» » Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"


Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"

Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"Некогда бывшая загородная резиденция, в стенах которой Иосиф Сталин в обстановке строжайшей секретности когда-то вершил судьбы отечественного кинематографа, сейчас превратилась в фешенебельный Ресторан-клуб "Политика". Именно здесь 17 мая состоялось торжественное открытие летней веранды. И даже моросящий дождь этого майского вечера никак не повлиял Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"на настроение гостей мероприятия. Ещё бы, ведь свежий лесной воздух, уют и комфорт интерьеров, великолепная музыка, изысканные закуски, вкуснейшие коктейли и вино – всё это создали великолепную атмосферу праздника и отдыха одновременно.

Действо, естественно, началось на летней веранде. В этот вечер повара ресторана расстарались на славу, посетители угостились вкуснейшими закусками из Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"представляемого специального летнего меню. Коктейли и вино лились рекой, а атмосферу дополняла музыка от DJ Дольщик и DJ А. Панин.
Ведущим праздника стал Дмитрий Назаров, известный гурман и ведущий программы НТВ «Кулинарный поединок». Именно ему идеально подошла роль комментировать кулинарные превращения и волшебство шеф повара ресторана «Politica» из Канады - Элиота Рейнольдс. Буквально за 3 минуты из известного салата «Цезарь», совершенно не спеша, он сотворил Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"совершенно новое изысканное блюдо. Но до этого для гостей устроили конкурс, суть которого заключалась в том, у кого в кармане или сумке окажется больше железных рублей и копеек. Официанты проявили свои математические способности, и, вскоре, был назван победитель, который получил подарок от ресторана
Далее, гости переместились в зал, где группа «Моральный кодекс» уже готовилась начать выступление.

Гостями мероприятия стали приглашенные гости,.Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс" московская элита - люди известные и совсем не публичные, жители Рублёво-Успенского шоссе, а также модельер Игорь Чапурин, актрисы и актеры.

Менее повезло тем гостям, кто не позаботился о заказе столика заранее, зал был полон полностью. Многим пришлось смотреть и слушать концерт стоя, что нисколько не повлияло на восприятие живого звука и великолепного живого исполнения, уже ставших легендарными, песен группы Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"«Моральный кодекс». Сергей Мазаев спел почти все хиты группы, а также представил несколько новых песен из нового альбома, которые публика тоже встретила «на ура».
По завершению концерта, гостей ждал ещё один сюрприз от ресторана: был устроен розыгрыш призов по оставленным при входе визиткам гостей ресторана. Для вытаскивания из вазочки визиток, из зала пригласили девушку, кторая начала розыгрыш. Обладательница первой вытащенной визитки стала, по мистическому стечению обстоятельств,Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс" сама девушка, приглашена на сцену для розыгрыша. Так как за розыгрышем следил весь зал, было решено, что всё прошло честно и девушка получила первый приз – подарочное издание на DVD группы «Моральный кодекс». Вторым призом стала бутылка виски от ресторана «Политика», а третьим – ужин на двоих, естественно, в этом великолепном Клуб-Ресторан "Politica" Открыл Летнюю Веранду Незабываемым Концертом Группы "Моральный Кодекс"ресторане.

Концерт завершился, конкурсы тоже, но гости ресторана не спешили покидать мероприятие, наоборот, предпочли остаться и продолжить проводить приятный вечер в ресторане.

© Оксана Соколова

23-05-2007

Рекомендуем похожее:



Альбом, Который Ждали 7 Лет

Группа «МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» представляет альбом «Славянские танцы»


Открытие Летней Веранды Ресторана Nabi

7-го числа состоялось открытие летней веранды ресторана NABI, где так же были представлены фото


Главное Открытие Лета – Презентация Нового Ресторана "Polly Сад"

5 июня пройдет главное открытие лета – презентация нового ресторана "Polly сад" Вас ждёт лучшая


Открытие Летней Веранды Ресторана "Politica".

17 мая 2007 года в ресторане «Politica» откроется летняя веранда. По случаю открытия группа


Открытие Ресторана "Политика"

В начале декабря 2006г. в поселке Усово по Рублево-Успенскому шоссе откроется ресторан «Politica».
Новости партнеров


Александр Домогаров сыграет в четвёртой части «Гардемаринов»

Российский актёр Александр Домогаров снимется в четвёртой части фильма "Гардемарины" режиссёра Светланы Дружининой.


Елена Захарова: «Порой мне снится война»

В прокат вышла картина «Прощаться не будем» режиссера Павла Дроздова, одну из ролей в которой исполнила Елена Захарова.


Звёзды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились

Исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшая в сериале Игритт, поженились.


Съемки сериала по роману «Зулейха открывает глаза» начнутся в августе

Сериал «Зулейха» по роману писательницы Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» снимает кинокомпания «Русское» по заказу телеканала «Россия 1». Режиссер сериала - Егор Анашкин.


Выход третьей части фильма «Вий» запланирован на 2020 год

Выход третьей части фильма «Вий» 2014 года запланирован на 2020 год.


Мурад Ибрагимбеков представит свой фильм в Железноводске

Картину покажут на кинофестивале "Хрустальный источник" Фильм "И не было лучше брата" известный режиссёр Мурад Ибрагимбеков представит в Железноводске на конофоруме ...


Фильм о Брянске покажет «Первый канал»

12+ В Брянском областном департаменте культуры сообщили, что съемочная группа «Первого канала» 22-23 июня проводит в Брянске и области документальную съемку для программы «Два дня в городе».


Тюменцам покажут фильм о трудностях перевода и первой любви

Согласно сюжету фильма, мама Ивана Вайса мечтает, чтобы ее сын, юноша с немецкими корнями, выучил язык предков.

Логин
Пароль
Запомнить