» » Состоялась Премьера Драмы "Царь" Павла Лунгина


Состоялась Премьера Драмы "Царь" Павла Лунгина

Одними из первых новую эпическую драму ПАВЛА ЛУНГИНА, вокруг которой сложилось немало легенд и противоречивых мнений, смогли увидеть представители российского кинобомонда, политической, культурной и бизнес-элиты страны.
Историко-философская драма “ЦАРЬ” повествует о двух годах смутного и страшного времени правления Ивана IV Грозного, и о поистине шекспировском противостоянии одиозного русского царя и его духовного наставника митрополита Филиппа. По словам создателя фильма Павла Лунгина: “ЦАРЬ”- это интересное кино, увлекательное и сложное, связанное с историей, философией и религией. Это фильм не только о Грозном, но и о вере, призывающей к добру и готовой идти на жертвы. Миф о нашей жизни и власти”.
Поздравить съемочную группу с долгожданной премьерой фильма “ЦАРЬ”. пришли Борис Акунин, Андрей Мерзликин, Андрей Руденский, Александра Буратаева, Дмитрий Назаров, Леонид Каневский, Павел Чухрай, Светлана Конеген, Сергей Доренко, Филипп Киркоров, Эдуард Бояков, Вячеслав Муругов и многие другие.

Как и любая талантливая работа, посвященная столь непростой теме, “ЦАРЬ” вызвал немало споров и неоднозначных суждений. Однако все, кто посмотрел картину, по достоинству оценили блистательную режиссерскую и операторскую работу, а также уникальный актерский состав фильма. Дуэт Петра Мамонова, воплотившего неоднозначный образ Ивана Грозного, и великого русского актера Олега Ивановича Янковского, сыгравшего в “ЦАРЕ” свою последнюю роль святителя Филиппа, был единодушно признан одним из самых ярких тандемов современного кинематографа.

После премьеры в кинотеатре "Октябрь" звездные гости и съемочная группа картины отправились на after-party на Саввинскую набережную в бар “XXXX”, где смогли поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма “ЦАРЬ”. В течение всего вечера традиционная русская водка “Смирновъ” предоставляла гостям коктейли и исконно русские угощения. "Смирновъ" - это традиции классической русской водки и качество, проверенное временем.

06-11-2009

Рекомендуем похожее:



Состоялся Показ Фильма "Царь" В Государственной Думе

13 октября в Государственной Думе прошел закрытый просмотр нового фильма Павла Нунгина «Царь» –


23 Марта - Церемония Вручения Национальной Премии "Ника" В Театре Российской Армии

В этом году на звание «Лучшая игровая картина» претендуют фильмы «Андерсен. Жизнь без любви»
Новости партнеров


Мэтт Деймон вернется в киновселенную Marvel в новом фильме о Торе

Похоже, появление актера Мэтта Деймона в киновселенной Marvel не ограничилось маленьким и смешным камео в фильме «Тор: Рагнарек». 50-летний артист снимется в новой картине о похождениях бога грома - ...


Актёр «Джона Уика» рассказал, когда начнут снимать четвёртый фильм о нем

МакШейн рассказал, что сценарий к фильму уже фактически написан и продюсеры собираются начать съёмки четвёртой части "Джона Уика" в этом, 2021 году.


«Лига справедливости» станет 4-часовым полнометражным кинофильмом

Снайдеровская версия "Лига справедливости" выйдет на киностриминговом сервисе HBO Max в марте 2021 года. Именно представители данной платформы собирались сделать из данного проекта сериал, ...


«Голос луны» Федерико Феллини впервые покажут в Иваново

В Иваново впервые в России покажут отреставрированную версию последнего фильма Федерико Феллини «Голос луны». Показ пройдет в кинотеатре «Лодзь» под эгидой международного фестиваля «Зеркало» имени ...


Якутский режиссер Дмитрий Давыдов уволился из школы

Вначале известный режиссер, победитель "Кинотавра", отказался от директорства, а сейчас окончательно покинул школу, причем не завершив учебный год.


В Волгограде ищут актеров для нового фильма о Сталинградской битве

В Волгограде вновь объявляют кастинг на роли в фильме на военную тематику. На этот раз продюсеры новой кинокартины ищут волгоградцев от 14 до 35 лет, кастинг пока проходит в дистанционном формате, ...


Сиквел «Последнего богатыря» собрал 1,6 млрд рублей в российском прокате

Вторая часть «Последнего богатыря» вышла 1 января 2021 года. За 2,5 недели фильм собрал в прокате 1,6 млрд рублей. Он становился лидером проката несколько выходных подряд.

Логин
Пароль
Запомнить