» Сосо Павлиашвили Стал Отцом


Сосо Павлиашвили Стал Отцом

Как только что стало известно, у знаменитого певца Сосо Павлиашвили родилась дочка. Девочку назвали Сандра, об этом рассказал сам счастливый отец:

"Я вчера был на важной встрече в Санкт-Петербурге, а моя Ирочка осталась здесь. Она пошла на очередную консультацию к врачу, и он ей сказал, что она уже может остаться рожать. Ирочка сразу позвонила мне, и я попросил ее только об одном: "Сразу, когда малышка родится, позвони мне, я хочу услышать этот ангельский голос". И как только я сел в самолет на Москву, раздается звонок, я первый раз услышал этот божественный голос моей доченьки".

Маленькая Сандра и ее мама сейчас находятся в больнице, чувствуют барышни себя хорошо. Новорожденная весит 3500 граммов, ее рост 51 сантиметр. Как признался нам счастливый отец, похожа она больше на него.

"Сандра похожа на меня, как и другие мои дети. Но я думаю, что когда она вырастет, то будет такой же красавицей, как и ее мама", - говорит счастливый отец.

6 июня Павлиашвили привезет Ирину и Сандру домой в их новую квартиру, которую Сосо подарил недавно жене.

"Ремонт в квартире делала сама Иришка. Она у меня вообще самостоятельная очень. Еще я подарил ей клип, он называется "Ангел", в ней я пою о том ангеле, который находился в животике моей жены. Самое главное, я подарил Иришке свою жизнь и любовь. И наших детей", - продолжает артист.

Как рассказал нам певец, совсем скоро Сандру ждет обряд крещения. Крестным отцом девочки будет губернатор Тульской области Вячеслав Дмитриевич Дудка, с которым Павлиашвили связывает давняя дружба.

03-06-2008

Рекомендуем похожее:



Алексей Хворостян Стал Отцом

Свою молодую жену Елену Вилючинскую, которая находилась на 36-й неделе беременности, Алексей


Александр Абдулов Теперь Не Только Отец, Но И Дедушка

В четверг дочь Ксения подарила ему внучку, а 16 дней назад у него родилась дочь.


У Александра Абдулова Родилась Дочка

Вчера популярный актер впервые стал отцом.
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить