Дейенерис и другие героини «Игры престолов» в Москве » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » Дейенерис и другие героини «Игры престолов» в Москве


Дейенерис и другие героини «Игры престолов» в Москве

Онлайн-сервис лучших сериалов планеты Амедиатека и Государственная галерея на Солянке в начале лета открывают выставку героинь «Игры престолов», созданных российским художником Андреем Тарусовым* по мотивам одноименной культовой фэнтези-саги.  Двадцать соблазнительных портретов в стиле пин-ап украсят один из залов музея и на время превратят его в средневековый Вестерос. Выставка приурочена к трехлетию Амедиатеки – только здесь премьеры новых сезонов знаменитого сериала выходят одновременно со всем миром с 2013 года.

Фанаты сериала и просто любознательная публика смогут увидеть иллюстрации с изображением главных женских персонажей «Игры престолов», среди которых настоящая леди Санса, наместница Семи Королевств Серсея, «матерь драконов» Дейенерис, жрица Красного бога Мелисандра, наатийская рабыня Миссандея и многие другие. 

По словам Андрея Тарусова, на создание постеров с героинями фэнтези-сериала его вдохновили сами фанаты. «Идея появилась спонтанно. Я рисую картинки для своей группы в социальных сетях и как-то раз закинул туда работу с изображением Серсеи. Публика обрадовалась и положительно отреагировала. Сериал смотрю вместе с женой, а из героинь самой симпатичной мне кажется Миссандея. Хотя они все хороши», – поделился художник.

* Андрей Тарусов – российский художник, живет в Лос-Анджелесе, рисует календари и постеры в стиле пин-ап. Среди самых популярных его работ – тематический календарь про конец света, спортивный календарь, приуроченный к олимпийским играм в Сочи, календарь, посвященный статьям конституции России, постеры с диснеевскими женскими персонажами и другие. Работы иллюстратора публикуются многими зарубежными изданиями.

____________

Выставка будет работать три недели с 7 по 26 июня.  7 июня вход свободный по предварительной регистрации https://amediateka-events.timepad.ru/event/337820/ 

На вернисаже Амедиатека покажет свежую серию «Игры престолов» на большом экране. 

Все серии нового сезона «Игры престолов» - только в amediateka.ru  

Входной билет в другие дни – 300 руб, льготный билет – 100 руб.

Посетителям выставки, умеющим разговаривать на дотракийском языке – вход бесплатный. Дейенерис и другие героини «Игры престолов» в Москве


03-06-2016

Рекомендуем похожее:



Премьера второго сезона сериала «Настоящий детектив»

Состоялась премьера второго сезона "Настоящего детектива"


Премьера нового сезона сериала

Прошла премьера 5 сезона "Игры престолов"


Арт-календарь 2015 «HOTEL»

Прошла презентация Арт-календаря 2015 «HOTEL»
Новости партнеров


Томский госуниверситет поддержит создание фильма о советском дизайне

Томский государственный университет (ТГУ) обеспечит информационную поддержку проекту, в рамках которого снимается цикл документальных фильмов "Техническая эстетика" о советском промышленном ...


Последний фильм с Кевином Спейси в день премьеры собрал $126

Как пишет издание, премьера фильма прошла в восьми кинотеатрах в разных штатах США. Второй день проката принес фильму еще $162.


Фильм «Безумно богатые азиаты» возглавил американский бокс-офис

Восьмым в американском бокс-офис за 17-19 августа финишировал молодежный хоррор "Слендермен", за свой второй уикенд собравший в Штатах без малого $5 млн.


Стало известно место съемок сериала по «Властелину колец»

Местом съемок сериала по мотивам трилогии «Властелин колец» Джона Толкина станет Новая Зеландия. Об этом пишет портал The Geeks Worldwide.


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стала картина «Твою мать»

В номинации "Лучший фильм" победила лента "Твою мать". Приз "Лучшая режиссура" — у короткометражки "Нет".


Дэдпул хочет доверить Хью Джекману роль Хью Джекмана

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс надеется на то, что бессменный Росомаха Хью Джекман сможет принять участие в дальнейшем развитии серии - картине, посвященной команде X-Force.


Камбербэтч станет Доктором Стрэнджем за 7,5 миллионов фунтов

Гонорар британского актёра Бенедикта Камбербэтча за роль в продолжении фильма «Доктор Стрэндж» составит 7,5 миллионов фунтов.


История проклятого города Стивена Кинга Касл-Рок получит продолжение

Получая на выходе "книгу, которую Стивен Кинг еще не написал".


«Иллюзион» откроется после ремонта

Бесплатным предпремьерным показом фильма «Девица» Дэвида и Нэйтана Зеллнеров 25 августа откроется кинотеатр «Иллюзион» после продолжительного ремонта.


Омский режиссер за фильм, снятый на iPhone, получил два диплома

В Выборге закончился кинофестиваль «Окно в Европу», в рамках которого 12 августа режиссер из Омска Борис Гуц представил первый в России полнометражный фильм, полностью снятый на iPhone – трагикомедию ...

Логин
Пароль
Запомнить