» Ольга Больбух Стала Деревенщиной


Ольга Больбух Стала Деревенщиной

Русская Моника Белучи, актриса Ольга Больбух выбросила туфли на высоком каблуке, забыла о помаде и поселилась в деревне, избрав для себя профессию продавщицы СЕЛЬПО. Теперь утро Ольги начинается с прогулки босиком по мокрой росе, потом прием товара в магазине, работа за прилавком и тихие страдания по отставному военному . Борису Щербакову. В новом восьмисерийном художественном фильме Влада Николаева Армейские истории (рабочее название) у Ольги Больбух главная роль. Соперницу в любовном треугольнике сыграла Татьяна Лютаева.

- Режиссер три месяца искал актрису на главную роль, - рассказала Ольга, - мне предложили пройти кастинг. Я приехала и сыграла две сцены. Одна . проход сквозь толпу селян, которые меня ненавидят, и вторая . бытовое общение с персонажем Бориса Щербакова. Надо сказать, что одета я была совсем не по-деревенски: на каблуках, с ярко накрашенными губами. Сделав пробы, режиссер попросил все с меня смыть. На меня надели какой-то сарафан, стерли косметику, замазали брови, на голову повязали платок и попросили сыграть еще раз. В общей сложности кастинг шел часа 4. Я даже стала думать, что группа просто решила повеселиться и поиграть со мной в пигмалиона. Но, через две недели позвонили со студии и сказали, что меня утвердили на роль Людмилы в этом фильме.

Ольге пришлось переучиваться ходить, ведь столичная походка от бедра . чужда деревенским девушкам. Тогда актриса придумала необычный способ тренировок . она нашла старые стоптанные тапки и по нескольку часов ходила по деревне, где снимали кино, наблюдая за местным населением.

- Пришлось сильно потренироваться, чтобы мне, городскому жителю убедительно стать деревенской девушкой на экране! Вообще вся история очень интересная. И в конце фильма зрителей ждет сюрприз. Окажется, что у моей героини двойная жизнь. И этот поворот в сюжете доставит зрителям особое удовольствие.

22-09-2007

Рекомендуем похожее:



Эмилия Казанджян Стала Лицом Клипа Влада Топалова

Лицом нового клипа Влада Топалова «Make You Mine» стала молодая актриса Эмилия Казанджян.


Ольга Орлова Снялась В Фильме

Певица Ольга Орлова снялась в фильме Александра Стриженова «Любовь-морковь» (картина 6 марта


Солистка Ассорти Поселилась В "Зеркальной" Квартире

Солистка группы «Ассорти» Ольга Ватлина решила сменить место жительства. Но переживать поклонникам
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить