» » «Иронию судьбы в Голливуде» показали в Москве


«Иронию судьбы в Голливуде» показали в Москве

Вчера в столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера романтической комедии «Ирония судьбы в Голливуде».

Поблагодарив первых зрителей со сцены, режиссер Марюс Вайсберг поделился: «Я очень горжусь этим фильмом! Его выпускает большая студия в Америке, для меня это серьезное достижение. И я по-настоящему счастлив, потому что наша сказочная лирическая история, которую обожают все поколения в нашей стране, теперь будет жить в других культурах. Неважно, на каких языках мы говорим, все мы хотим одного и того же: мы все хотим любви и хотим быть любимыми, хотим растить счастливых детей и наполнять их жизни теплом. Если этот фильм хоть немного сможет помочь сфокусировать наше внимание на том, что нас сближает, это будет огромный успех!»

Гости премьеры: Филипп Киркоров, Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’оZа), Наталья Бардо, Яна Расковалова, Александр и Анжелика Ревва, Гарик Харламов, Мария Кравцова, Юлия Ковальчук, Алика Смехова, Сергей Кожевников, Маша Цигаль, Карен Арутюнов, Соня Присс, Алена Водонаева, Алена Чехова, Артур Цветков, Эвелина Бледанс, Михаил Мамаев и др.

В центре сюжета фильма – история парня и девушки, которые верят в любовь, но никак не могут ее найти. В бурном круговороте событий судьба сталкивает героев в новогоднюю ночь… со всеми вытекающими последствиями. Зрителей ждут отличный юмор, романтика и настоящее праздничное волшебство!

В главных ролях — Эмма Робертс, Томас Манн, Бритт Робертсон и другие.

Голливудский ремейк ставшей народной истории, комедия «Ирония судьбы в Голливуде» - во всех кинотеатрах страны с 8 сентября!

 

ИРОНИЯ СУДЬБЫ В ГОЛЛИВУДЕ

Жанр: романтическая комедия

Режиссер: Марюс Вайсберг

Сценарий: Тиффани Полсен

Продюсеры: Марина Беспалова, Сергей Беспалов, Марюс Вайсберг, Винсент Ньюман, Сергей Ливнев, Марк Донадио

Исполнительные продюсеры: Александр Атанесян, Наташа Дубровская, Илэйн Дусингер

Оператор: Дэвид Хеннингс

Композитор: Бенжамин Зекер

В ролях: Эмма Робертс, Томас Манн, Бритт Робертсон, Мэделин Петш, Шерил Хайнс, Уэнди Мэлик, Льюис Тан, и др.

Релиз: 8 сентября

Продолжительность фильма: 99 мин.

Возрастное ограничение: 12+

СИНОПИС

Марго и Гриффин верят в настоящую любовь, но никак не могут ее найти. И когда по иронии судьбы герои сталкиваются в канун праздника, их жизни переворачиваются с ног на голову. И им остается только очень сильно захотеть, чтобы веселый хаос обернулся романтикой, а случайное знакомство — судьбоносной встречей.

Фото: Яна Яворская  

06-09-2022

Рекомендуем похожее:



"Ирония Любви" Презентована В Москве

22 марта в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой романтической комедии «Ирония любви».
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить