» » В Кремле Вручили Премию Народного Доверия


В Кремле Вручили Премию Народного Доверия

11 декабря в Государственном Кремлевском дворце прошел гала-концерт с участием звезд российской эстрады, посвященный чествованию победителей конкурса «Марка №1 в России-2010». Организаторы называют премию самой демократичной, объективной и по-настоящему народной. Победителей в номинациях выбирает не традиционное жюри, а непосредственно российские потребители.

Самая народная премия, организованная группой компании РБК, уже в тринадцатый раз выявила лучшие марки страны. В качестве Генерального партнера премии выступила компания Mary Kay. В этом году в голосовании приняли участие более 252 тыс. человек. 42 товарные категории для анкет отбирались совместно с компанией Comcon на основании маркетинговых исследований и анализа потребительского рынка России. «В этом году нам удалось охватить все города-миллионники, поэтому количество присланных анкет оказалось столь внушительным», - уточняет Оргкомитет премии.

Победа в конкурсе, где роль экспертов и жюри исполняет конечный потребитель - уникальное достижение компании-производителя товаров и услуг. Это народное признание высокого качества и доступности продукта, что является главным показателем успеха на рынке. Марками №1 на этот раз были признаны сотовый оператор «Мегафон», ноутбуки HP, продуктовая сеть «Пятерочка» и многие другие известные бренды.

Официальное награждение «народных» избранников по традиции состоялось в ходе феерического Шоу в Кремлевском Дворце. Как всегда, на главную сцену страны вышли первые лица российского шоу-бизнеса и звезды эстрады. Речь идет только о самых популярных артистах и коллективах: Кристина Орбакайте, Хор Турецкого, Глюкоза, Чай вдвоем, Тамара Гвердцители, Сергей Трофимов, Валерия, Марк Тишман, Жасмин, Иванушки Int., Александр Буйнов, Согдиана, группа «Фабрика» и многие другие! В роли ведущих концерта выступили Юлия Ковальчук и Александр Олешко.

Основным лейтмотивом рассказа ведущих стал лозунг «У каждого времени свои герои». История подвигов наших современников – это осевая линия всего сценария праздника. Концепция выступления звезд эстрады в тот вечер - рассказ о людях, которые совершают подвиги в наше время, о тех, кого показывают в новостных репортажах и награждает Президент России в Кремле.




Их ежедневная работа во благо страны меняет жизнь к лучшему, так же как и труд тех, кто создает товары, представленные на церемонии «Марка № 1 в России».

Мероприятие прошло в торжественном стиле церемоний награждения в Кремле. Активно использовалась официальная государственная символика – герб и флаг. Основные цвета церемонии – российский триколор. Церемонию открыл хор Военно-воздушных cил РФ. Песня «Русский марш» и видео, посвященное героике современных будней, произвели впечатление на зрителей, до отказа заполнивших зал Государственного Кремлевского дворца.
На сцену Государственного Кремлевского дворца в этот вечер поднимались руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, работу которых народное мнение оценило в этом году как наиболее успешную. Награды победителям конкурса вручали не только звезды российской эстрады и спорта, но и герои нашего времени: машинист Александр Антонов, проявивший самоотверженность во время аварии «Невского экспресса» и награжденный Орденом Мужества, многодетная семья Салтыковых, получившая орден «Родительской славы» из рук Президента России Дмитрия Медведева, Олеся Владыкина - мировая рекордсменка по плаванию, чемпионка 13-х Паралимпийских игр в Пекине-2008 и многие другие.

Традиционно организаторы премии уделяют значительное внимание благотворительности. Так, в рамках акции «Спешите делать добро» компания «ЛУКОЙЛ» подарила билеты для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей на шоу-церемонию награждения «Марка № 1 в России 2010».

В этот незабываемый вечер всех гостей, посетивших Государственный Кремлевский Дворец, организаторы и лауреаты конкурса «Марка № 1 в России» порадовали новогодними подарками и веселыми конкурсами.
14-12-2010

Рекомендуем похожее:



Премия "Народная Марка №1"

14 декабря 2013 года свои награды получили марки, которых сами россияне выбрали "Маркой № 1 в


"Марка №1 В России" И Звезды Российской Эстрады Покорили Кремль!

11 декабря в Государственном Кремлевском Дворце прошел новогодний гала-концерт, приуроченный к
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить