» Russian Nightlife Tour 2008


Russian Nightlife Tour 2008

«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
RUSSIAN NIGHTLIFE TOUR 2008

Счастливчики приедут в Москву на 24 часа

Победители «Russian Nightlife Tour 2008» посетят лучшие рестораны и клубы


Москва, 14 октября 2008 г. – Компания «Русский Стандарт Водка» – производитель премиальной водки №1 в России – объявляет о запуске первом в своем роде проекта «Russian Nightlife Tour 2008». Компетентное жюри, состоящее из представителей компании «Русский Стандарт Водка» и очаровательных моделей, направляются в пять ключевых городов Германии, чтобы отобрать 100 победителей, которые смогут отправиться на 24 часа в Москву. Оригинальное турне пройдет в октябре и ноябре 2008 г.





Победители конкурса получат уникальную возможность познакомиться с российской столицей, оценить её красоту и испытать на себе бешеный ритм жизни города. Они узнают, что такое ночная Москва, и смогут оценить лучшую российскую премиальную водку «Русский Стандарт».

Каждое 24-часовое турне будет включать в себя экскурсию по культурным достопримечательностям Москвы, обед в одном из её модных ресторанов и эксклюзивное посещение самых знаменитых ночных клубов и баров, где победители конкурса смогут насладиться коктейлями на основе водки «Русский Стандарт».

Проект «Russian Nightlife Tour 2008» поддерживают самые популярные бары и ночные клубы Германии, а также ведущие глянцевые издания – журналы GQ, Playboy и Prinz.

О компании «Русский Cтандарт Водка»

Компания – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Cтандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 1,9 миллиона коробов в России и в более, чем 55 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Cтандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Cтандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, лучшая в портфеле продукции компании, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».
15-10-2008

Рекомендуем похожее:



Бренд Sobranie Устроил Шоу На Millionaire Fair 2008

На стенде Sobranie Black Russian каждый гость Millionaire Fair 2008 получил возможность оценить


Премии Журнала Q 2008

22 октября, Москва – при поддержке компании «Русский Стандарт Водка» – состоялась церемония


Moskva Raw

13 августа в Московском музее современного искусства состоялось открытие "Выставки работ фотографа
Новости партнеров


Слух: продолжение «Трона» всё ещё находится в разработке

По данным портала The DisInsider, производство новой части «Трона» по-прежнему находится в разработке. Похоже, что речь идёт именно о фильме, причём он продолжит сюжет серии, а не перезагрузит её, ...


«Горький fest-2020» объявил программу кинофестиваля

Мероприятие пройдет с 17 по 23 июля Организаторы кинофестиваля "Горький fest" рассказали о конкурсной программе мероприятия.


«Форрест Гамп» признан самым популярным фильмом 90-х годов

Сотрудники телекоммуникационной компании Frontier Communications провела исследование в 100 странах мира, чтобы узнать у местных жителей, какие фильмы 90-х годов прошлого столетия чаще всего ищут в ...


Netflix продлил сериал «Последнее королевство» на пятый сезон

Ожидаемая новость, но всё равно приятная: Netflix продлил "Последнее королевство" на пятый сезон.


Канал НСТ опубликовал десятку лучших хорроров десятилетия

Киноканал «Настоящее страшное телевидение» представил топ-10 лучших хорроров десятилетия. Абсолютные «страшилки» выбирали редакторы и критики, а также представители лучших отечественных и зарубежных ...


Более 100 произведений Стэна Ли объединят в отдельную вселенную

В основу будущей франшизы лягут работы мастера, созданные вне Marvel Entertainment. По приблизительным подсчетам, речь идет более чем о сотне произведений разных брендов.


Роль Шарлиз Терон в приквеле «Безумного Макса» отдали другой актрисе

Как сообщает THR, роль 44-летней Терон в приквеле-спин-оффе ленты "Безумный Макс: Дорога ярости", посвященном Фуриосе, отойдет к более молодой актрисе. О чем заявил 75-летний постановщик ...

Логин
Пароль
Запомнить