Ольга Серябкина выпустила книгу «Тысяча М» » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» Ольга Серябкина выпустила книгу «Тысяча М»


Ольга Серябкина выпустила книгу «Тысяча М»

Ольга Серябкина - 32 года, единственная бессменная участница девичьей группы «Серебро», брюнетка, автор песен, поэтесса, немного актриса (плод эротических фантазий Дмитрия Нагиева в фильме «Самый лучший день») - выпустила первую книгу стихов. Ольга давно зарекомендовала себя отменным автором текстов для поп-хитов, но стихи без музыки - это нечто другое: тут ритмичного рефрена, как правило, недостаточно, тут все шероховатости рифм и ритма не спишешь на козни продюсера и народный вкус к простым фразам. Возьмет какой-нибудь любитель поэзии томик Серябкиной, откроет на 14-й странице, а там стихотворение «Её сердце»: «Снизойди до меня, её сердце, мою душу, прошу, обогрей, её пламя и лёд - всё как прежде воцаряет в руке средь ночей...». В зависимости от темперамента этот любитель либо сразу закроет томик и убежит, либо начнёт его листать в поисках других перлов (или, выразимся мягче, шероховатостей). Найдёт и будет потом другим любителям поэзии рассказывать, что некоторые звёзды двух слов срифмовать не могут, а поди ж ты, считают себя поэтами и книги издают. И всё это рассказывать он будет с многочисленными примерами из злополучного сборника.
Поэтесса Серябкина, давно работающая в шоу-бизнесе, такой реакции на свою книгу не хотела, поэтому сделала всё по уму. На обложке написано «18+», и это уже плюс. Название сборника тоже не подкачало - «Тысяча М». Что бы это значило? Имея в виду 18+, большинство читателей наверняка подумают, что «М» - это мужчины, причём во впечатляющем количестве. В предисловии Ольга Серябкина развеивает это смелое предположение, рассказывая, что «М» - это её любимая буква, и в книге их ровно тысяча. Мы тебе, конечно, верим... Особенно заглянув в конец книжки и увидев там благодарность «всем моим М, которые были, есть и придут в мою жизнь...». Конечно, речь идёт о букве, кто бы сомневался.
Содержание книги продумано не менее тщательно. По структуре это не сборник неумелых стихов, а откровенный девичий дневник: некоторые произведения сопровождаются прозаическими эссе - в них Ольга Серябкина тоже злоупотребляет псевдофилософией, многоточиями и загадочностью. «Ветер... Для меня ветер женского пола и под знаком «И»... Она, мой ветер, имеет суперспособность...» Подобные мечтания и образы можно встретить в каждом втором интернет-дневнике девочек, которые хотят казаться сложными неземными существами. Серябкина тут выступает в качестве ролевой модели, мотивирующей на подобное «творчество». При этом, продираясь через все странности, можно найти и настоящие признания - об отношении к Максиму Фадееву, о потере отца, о цыганской крови, о мужчинах и о боязни кукол.
Но не это главное. Помимо стихов и эссе, книга насыщена откровенными фотографиями Ольги - чёрно-белыми, немного в «дымке», что только добавляет им чувственности. Таким образом, девочки будут книгу читать, а мальчики - рассматривать в ней картинки, и покупкой издания останутся довольны все, кроме, может быть, любителей настоящей поэзии.
Ольга Серябкина - 32 года, единственная бессменная участница девичьей группы «Серебро», брюнетка, автор песен, поэтесса, немного актриса (плод эротических фантазий Дмитрия Нагиева в фильме «Самый лучший день») - выпустила первую книгу стихов. Ольга давно зарекомендовала себя отменным автором текстов для поп-хитов, но стихи без музыки - это нечто другое: тут ритмичного рефрена, как правило, недостаточно, тут все шероховатости рифм и ритма не спишешь на козни продюсера и народный вкус к простым фразам. Возьмет какой-нибудь любитель поэзии томик Серябкиной, откроет на 14-й странице, а там стихотворение «Её сердце»: «Снизойди до меня, её сердце, мою душу, прошу, обогрей, её пламя и лёд - всё как прежде воцаряет в руке средь ночей...». В зависимости от темперамента этот любитель либо сразу закроет томик и убежит, либо начнёт его листать в поисках других перлов (или, выразимся мягче, шероховатостей). Найдёт и будет потом другим любителям поэзии рассказывать, что некоторые звёзды двух слов срифмовать не могут, а поди ж ты, считают себя поэтами и книги издают. И всё это рассказывать он будет с многочисленными примерами из злополучного сборника.

Поэтесса Серябкина, давно работающая в шоу-бизнесе, такой реакции на свою книгу не хотела, поэтому сделала всё по уму. На обложке написано «18+», и это уже плюс. Название сборника тоже не подкачало - «Тысяча М». Что бы это значило? Имея в виду 18+, большинство читателей наверняка подумают, что «М» - это мужчины, причём во впечатляющем количестве. В предисловии Ольга Серябкина развеивает это смелое предположение, рассказывая, что «М» - это её любимая буква, и в книге их ровно тысяча. Мы тебе, конечно, верим... Особенно заглянув в конец книжки и увидев там благодарность «всем моим М, которые были, есть и придут в мою жизнь...». Конечно, речь идёт о букве, кто бы сомневался.

Содержание книги продумано не менее тщательно. По структуре это не сборник неумелых стихов, а откровенный девичий дневник: некоторые произведения сопровождаются прозаическими эссе - в них Ольга Серябкина тоже злоупотребляет псевдофилософией, многоточиями и загадочностью. «Ветер... Для меня ветер женского пола и под знаком «И»... Она, мой ветер, имеет суперспособность...» Подобные мечтания и образы можно встретить в каждом втором интернет-дневнике девочек, которые хотят казаться сложными неземными существами. Серябкина тут выступает в качестве ролевой модели, мотивирующей на подобное «творчество». При этом, продираясь через все странности, можно найти и настоящие признания - об отношении к Максиму Фадееву, о потере отца, о цыганской крови, о мужчинах и о боязни кукол.

Но не это главное. Помимо стихов и эссе, книга насыщена откровенными фотографиями Ольги - чёрно-белыми, немного в «дымке», что только добавляет им чувственности. Таким образом, девочки будут книгу читать, а мальчики - рассматривать в ней картинки, и покупкой издания останутся довольны все, кроме, может быть, любителей настоящей поэзии.

InterMedia

Ольга Серябкина выпустила книгу «Тысяча М»

22-11-2017

Рекомендуем похожее:



Новый клип от группы SEREBRO

Группа SEREBRO выпустила новый чувственный клип "Отпусти меня"


Солистка Группы Serebro Ольга Серябкина Написала Хит Глюк"Ozе.

Всего несколько дней прошло после премьеры новой песни Глюк"oZы, как она уже стала настоящим


Группа "Серебро" Меняет Состав

Группа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер


Стас Пьеха Стал Поэтом

Популярный исполнитель не стал ждать выхода сборника собственных стихов, который запланирован на
Новости партнеров


Актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет из-за рака легких

21 августа американская актриса Барбара Харрис скончалась в возрасте 83 лет.


Пять российских фильмов номинированы на «Европейский оскар»

Пять картин российского производства попали в лонг-лист 31-й премии Европейской киноакадемии.


Дэнни Бойл отказался снимать новый фильм о Джеймсе Бонде

Британский режиссер Дэнни Бойл покинул кресло режиссера нового фильма о шпионе Джеймсе Бонде, сообщается в официальном Twitter бондианы.


Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон

Исландский актер Карл Стефанссон, который исполнил роль Робби Злобного в детском сериале «Лентяево» (Lazy Town), умер в возрасте 43 лет, сообщает TMZ.


Кинотрилогию о Гоголе превратят в сериал

Серия мистических фильмов по мотивам произведений Николая Гоголя будет превращена в сериал из восьми эпизодов, сообщил журналистам во вторник продюсер картины Валерий Федорович.


Sony планирует выпустить хоррор опального Джеймса Ганна

Увольнение Ганна из Disney препятствует Sony Pictures, поэтому они только планируют выпустить фильм.


Netflix представил трейлер нового сезона сериала «Американский вандал»

Сервис Netflix опубликовал на Youtube-канале трейлер второго сезона сериала «Американский вандал».


«Гоголь. Страшная месть»: что испугало актеров на съемке

Нередки мистические события и на съемках фильмов, где главными героями является всевозможная нечисть: ведьмы, демоны и вурдалаки.


Ева Лонгория сыграет маму Даши-путешественницы

Ева Лонгория подписалась на участие в игровой ленте по мотивам знаменитого мультсериала «Даша-путешественница».


BBC показал первый трейлер мини-сериала «Press»

В мини-сериале «Press» снялись Шарлотта Райли («Грозовой перевал»), Приянга Берфорд («Граница тени»), Бен Чаплин («Красота по-американски») и другие.