» Макс Фадеев, Артем Пивоваров и Ольга Серябкина создали совместный трек


Макс Фадеев, Артем Пивоваров и Ольга Серябкина создали совместный трек

Популярный музыкант и саунд-продюсер Артем Пивоваров и культовый музыкальный продюсер, композитор и шоумен Макс Фадеев объединились, чтобы создать музыку для песни «Останься», которую исполнил Олег Маями.  Кроме того, совместно с солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной, Артем Пивоваров выступил автором слов песни.

Трек моментально разлетелся по эфирам популярных радиостанций и музыкальным пабликам в соцсетях, засел в плейлистах и занял высокие позиции в музыкальных чартах.

После встречи и старта работы с саунд продюсером и исполнителем Артемом Пивоваровым, Макс Фадеев выложил совместное фото на своей странице в Instagram и поделился эмоциями от знакомства: "Познакомился с очень хорошим музыкантом. Чувственный, честный. С ним точно можно что-то «испечь». Обожаю талантливых людей.»

«Я очень рада, что познакомилась с этим парнем. Он очень крутой», - написала Ольга Серябкина в своем Instagram под совместным фото с Артемом Пивоваровым.

«Я был рад получить приглашение от Макса Фадеева и работать с профессионалом высшего уровня, талантливым музыкантом и супер хитмейкером. Вышел симбиоз двух музыкантов, в котором произошел колоссальный музыкально-энергетический обмен. И мне импонирует, что мы с Максом поймали одну волну в желании сделать крутой продукт», - делится Артем Пивоваров. 



 

 
18-11-2016

Рекомендуем похожее:



Солистка Группы Serebro Ольга Серябкина Написала Хит Глюк"Ozе.

Всего несколько дней прошло после премьеры новой песни Глюк"oZы, как она уже стала настоящим


Новое Видио Глюкозы

Новый клип ГлюкоZы на песню «Танцуй Россия», автором слов и музыки которой является Макс Фадеев,
Новости партнеров


Новые фото и видео со съёмок «Матрицы 4» появились в Сети

"Матрица 4" создала военную зону в центре Сан-Франциско, - подписывают видео пользователи соцсетей.


Украинская комедия о «героях АТО» провалилась в прокате

Кассовый сбор от проката украинской комедии об участниках карательной операции в Донбассе под названием «Наши котики» составил около 8 млн гривен (21 млн рублей).


Суровый нуар: в Сети появились новые кадры из фильма «Веном 2»

В Сети появились новые кадры со съемок супергеройского фильма «Веном 2». Что примечательно, на этот раз кадры выложил не очередной чрезмерно любопытный поклонник, а Грег Уильямс, не последний человек ...


В Lucasfilm анонсировали книжную серию по «Звёздным войнам»

В 2020 году Lucasfilm и Disney запускают новую серию печатной продукции Star Wars: The High Republic, включающую в себя книги и комиксы по мотивам «Звёздных войн» от различных авторов.


Хиллари Клинтон восхитилась документальным фильмом про себя

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон высоко оценила документальный фильм Нанетт Бурштейн «Хиллари», посвященный ее персоне. О своем впечатлении о картине она рассказала на пресс-конференции ...


Крис Эванс может сыграть в «Магазинчике ужасов»

Звезда "Мстителей" Крис Эванс может сыграть дантиста Орина Скривелло в мюзикле Warner Bros. "Магазинчик ужасов", режиссёром которого выступает Грег Берланти ("Жизнь, как она ...


Директор музея в Освенциме выступил против сериала «Охотники»

Кто бы мог подумать, что сериал про группу американцев, сражающихся с нацистами в 80-е годы, будут обвинять в недостоверности. Но именно это случилось с проектом «Охотники», вышедшем в прокат в ...

Логин
Пароль
Запомнить