» » «Super mama – дети!»


«Super mama – дети!»

Уже второй год подряд основатель детской школы талантов KIDS VILLAGE и Генеральный продюсер Премии «Super mama – дети!» Наталья Петлякова, и главный редактор журнала SUPER MAMA Любовь Булах награждают статуэтками самых выдающихся мальчишек и девчонок, доказавших свое мастерство и проявивших себя в течение года и попутно дарят им праздник, который помнится на всю жизнь.
Юных дарований оценивают известные люди: заслуженные артисты России, актеры, исполнители, члены академии наук, именитые дизайнеры, режиссеры. В жюри конкурса этого года :заслуженная артистка России Алика Смехова, российский певец, актёр, телеведущий Митя Фомин, главный тренер Barca Academy лицензия UEFA PRO Жорди Гратакос, певица Ксения Новикова, финалистка «Голоса» Анастасия Спиридонова, Юлианна Винер, Галина Юдашкина и многие другие. В качестве ведущего на сцене яркий шоумен - Александр Олешко.
Торжественный вечер прошел в популярном ресторане «Backstage», и был насыщен музыкой, видео инсталляциями, снятыми юными режиссерами, прекрасными постановочными номерами, исполненными детьми на сцене. Дети блистали остроумием, вокальными данными, навыками ведущих, внутренним миром. А мамы юных талантов признались в том, что: «Если бы у нас не было таких Супер детей, мы никогда не стали бы такими Супер мамами!»
Детей наградили в следующих номинациях:
Супер Гимнастка Года Мария Мельникова
Гран при Супер Герой Года
Александр Павлов
Гран при Супер Голос Года Мамедова Айлин
Мамедова Лина
Гран при Супер Бьюти Года Токарева Яна
Гран при Супер Прорыв Года
Макарова Ольга
Гран при Супер Муза Года
Давтян София
Супер Актриса Года Губайдуллина София
Супер Мини Звезда Года
Булах Александра и Фрам Даниил
Супер Режиссер Года
Фрам Филипп
Супер Мультипликатор Года Исаев Филипп
Гран при Супер Открытие Года Орлова Катя
Гран при Супер Фотомодель Года Орлова Лиза
Супер Fashion Года Бородина Настасья
Супер Стильняшка Года Сорокина Дарья
Супер Арт Года Булах Ксения
Супер Модель Года Меквабишвили Яна

 


24-04-2019

Рекомендуем похожее:



Премия «SUPER МАМЫ ГОДА-2017»

Церемония награждения II НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «SUPER МАМЫ ГОДА» - 2017!
Новости партнеров


Фильм «Джокер» может получить продолжение

Ожидается продолжение фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Подробностей о сюжете кинокомикса "Джокер" пока не сообщается.


Фонд кино может снять комедию про клоунов в костюмах Бэтмена и Джокера

Российский режиссер Эдуард Бордуков представил Фонду кино идею семейной комедии «Бумажные клоуны», где актеры-аниматоры будут в костюмах Джокера и Бэтмена. Как пишет ТАСС, по сюжету фильма молодые ...


Режиссер «Ангелов Чарли» обвинила мужчин в провале фильма

Новый фильм «Ангелы чарли», режиссером которого стала актриса Элизабет Бэнкс, стартовал в прокате не с самыми лучшими результатами. По мнению Бэнкс, в провале ее фильма виноваты мужчины, которые не ...


Netflix заказал 24 эпизода продолжения сериала «Викинги»

Как сообщает издание Deadline, переговоры по поводу «Викинги: Вальгалла» также вёл канал History, однако к осени к торгам присоединились сразу три крупных стриминговых сервиса. В итоге MGM Television ...


Михалкова прокомментировала скандал вокруг Кристины Асмус

Анна Михалкова назвала интересным фильм "Текст", появившийся в российском прокате. Внимания актрисы удостоилась эротическая сцена картины с участием Кристины Асмус, которую даже ...


Эмилия Кларк рассказала об ужасах съемок «Игры престолов»

Актриса Эмилия Кларк рассказала о тяжелых ситуациях во время съемок знаменитого сериала. Оказалось, что исполнительнице роли Дейенерис сложнее всего давались съемки в обнаженном виде.


Вышел клип к фильму «Большая поэзия»

В клипе сцены с рэпером соединяются с отрывками из фильма. Фильм «Большая поэзия» снят кинокомпанией «АДРЕС ФИЛЬМ» при участии Мастерской Павла Лунгина, при поддержке Okko.

Логин
Пароль
Запомнить