклонников группы равнодушными. После мероприятия зрители активно делились впечатлениями друг с другом в соцсетях:

«Любимые песни зрители пели хором! Отдельное спасибо группе и аранжировщикам – за то, что не было никаких ремиксов. Всё родное! Так, как мы знаем, любим и поём».

«Браво, «Земляне»! Вы за один концерт сделали больше, чем все пропагандисты СМИ с чиновниками вместе взятые! «Земляне» - они за ЗЕМЛЮ нашу, русскую. За страну! За нас с вами!»

«Концерт был на 5 с плюсом! Сама не ожидала, но зацепило, не отпускает уже неделю! Потрясающее шоу, “Земляне” зажгли так, как мало кто сейчас может!»  

08-09-2022

Рекомендуем похожее:



Концерт Группы Brainstorm

20 октября в клубе Arena Moscow выступит самая зажигательная латвийская группа.


Элтон Джон Выступит В Санкт-Петербурге

6 июля на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоится концерт Элтона Джона.
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить