» » Премия "Народная Марка №1"


Премия "Народная Марка №1"

 Премия "Народная Марка №1"14 декабря 2013 года свои награды получили марки, которых сами россияне выбрали "Маркой № 1 в России". Церемония награждения победителей прошла в Государственном Кремлевском Дворце в рамках грандиозного предновогоднего гала-концерта.

 Национальная премия народного доверия «Марка №1 в России» - это один из самых значимых и объективных способов оценки успешности того или иного бренда на отечественном рынке. Конкурс существует с 1998 года. Его уникальность заключается в том, что обладателей престижной награды определяют не члены жюри или специальная экспертная комиссия, а сами потребители. Для участия в голосовании нужно было заполнить анкету, опубликованную в общефедеральных СМИ и на популярных интернет-ресурсах. В анкете только один вопрос и ни одного варианта ответов – это гарантирует объективность результатов. В 2013 году в голосовании приняли участие более 250 тысяч россиян.

 «Вообще, когда существуют какие-то знаки отличия – это здорово, ведь есть к чему стремиться. Любые премии – это одобрение и оценка каких-то заслуг – считает певица Валерия. – А если выбирает непосредственно потребитель, то это еще и гарантия того, что премия абсолютно честная!»

 Сквозной темой церемонии стали благотворительность и социальная ориентированность бизнеса компаний-лауреатов. Награждение счастливых обладателей премии чередовалось с выступлениями любимых россиянами звезд: Льва Лещенко, Кристины Орбакайте, Валерии, Игоря Николаева, Лолиты, Николая Баскова, Дениса Майданова, Стаса Пьехи, Юлии Ковальчук, Марка Тишмана, Валерия Леонтьева, группы "Земляне", Марии Вороновой, Хора Турецкого, Сергея Трофимова, Жасмин.

 «Потрясающее событие! – с улыбкой говорит Николай Басков. - После этого конкурса понимаешь куда лучше обращаться, кто признанный, кто лучший. Да и лишняя реклама никогда не помешает»

 После награждения на сцене Кремля лауреаты, крепко прижимая к груди заслуженные награды, делились впечатлениями от победы.

 В рамках категории «Фестиваль» победил проект «Круг света» - сказал после вручения руководитель департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников. - Должны быть такие премии как «Марка №1 в России», где победителей определяют не профессионалы, а обычные люди. К сожалению, эксперты ошибаются. А вот чувства гражданина, чувства простого человека очень сложно обмануть, поэтому премия и называется – «народная марка».

 Телеверсию награждения зрители смогу увидеть 22 декабря на Первом канале.

Фото: Кристина Шелег, Яворская Яна

Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
Премия "Народная Марка №1"
16-12-2013

Рекомендуем похожее:



Сати Казанова удивила поклонников

Певица Сати Казанова приняла участие в шоу «Сделка» с Ксенией Собчак


"РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX" СОСТОЯЛАСЬ

19 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоялась первая ежегодная «Реальная ПРЕМИЯ


Прошла премьера фильма «Ёлки-3»

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Ёлки-3»


Анимационное приключение Disney "Холодное сердце" - рекордсмен российског ...

По итогам первого уик-энда широкого проката в России анимационное


В Кремле Вручили Премию Народного Доверия

11 декабря в Государственном Кремлевском дворце прошел гала-концерт с участием звезд российской
Новости партнеров


Короткометражный анимационный фильм Брайанта номинирован на «Оскар»

Анимационный короткометражный фильм Dear Basketball («Дорогой баскетбол»), повествующий о жизни и карьере экс-защитника «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайанта, номинирован на премию «Оскар», сообщает ...


Фильм Гильермо дель Торо «Форма воды» получил 13 номинаций на «Оскар»

Больше всех номинаций получил фильм режиссера Гильермо дель Торо «Форма воды».


На «Оскар» впервые за 90 лет номинирована женщина-оператор

На премию "Оскар" впервые за 90 лет номинирована женщина-оператор, сообщает Variety.


Умер сыгравший роль Тинки-Винки в «Телепузиках» Саймон Шелтон

Британский актёр Саймон Шелтон, известный по роли Тинки-Винки в детской телепрограмме «Телепузики», скончался на 53-м году жизни.


Продюсер драмы Звягинцева «Нелюбовь» оценил ее шансы на «Оскар»

Как полагает Александр Роднянский, продюсер номинированной на нынешний "Оскар" российской драмы "Нелюбовь", у картины есть хорошие шансы.


Поклонская прокомментировала ситуацию вокруг фильма «Смерть Сталина»

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская отреагировала на ситуацию вокруг британской киноленты «Смерть Сталина».


«Кощунство и глумление»: фильм «Смерть Сталина» не пустили в прокат

Авторы письменного обращения в Министерство культуры с просьбой отозвать прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина" рассказали РИА Новости, что фильм стоит запретить за кощунство ...


Один из продюсеров Болливуда хочет снять фильм о Путине

Руководитель индийской компании Dharma Productions Каран Джохар хочет снять фильм о президенте России Владимире Путине подобно режиссеру из США Оливеру Стоуну.


Рестлер Джон Сина хочет сыграть главную роль в экранизации Duke Nukem

Американский рестлер и актёр Джон Сина ведёт переговоры по поводу главной роли Дюка Нюкема в одноимённой киноадаптации игры.


В Петербурге стартовали съемки британского фильма о блокаде Ленинграда

В Петербурге 22 января начались съемки британского документального фильма о блокаде Ленинграда, пишет ТАСС со ссылкой на режиссера картины Шарлотт Мелвилл.

Логин
Пароль
Запомнить