» » Закрытая светская премьера триллера Последнее испытание


Закрытая светская премьера триллера Последнее испытание

Вчера, 20 ноября, состоялась светская премьера захватывающей психологической драмы "Последнее испытание", которая проходила в кинотеатре "Октябрь".

Уже за час до сбора гостей, кинотеатр «Октябрь» был полон гостей премьеры, а к назначенному часу в фойе кинотеатра и в холле второго этажа было просто не пройти: всюду телекамеры, представители СМИ, фотографы, гости, актеры, звезды шоу-бизнеса – все ждали фильма, о котором в последнее время не утихают разговоры. В фильме затронуты темы религиозного и нравственного характера, режиссер в нем пытается ответить на очень важные и нужные в современном обществе острые вопросы, а снят он по мотивам трагических событий 2002 года в Театральном центре на Дубровке.

Создавали колоритную атмосферу актеры, переодетые в бойцов спецназа, стоящие на красной дорожке, у входов на лестницы, на сцене, тем самым создавая определенный настрой для просмотра фильма.

К моменту, когда режиссер со съемочной группой вышел на сцену, полуторотысячный зал был уже полон.

Фильм представил режиссер Алексей А. Петрухин вместе с актерским составом: Ириной Купченко, Андреем Мерзликиным, Ириной Алферовой, Анной Чуриной, Олегом Тактаровым, Еленой Захаровой, Иваном Кокориным, Игорем Жижикиным, Михаилом Евлановым, Алисой Гребенщиковой, Бесланом Терекбаевым, Никитой Тарасовым, Себастианом Сисаком и Алексеем Лукиным. Поздравить коллег в этот вечер пришли:

Александр Робак, Ольга Кабо, Батишта, Эвелина Бледанс, Лариса Вербицкая, Дарья Михалкова, Директоренко Катя, Полина Гренц, Илья Глинников, Рената Пиотровски, Ирина Лачина, Максим Коновалов, Дмитрий Носов, Алена Чехова, Дарья Калмыкова, Яна Крайнова, Оксана Соловьева, Светлана Абрамова, Ирина Чеснокова, Гаврилов Алексей, Нюша, Ольга Зайцева, Карина Мишулина, Тимофей Зайцев, Анфиса Вистингаузен, Виталий Абдулов, Светлана Дрыга и многие другие.

После просмотра зрители благодарили режиссера за фильм, и у многих из них глаза были «на мокром месте», а это свидетельствует о том, что картина вызывает неподдельные эмоции – то, ради чего все и ходят в кино.








21-11-2018

Рекомендуем похожее:



Состоялась Премьера Драмы "Царь" Павла Лунгина

3 ноября в кинотеатре “ОКТЯБРЬ” состоялась официальная премьера фильма “ЦАРЬ”
Новости партнеров


Джеймс Ганн объяснил отсутствие Джокера в сиквеле «Отряда самоубийц»

Режиссер второй части супергеройского боевика Джеймс Ганн намекнул на изменения в составе ключевых героев «Отряда самоубийц». В частности, он объяснил отсутствие Джокера в сиквеле картины.


Фрэнсис Коппола вслед за Скорсезе раскритиковал фильмы Marvel

Американский кинорежиссер Фрэнсис Коппола согласился с критикой его коллеги Мартина Скорсезе в адрес супергеройских фильмов киностудии Marvel.


Первая серия фильма «Екатерина. Самозванцы» появилась в Сети до эфира

Тут можно вспомнить, как "Россия 1" в свое время и "Ликвидацию" начинала показывать в воскресенье, в эфире, хотя принято начинать показ сериала в начале недели. Но уже к ...


В России стартовал показ «Малефисенты 2»

В российских кинотеатрах стартовал показ фильма "Малефисента: Владычица тьмы". Главные роли в кинокартине исполнили Анджелина Джоли и Эль Фаннинг. Сюжет развивается спустя несколько лет ...


Съемки фильма с Хабенским и Нагиевым стартовали в Краснодаре

В Краснодаре на площадке бизнес-форума «Дело за малым» 18 октября стартовали съемки международного фильма «Любовь и прочие активы». Помимо этого, сегодня же пройдет кастинг на участие в игровых ...


Вышел нецензурированный брутальный трейлер нового «Терминатора»

Заметим, что ранее обнародованные ролики не внушали особого оптимизма и радости в сердцах, но данный тивиспот неожиданно наподдал жирку, энергичного действа и явственно порос мясом брутального ...


Джареда Лето не позвали на съемки «Джокера»

У Лето был опыт - именно это персонажа он играл в фильме «Отряд самоубийц». И эту роль он сыграл отменно, так считали многие кинокритики и зрители. Когда же он узнал, что на эту роль берут не его, а ...

Логин
Пароль
Запомнить