» Глюк"Ozа И Евгений Папунаишвили Поделились Своим Счастьем


Глюк"Ozа И Евгений Папунаишвили Поделились Своим Счастьем



На днях в кафе-кондитерской СЧАСТЬЕ прошла акция <<Счастье есть>>, вырученные средства от которой будут направлены на счет благотворительного фонда <<Солнце>>. За прилавок кондитерской встали певица Глюк"oZа и танцор Евгений Папунаишвили, которых связывает участие в проекте <<Танцы со звездами>> на телеканале Россия 1.

Насладиться вкусом любимых десертов, которые упаковывали для гостей СЧАСТЬЯ известные артисты, смогли все желающие. Глюк"oZа и Евгений Папунаишвили 2 часа честно простояли за прилавком уютного кафе-кондитерской, трепетно заворачивая аппетитные сладости. Каждый покупатель получал свой десерт в красивой упаковке с именным штампом звезды.

- Сначала я немного растерялась, так как никогда ничем подобным не занималась, - комментирует Глюк"oZа, - но потом сориентировалась на местности, разведала, что где лежит, как упаковывать десерты и даже помогала покупателям выбирать сладости. Женя в этом плане намного увереннее себя чувствовал - шутил, развлекал гостей и даже креативил с упаковкой, - смеется певица. - Но главное, не это, а то, что мы помогли детишкам из фонда Солнце, которые так нуждаются в нашем внимании, особенно в период новогодних праздников. Это счастье, что я могу помочь другим людям, просто постояв за прилавком и упаковывая десерты покупателям.

Евгений Папунаишвили и вправду подошел со всей серьезностью к рабочему процессу - изучил ассортимент, наладил работу за прилавком и сражал всех своим обаянием.

- А мне не привыкать к подобного рода работе, - отвечает Глюк"oZе Евгений, - помнится, когда-то давно я проработал три месяца продавцом в магазине, так что основные правила торговли мне известны. С большим удовольствием общаюсь с людьми, поэтому старался каждому уделить достаточное количество времени. Здорово, когда люди не только что-то для себя делают, но это еще и пользу приносит. Ведь по сути, человек покупает себе десерт, а на самом деле жертвует какую-то сумму на благое дело.

Главное, что объединило всех в этот пасмурный холодный вечер - отличное настроение, добрые улыбки и приятное общение неравнодушных людей.

07-12-2012

Рекомендуем похожее:



Солистка Группы Serebro Ольга Серябкина Написала Хит Глюк"Ozе.

Всего несколько дней прошло после премьеры новой песни Глюк"oZы, как она уже стала настоящим


Мирослава Карпович И Леонид Руденко Упакуют Счастье Для Вас И Ваших Близких

Этой осенью «Счастье» проводит благотворительную акцию «Счастье есть», благодаря которой наши


Глюк’oza Выпустила Клип "Следы Слез"

Глюк’oZa выпустила клип «Следы слез», который рассказывает, с чего начиналась история мультяшной
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить