» » Lovetime.part1 Настоящий Арт-Объект От Вероники Пономарёвой


Lovetime.part1 Настоящий Арт-Объект От Вероники Пономарёвой

Lovetime.part1 Настоящий Арт-Объект От Вероники ПономарёвойЭто первая часть трилогии LoveTime, в которой Вероника отражает любовь и время как основы мироздания. На открытие собралась вся московская богема, здесь можно было увидеть как искусствоведов, художников и отечественных звёзд, так и известных бизнесменов и политиков.

Вероника Пономарёва очень популярная и модная художница. Её имя резко ворвалось в СМИ и вызвало большой резонанс в 2006 году после проекта «Окрошка», когда с благотворительного аукциона были проданы все картины художницы (не считая одного полотна) с изображением известных политиков и бизнесменов в стиле поп-арт. LoveTime.Part 1 ничего общего с политикой не имеет. Как всегда художница преподнесла много Lovetime.part1 Настоящий Арт-Объект От Вероники Пономарёвойсюрпризов в новых
работах. На выставке были представлены 8 картин: Take One, System, Time, LoveTime, Water in love, Atomic, Flora и Test. Все полотна поражают размерами 2х2.

Они очень необычны и неожиданны. «Если считать, что прекрасное соблазняет, - прокомментировал арт-критик Александр Евангели - то работы Вероники делают это, как Нарцисс: видно, что художницу больше занимает сама живопись и предмет живописи, чем зритель, который в данном случае выступает в роли нимфы Эхо». На мероприятии были замечены: дизайнер Андрей Бартенев , художник Пётр Аксёнов, галерист Марат Гельман, телеведущая Ирина Ищеева, Митя Фомин группа «Hi-Fi», Умар Джебраилов – который сразу приобрёл 2 полотна художницы, бизнесмен Сардор Мирзажанов и многие другие.

Выставка проходила одновременно с форумом "Арт-Москва", где так же экспонировались несколько работ Вероники, которые в итоге были проданы. Часть работ LoveTime. Part 1, не были представлены изысканной публике. Они будут выставлены на вернисаже русских художников «Зима, как состояние души» в рамках венецианского биеннале с 5 июня 2007 года во всемирном городе искусств - Венеции.

23-05-2007

Рекомендуем похожее:



Картины, Посвященные Группе 7th Day, Будут Выставлены В Швеции

Музыка альт-поп-рок группы 7th Day вдохновила киевско-московскую художницу Полину Еремичеву на


Lovetime.part1 От Вероники Пономарёвой

17 мая 2007 года в Галерее ARTERIUM состоится открытие выставки художницы Вероники Пономарёвой


Открытие Международного Фестиваля Карикатур В Москве

С апреля 2007 года на территории Московского зоопарка на территории зоопарка начала работу


Выставка Картин Галины Музурской "Радуга"

14 апреля в арт – кафе «Галерея» в 14.00 состоится открытие выставки картин «Радуга» художницы


Евгений Гороховский: "Пояснения К Метаморфозам"

Новая выставка Евгения Гороховского включает около 15 работ последних лет. Евгений Гороховский (р.
Новости партнеров


Причина смерти актера Сергея Салеева была названа его друзьями

Вероятно, друзья не сильно ошибаются, и причина смерти актера Сергея Салеева оказалась банально проста и в тоже время трагична.


Режиссер «Мифов» объяснил, почему отказался от сцен с участием Собчак

Начинающий режиссер Александр Молочников, который недавно снял комедийную картину «Мифы», выпустил ее в прокат без сцен, где «засветилась» Ксения Собчак.


В Краснодаре наградили призеров «Вечевого колокола»

Фестиваль православных фильмов «Вечевой колокол» прошел в Краснодаре в 19-й раз.


Сергей Безруков прокомментировал предложение минкульта Башкирии

Министерство культуры Башкирии предложило помощь в съемках фильма актеру Сергею Безрукову.


Эльдару Рязанову сегодня исполнилось бы 90 лет

Режиссёру Эльдару Рязанову, фильмы которого стали классикой отечественного кинематографа, сегодня исполнилось бы 90 лет.


Учитель рассказал, что подвигло его на съёмки фильма о Цое

Режиссёр Алексей Учитель в интервью RT рассказал о случае, который подвиг его на съёмки картины о музыканте Викторе Цое.


Учитель рассказал о работе над мини-сериалом «Матильда»

Режиссёр Алексей Учитель в интервью RT рассказал о работе над четырёхсерийным сериалом «Матильда», который покажут по телевидению в 2019 году.


Безруков ратует за финансовую господдержку театра

Популярный российский актер и глава Московского губернского театра Сергей Безруков ратует за финансовую поддержку данного вида искусства, которая должна исходить от государства.


Принцы Уильям и Гарри снялись в новых «Звездных войнах»

Принцы Уильям и Гарри появятся в небольшом эпизоде саги «Звездные войны».


Федор Бондарчук оценил реакцию критиков на российское кино

Бондарчук подчеркнул, что на форум прибыли уважаемые исследователи и критики киноискусства, которые посмотрели несколько последних релизов "для зрителей мейнстримного кино".

Логин
Пароль
Запомнить