» » Состоялась Премьера Драмы "Царь" Павла Лунгина


Состоялась Премьера Драмы "Царь" Павла Лунгина

Одними из первых новую эпическую драму ПАВЛА ЛУНГИНА, вокруг которой сложилось немало легенд и противоречивых мнений, смогли увидеть представители российского кинобомонда, политической, культурной и бизнес-элиты страны.
Историко-философская драма “ЦАРЬ” повествует о двух годах смутного и страшного времени правления Ивана IV Грозного, и о поистине шекспировском противостоянии одиозного русского царя и его духовного наставника митрополита Филиппа. По словам создателя фильма Павла Лунгина: “ЦАРЬ”- это интересное кино, увлекательное и сложное, связанное с историей, философией и религией. Это фильм не только о Грозном, но и о вере, призывающей к добру и готовой идти на жертвы. Миф о нашей жизни и власти”.
Поздравить съемочную группу с долгожданной премьерой фильма “ЦАРЬ”. пришли Борис Акунин, Андрей Мерзликин, Андрей Руденский, Александра Буратаева, Дмитрий Назаров, Леонид Каневский, Павел Чухрай, Светлана Конеген, Сергей Доренко, Филипп Киркоров, Эдуард Бояков, Вячеслав Муругов и многие другие.

Как и любая талантливая работа, посвященная столь непростой теме, “ЦАРЬ” вызвал немало споров и неоднозначных суждений. Однако все, кто посмотрел картину, по достоинству оценили блистательную режиссерскую и операторскую работу, а также уникальный актерский состав фильма. Дуэт Петра Мамонова, воплотившего неоднозначный образ Ивана Грозного, и великого русского актера Олега Ивановича Янковского, сыгравшего в “ЦАРЕ” свою последнюю роль святителя Филиппа, был единодушно признан одним из самых ярких тандемов современного кинематографа.

После премьеры в кинотеатре "Октябрь" звездные гости и съемочная группа картины отправились на after-party на Саввинскую набережную в бар “XXXX”, где смогли поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма “ЦАРЬ”. В течение всего вечера традиционная русская водка “Смирновъ” предоставляла гостям коктейли и исконно русские угощения. "Смирновъ" - это традиции классической русской водки и качество, проверенное временем.

06-11-2009

Рекомендуем похожее:



Состоялся Показ Фильма "Царь" В Государственной Думе

13 октября в Государственной Думе прошел закрытый просмотр нового фильма Павла Нунгина «Царь» –


23 Марта - Церемония Вручения Национальной Премии "Ника" В Театре Российской Армии

В этом году на звание «Лучшая игровая картина» претендуют фильмы «Андерсен. Жизнь без любви»
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить