» » Премия Super мамы года 2018


Премия Super мамы года 2018

27 ноября в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась Церемония награждения III НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «SUPER МАМЫ ГОДА»-2018 - одно из самых прекрасных светских событий года. Церемония традиционно приурочена к важнейшему празднику - Дню Матери в России. Премия создана с целью отдать дать уважения и выразить почтение талантливым женщинам, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга и достижение успеха в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях. 
Третий год подряд этот уникальный праздник проводится под руководством Генерального продюсера премии «Super Мамы Года», главы холдинга    Bright Media Натальи Петляковой, а также главного редактора журнала SUPER MAMA Любови Булах. Организаторы Премии о своем детище: «Наша премия - это мотивация для всех женщин и мам идти к самореализации и иметь успешную социальную роль в обществе. Быть примером и вдохновением для своих детей. Это важно». У каждой женщины, которая является мамой и обладает достаточной харизмой, есть возможность попасть в число номинанток и почувствовать себя королевой красной дорожки.
Церемония награждения прошла в стиле легендарного мюзикла «Мамма Мия». Ведущими вечера выступили молодая мама, певица и телеведущая Юлия Началова и заслуженный артист России, телеведущий Вячеслав Манучаров.

 Мероприятие прошло при поддержке пиар-компании Анны Исаевой «Большая Медведица».
Своими выступлениями гостей вечера порадовали Наталья Подольская, Анастасия Спиридонова, Денис Майданов и Наташа Майданова, коллектив Soprano Турецкого, Алекс Малиновский, Меседа (экс-солистка ВИА ГРА)  группа Tiger Cave и другие звезды. 
Вместе с организаторами Премии, Натальей Петляковой и Любовью Булах, в составе жюри предстали: один из лидеров ветеранского движения России, учредитель национального ИА «Ветеранские Вести» Вячеслав Калинин, глава ИД «На Рублевке» Яна Менчук, народная артистка РФ Алика Смехова,  режиссер-постановщик телевизионных шоу Александр Ревзин, попечитель благотворительного фонда «Жизнь как чудо» Юлианна Виннер, основатель женского клуба PlaMir Наталья Белоцерковская, телеведущая и киноактриса Анфиса Чехова, дизайнер, кутюрье и телеведущий Игорь Гуляев, музыкальный продюсер Валерий Белоцерковский, телеведущий Дмитрий Дибров и многодетная мама Полина Диброва, актриса Елена Борщева.
Главного титула SUPER МАМА ГОДА была удостоена актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова. Екатерина ведёт несколько программ на «Первом канале», занимается благотворительностью, является матерью двух дочерей, старшая из которых принесла ей почётное звание бабушки.  

 Награды в различных номинациях Премии получили Наталья Подольская («Шоу-Мама»), Татьяна Волосожар («Спорт-Мама»), Светлана Хоркина («Гос-мама»),  Олеся Судзиловская («ТВ-Мама»), Анастасия Стоцкая («Мюзикл мама»), Галина Юдашкина («Фэшион мама») и другие звезды.
Лауреатами в различных номинациях Премии стали:
В номинации «Психолог-Мама» победила Яна Климченко 
«MEDIA-Мама» - Наталья Вагапова 
«Гос-Мама» - Светлана Хоркина
«Шоу-Мама» - Наталья Подольская
«Креатив-Мама» - Мария Алексеева 
«Успех Мама» - Мария Бразговская
«DJ-Мама» - Катя Гусева 
«Мюзикл-Мама» - Анастасия Стоцкая 
«Fashion-Мама» - Галина Юдашкина
«Insta-Мама» - Катя Токарева 
«Бизнес-Мама» - Юлия Голубева
«Спорт-Мама» - Татьяна Волосожар 
«ТВ-Мама» - Олеся Судзиловская
«Арт-Мама» - Ольга Лефферс
«Обаяние-Мама» - Ольга Суслонова
«Wellness-Мама» - Ксения Огиенко
«Шеф-Мама» - Панова Екатерина
«Улыбка-Мама» - Татьяна Богданенко
«Авиа-Мама» - Юлия Захарова 
«Актив-Мама» - Светлана Налепова 
«Продюсер-Мама» - Наташа Майданова
«Profi-Мама» - Алина Раевская 
«Дизайнер-Мама» - Ирина Гордеева
Гран​-при «Beauty-Мама» - Элина Красавцева 
Гран​-при «Грация-Мама» - Диана Кердина 
Гран-при «Открытие-Мама» - Мила Дюжакова 
Гран​-при «Start-Up-Мама» - Наталья Турецкая 
Гран​-при «Стиль​-Мама» - Анна Аксенова 
Гран​-при «Эстетика​-Мама» - Ирина Константинова 
 «Super Мама Года – 2018» - Екатерина Стриженова








28-11-2018

Рекомендуем похожее:



Премия «SUPER МАМЫ ГОДА-2017»

Церемония награждения II НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «SUPER МАМЫ ГОДА» - 2017!

Новости партнеров


В Сети опубликовали самую первую версию Шрека 1996 года

В Сети появилась первая версия Шрека, представленная в виде концепта. Студия Disney начала разрабатывать анимационный фильм о персонаже еще в 1996 году. На кадрах можно заметить, что Шрек в первой ...


Появились свежие фото со съёмок сериала по Fallout от Amazon

Фото разошлись на Reddit, а некоторые из пользователей отмечают впечатляющую схожесть декораций с теми, что были в игре. Ранее в сети также появлялись фотографии со съёмок Fallout, на которых можно ...


Авторам «Женщины-Халка» пришлось менять сценарий, чтобы сэкономить на компьютерной графике

Руководство Marvel Studios просило авторов сериала «Женщина-Халк: Адвокат» (She-Hulk: Attorney At Law) писать меньше сцен с участием Женщины-Халка, чтобы сэкономить на компьютерной графике. Об этом в ...


Жители поселка в ЯНАО смогут смотреть кино на большом экране

В скором времени у жителей Харпа (ЯНАО) появится свой кинозал. Об этом сообщила глава Лабытнанги Марина Трескова в социальной сети «ВКонтакте».


Ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского покажут в Ульяновске

Демонстрация кинокартин состоится с 25 по 31 августа в 19:00 в кинозале «Люмьер» в Ульяновске. «Мероприятие приурочено к юбилею народного артиста РСФСР, которому 20 августа исполнится 85 лет», - ...


Дисней снимет фильм по аттракциону Большая Громовая гора

Постановщицы сериала "Соколиный Глаз" Кэти Эллвуд и Эмбер Темплмор-Финлейсон, известные как творческий дуэт Берт и Берти (Bert & Bertie), ведут переговоры о создании фильма, основанного ...


Шесть окровавленных тел обнаружили у проходной АВТОВАЗа

Возле КПП 16 завода АВТОВАЗ в Тольятти обнаружены шесть человеческих тел, укрытых белой тканью. На фото видно, как на ткани проявляются пятна крови. В руках лежащих людей находятся пистолеты.

Логин
Пароль
Запомнить