Премьера нового сезона «Игры престолов» на большом экране » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» Премьера нового сезона «Игры престолов» на большом экране


Премьера нового сезона «Игры престолов» на большом экране

Только один день, 25 апреля, в 20.00, одновременно со всем миром, онлайн-сервис Амедиатека представит долгожданную премьеру шестого сезона культовой фэнтези-саги «Игра престолов» в сети кинотеатров нового поколения КАРО в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте, Калининграде, Самаре и Казани.

Всероссийский показ премьерной серии нового сезона «Игры престолов» станет одним из первых в рамках нового проекта «КАРО.Арт». Теперь у зрителей есть возможность смотреть больше альтернативного контента, который ранее никогда не транслировался на большом экране. Фантастический размах съемок фэнтези-саги - 10-миллионный бюджет каждой серии - поражают воображение. Сериал стал рекордсменом по количеству зрителей во всем мире и собрал множество номинаций и наград  – все это делает «Игру престолов» невероятно интересной для просмотра на большом экране.

Ни один сериал не может похвастаться таким количеством прогнозов и теорий в преддверии премьеры сезона. За время существования «Игры престолов» создатели научились изощренно дразнить фанатов – то тизером, то «утечкой», то целой коллекцией постеров. В этот раз интрига усиливается еще и тем, что сериал обогнал книгу – сюжет шестого сезона основан на черновиках недописанной книги Джорджа Мартина «Ветра зимы».

Главная загадка нового сезона: ни живой ни мертвый – кто такой? Остался ли в живых любимец зрителей Джон Сноу? «Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв», увиливает от прямого ответа Кит Харингтон. Актер также пошутил, что мертвый Джон Сноу это одна из лучших его работ. Британский актер Иэн Макшейн, присоединившийся к команде, заявил, что его персонаж в шестом сезоне воскресит одного из главных героев. Ясно одно - кто-то воскреснет, кто-то вернется из прежних сезонов, а с кем-то придется попрощаться навсегда. Но лучше один раз увидеть, чем семь раз угадать.
Онлайн-сервис Амедиатека и сеть кинотеатров КАРО покажут премьерную серию нового сезона «Игры престолов» в 29 кинотеатрах по всей стране.
Премьера нового сезона «Игры престолов» на большом экране 
05-04-2016

Рекомендуем похожее:



Открытие нового сезона театра «Русская песня»

Театр «Русская песня» открыл новый театральный сезон  


Премьера второго сезона сериала «Настоящий детектив»

Состоялась премьера второго сезона "Настоящего детектива"


Новый мегаплекс «КАРО Sky 17»

8 апреля открылся мегаплекс КАРО Sky 17


Премьера нового сезона сериала

Прошла премьера 5 сезона "Игры престолов"
Новости партнеров


Томский госуниверситет поддержит создание фильма о советском дизайне

Томский государственный университет (ТГУ) обеспечит информационную поддержку проекту, в рамках которого снимается цикл документальных фильмов "Техническая эстетика" о советском промышленном ...


Последний фильм с Кевином Спейси в день премьеры собрал $126

Как пишет издание, премьера фильма прошла в восьми кинотеатрах в разных штатах США. Второй день проката принес фильму еще $162.


Фильм «Безумно богатые азиаты» возглавил американский бокс-офис

Восьмым в американском бокс-офис за 17-19 августа финишировал молодежный хоррор "Слендермен", за свой второй уикенд собравший в Штатах без малого $5 млн.


Стало известно место съемок сериала по «Властелину колец»

Местом съемок сериала по мотивам трилогии «Властелин колец» Джона Толкина станет Новая Зеландия. Об этом пишет портал The Geeks Worldwide.


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стала картина «Твою мать»

В номинации "Лучший фильм" победила лента "Твою мать". Приз "Лучшая режиссура" — у короткометражки "Нет".


Дэдпул хочет доверить Хью Джекману роль Хью Джекмана

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс надеется на то, что бессменный Росомаха Хью Джекман сможет принять участие в дальнейшем развитии серии - картине, посвященной команде X-Force.


Камбербэтч станет Доктором Стрэнджем за 7,5 миллионов фунтов

Гонорар британского актёра Бенедикта Камбербэтча за роль в продолжении фильма «Доктор Стрэндж» составит 7,5 миллионов фунтов.


История проклятого города Стивена Кинга Касл-Рок получит продолжение

Получая на выходе "книгу, которую Стивен Кинг еще не написал".


«Иллюзион» откроется после ремонта

Бесплатным предпремьерным показом фильма «Девица» Дэвида и Нэйтана Зеллнеров 25 августа откроется кинотеатр «Иллюзион» после продолжительного ремонта.


Омский режиссер за фильм, снятый на iPhone, получил два диплома

В Выборге закончился кинофестиваль «Окно в Европу», в рамках которого 12 августа режиссер из Омска Борис Гуц представил первый в России полнометражный фильм, полностью снятый на iPhone – трагикомедию ...

Логин
Пароль
Запомнить