» » Премьера "Молодого папы" в Пионере  


Премьера "Молодого папы" в Пионере  

В кинотеатре «Пионер» состоялась российская премьера одного из самых обсуждаемых сериалов года - так Амедиатека отметила запуск сериала Паоло Соррентино «Молодой папа», который стартует  сегодня в онлайн-сервисе.
30 ноября, за день до официальной премьеры в России онлайн-сервис Амедиатека и кинотеатр«Пионер» показали две серии одной из главных сериальных премьер уходящего года - «Молодой папа» ("The Young Pope”). Первыми провокационную притчу с Джудом Лоу в роли самого молодого папы за всю историю Ватикана посмотрели те, кто успел купить билеты на сайте кинотеатра. К слову, их полностью раскупили за два часа. Вместе с билетом зрители автоматически получали месячную подписку на Амедиатеку.
Также кинопоказ посетили знаменитые гости - Алиса Хазанова, Александр Мамут, Роман Волобуев и Катя Щеглова, Александр Горчилин, Валерия Роднянская и другие. Тем, кому не удалось попасть на премьеру, не стоит волноваться, - уже сегодня сериал выходит в Амедиатеке с профессиональной русской озвучкой и в оригинале с субтитрами, а с 1 января его начнут показывать на канале AMEDIA Premium.
«Папу» придумал и снял самый успешный ныне итальянский режиссер, обладатель «Оскара», Паоло Соррентино («Великая красота», «Молодость»). По сюжету главный герой, блестяще сыгранный британцем Джудом Лоу, - новоизбранный глава католической церкви Папа Римский Пий XIII по имени Ленни Белардо. Пост достался ему благодаря интригам влиятельных кардиналов, избравших молодого и не имеющего связей американца итальянского происхождения с расчетом манипулировать им в своих интересах. Но с первых же часов правления нового понтифика все их надежды рушатся. Белардо - человек эксцентричный, противоречивый, непредсказуемый. То ли интриган, то ли святой. Что теперь замышляют кардиналы - понятно, а вот что на уме у одержимого манией величия скромника - совсем нет.
Стоит отметить интересные актерские работы любимицы Вуди Аллена Дайан Китон, сыгравшей воспитательницу Белардо, сестру Марию, и звезды сериалов Джеймса Кромвелла - в роли претендующего на место папы кардинала Майкла Спенсера.
Помимо мощной интриги, сериал интересен своим вторым планом - повседневной жизнью Ватикана и его обитателей с их экзотическими ритуалами, воссозданной, как поговаривают знающие люди, вплоть до малейших деталей. 









 
01-12-2016

Рекомендуем похожее:



Премьера нового сезона сериала

Прошла премьера 5 сезона "Игры престолов"


Советник: Премьера В Москве

В московском кинотеатре «Пионер» состоялась премьера нового фильма Ридли Скотта «Советник»
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить