» Глюк"Ozа И Евгений Папунаишвили Поделились Своим Счастьем


Глюк"Ozа И Евгений Папунаишвили Поделились Своим Счастьем



На днях в кафе-кондитерской СЧАСТЬЕ прошла акция <<Счастье есть>>, вырученные средства от которой будут направлены на счет благотворительного фонда <<Солнце>>. За прилавок кондитерской встали певица Глюк"oZа и танцор Евгений Папунаишвили, которых связывает участие в проекте <<Танцы со звездами>> на телеканале Россия 1.

Насладиться вкусом любимых десертов, которые упаковывали для гостей СЧАСТЬЯ известные артисты, смогли все желающие. Глюк"oZа и Евгений Папунаишвили 2 часа честно простояли за прилавком уютного кафе-кондитерской, трепетно заворачивая аппетитные сладости. Каждый покупатель получал свой десерт в красивой упаковке с именным штампом звезды.

- Сначала я немного растерялась, так как никогда ничем подобным не занималась, - комментирует Глюк"oZа, - но потом сориентировалась на местности, разведала, что где лежит, как упаковывать десерты и даже помогала покупателям выбирать сладости. Женя в этом плане намного увереннее себя чувствовал - шутил, развлекал гостей и даже креативил с упаковкой, - смеется певица. - Но главное, не это, а то, что мы помогли детишкам из фонда Солнце, которые так нуждаются в нашем внимании, особенно в период новогодних праздников. Это счастье, что я могу помочь другим людям, просто постояв за прилавком и упаковывая десерты покупателям.

Евгений Папунаишвили и вправду подошел со всей серьезностью к рабочему процессу - изучил ассортимент, наладил работу за прилавком и сражал всех своим обаянием.

- А мне не привыкать к подобного рода работе, - отвечает Глюк"oZе Евгений, - помнится, когда-то давно я проработал три месяца продавцом в магазине, так что основные правила торговли мне известны. С большим удовольствием общаюсь с людьми, поэтому старался каждому уделить достаточное количество времени. Здорово, когда люди не только что-то для себя делают, но это еще и пользу приносит. Ведь по сути, человек покупает себе десерт, а на самом деле жертвует какую-то сумму на благое дело.

Главное, что объединило всех в этот пасмурный холодный вечер - отличное настроение, добрые улыбки и приятное общение неравнодушных людей.

07-12-2012

Рекомендуем похожее:



Солистка Группы Serebro Ольга Серябкина Написала Хит Глюк"Ozе.

Всего несколько дней прошло после премьеры новой песни Глюк"oZы, как она уже стала настоящим


Мирослава Карпович И Леонид Руденко Упакуют Счастье Для Вас И Ваших Близких

Этой осенью «Счастье» проводит благотворительную акцию «Счастье есть», благодаря которой наши


Глюк’oza Выпустила Клип "Следы Слез"

Глюк’oZa выпустила клип «Следы слез», который рассказывает, с чего начиналась история мультяшной
Новости партнеров


«Уроки фарси» Перельмана хорошо приняли на Берлинском кинофестивале

Военный фильм российского режиссера Вадима Перельмана "Уроки фарси" встретили овациями на Берлинском кинофестивале. Об этом сообщает РИА "Новости". Сюжет картины рассказывает о ...


Брянцам бесплатно покажут фильмы кинофестиваля «Журавли»

В Брянске в Городском дворце культуры и искусства покажут короткометражные фильмы, принимавшие участие в I кинофестивале «Журавли». Мероприятие посвящалось памяти народного артиста СССР Алексея ...


В Lucasfilm анонсировали книжную серию по «Звёздным войнам»

В 2020 году Lucasfilm и Disney запускают новую серию печатной продукции Star Wars: The High Republic, включающую в себя книги и комиксы по мотивам «Звёздных войн» от различных авторов.


Джеймс Ван экранизирует псевдодокументальный хоррор-подкаст

Netflix запустил в разработку сериал, основанный на псевдодокументальном хоррор-подкасте Archive 81.


Крис Эванс может сыграть в «Магазинчике ужасов»

Звезда "Мстителей" Крис Эванс может сыграть дантиста Орина Скривелло в мюзикле Warner Bros. "Магазинчик ужасов", режиссёром которого выступает Грег Берланти ("Жизнь, как она ...


Директор музея в Освенциме выступил против сериала «Охотники»

Кто бы мог подумать, что сериал про группу американцев, сражающихся с нацистами в 80-е годы, будут обвинять в недостоверности. Но именно это случилось с проектом «Охотники», вышедшем в прокат в ...


Продюсер фильма «Назад в будущее» объяснил нежелание снимать ремейк

Продюсер Боб Гейл и режиссер Роберт Земекис не будут снимать ремейк трилогии "Назад в будущее", передает "Би-би-си".

Логин
Пароль
Запомнить