» » «Выход в свет» на Обед в рамках театрального фестиваля «Золотая Маска»


«Выход в свет» на Обед в рамках театрального фестиваля «Золотая Маска»

Москва, 9 апреля - в ресторане La Prima прошел обед журнала L’OFFICIEL в рамках театрального фестиваля «Золотая Маска». Гостями вечера стали актеры и актрисы, номинанты «Золотой Маски», а также театральные представители и партнеры журнала. «Выход в свет» и я её ведущая SvetLana оказались в числе приглашенных и не случайно, для тех, кто не знает или не помнит, ранее я снималась в кино и театр для меня совсем не посторонняя тема. По мимо меня любителей и ценителей театра в этот весенний, солнечный день было много, например, журнал L’OFFICIEL любит театр, и причины тоже для этого есть. На театральных подмостках фиксируется история страны, отражаются модные течения, рождаются новые образы и зажигаются новые звезды. За три с половиной года, которые над журналом работает команда во главе с Ксенией Собчак, в L’OFFICIEL перебывали почти все молодые и талантливые актеры, и мы давно хотели сказать им слова благодарности за их труд. Но еще больше мы хотели подчеркнуть связь поколений, показать, что молодые и ранние — ученики и последователи звезд старшего поколения, которым журнал просто обязан высказать свою любовь и уважение.
Для них всех — молодых и корифеев — в рамках театрального фестиваля «Золотая маска» 9 апреля L’OFFICIEL провел торжественный обед с живой музыкой в исполнении Ibsen Band, джаз-бенда иммерсионного спектакля «Вернувшиеся», номинанта премии «Золотая маска», и Ян Гэ, актрисы Гоголь-Центра, финалистки шестого сезона шоу «Голос», а также поэзией Шекспира в исполнении Кирилла Чернышенко .Гостей приветствовали Первый вице-президент ACMG Антонио Алицци, генеральный директор театрального фестиваля «Золотая маска» Мария Ревякина и заместитель главного редактора L'Officiel Максим Андриянов. Мероприятие посетили: Максим Матвеев, Ирина Апексимова, Алла Сигалова, Юлия Хлынина и Егор Корешков, Гладстон Махиб, Мария Миронова, Андрей Удалов, Евгений Сангаджиев, Владислав Лантратов и Мария Александрова и другие.
Так же я хочу поблагодарить организаторов и пиарщиков мероприятия, так как знаю по себе, когда гостей и прессу встречают с радостью и уважением, хочется в ответ подарить такое же тепло.
Званый обед завершился чаепитием, во время которого гости смогли попробовать лимитированную коллекцию чая Sir Thomas Lipton.






10-04-2018

Рекомендуем похожее:



Модный Приговор На Первом

«Модный приговор» - новая программа на Первом канале. Дресс-код позвали проводить модельера


В День Татьяны...

Очередной обед в рамках программы «Исторические обеды» пройдет в ресторане «Красная Площадь, дом
Новости партнеров


Сериал «Чернобыль» получил больше всего номинаций на премию BAFTA

Члены Британской академии кино и телевизионных искусств назвали номинантов премии BAFTA TV Craft Awards и BAFTA TV Awards. Лидером по числу номинаций стал американский сериал «Чернобыль».


Сюжет сериала «Ковбой Бибоп» от Netflix будет отличаться от оригинала

Новый сериал от Netflix Ковбой Бибоп не будет являться прямой адаптацией оригинального аниме. Об этом сообщил Мир Фантастики. По словам сценариста проекта Хавьера Грилло-Марсуа, он не планирует ...


Ридли Скотт снимет еще одну часть «Чужого»

У истории насчитывается восемь фильмов, связанных одной задумкой. Как бы не брался Ридли Скотт за новые проекты, он всё равно возвращается к «Чужому».


«Годзилле против Конга» с Милли Бобби Браун дали рейтинг PG-13

Предстоящий американо-японский фантастический боевик режиссера Адама Вингарда «Годзилла против Конга» получил прокатный рейтинг. Американская ассоциация кинокомпаний присвоила фильму рейтинг PG-13 ...


Вышел новый тизер сериала «Страна Лавкрафта»

Стриминговый сервис «Амедиатека» опубликовал русскоязычную версию нового тизера сериала «Страна Лавкрафта».


Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию

Глеб Фетисов и Дмитрий Рудовский создали совместную компанию Бывший банкир и сенатор Глеб Фетисов занялся производством сериалов, в том числе для интернета.


Жюри АПКиТ признало лучшим фильмом года «Текст»

История «Шторма» – рассказ о двух друзьях, которые становятся врагами из-за коррупционных преступлений. Лучшим полнометражным фильмом жюри АПКиТ признало фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко. ...

Логин
Пароль
Запомнить