» » Олег Яковлев презентовал четвертый сольный клип «В рапиде».


Олег Яковлев презентовал четвертый сольный клип «В рапиде».

На днях в ресторане «Река» состоялась презентация новой музыкальной видеоработы Олега Яковлева на лирическую композицию «В рапиде». 

  Это уже 4-ый сольный клип певца, съемки которого прошли в Турции, в древних улочках Старой Анталии, находящихся под защитой Юнеско, и восхищающих своей многовековой красотой. Снимала видео команда из Киева. Олег: «Получилась такая международная Земля-Анталия, где Россия и Украина встретились и сняли красивую историю про любовь!». По сценарию, двое влюбленных переживают первое свидание и впервые за многие годы работы на сцене Олег Яковлев не стал исполнять в ролике главную роль, а остался на втором плане: «Меня в этом клипе будет мало, я играю некого рассказчика, свидетеля, некого ангела любви, который незримо наблюдает за нашими героями и надеется, что у них все будет хорошо!» - поясняет Олег. Главные роли сыграли украинские танцоры Яна Заец и Макар Киливник, на которых и легла основная сцена – постельный танец, посредством которого они постарались выразить страсть и эмоции первой встречи, первых прикосновений. Именно поэтому, помимо актерских данных были так немаловажны хореографические способности героев, и со своей задачей Макар и Яна справились великолепно!  

  Главной темой этого вечера, конечно же стала любовь! При входе гостям вручали сердечки из карамели ручной работы от компании «Mart Candy», а фабрика игрушек «Медвежонки» и вовсе завалила звезд большими плюшевыми мишками, которые поют голосом Олега Яковлева его новую песню «В рапиде». Милые плюшевые игрушки настолько понравились всем гостям, что за них  начались настоящие бои. Каждый мечтал утащить с собой медведя, даже не смотря на то, что некоторые из них были выше человеческого роста. 

  Талантливый и популярный ведущий  Артем Шалимов («МУЗ-ТВ», «Ю», участник проекта «Хочу к Меладзе» на «НТВ») наполнил этот вечер  атмосферой гармонии и романтики под диджей-сэт от DMC Panda.   Олег Яковлев и его возлюбленная Александра Куцевол встречали друзей и гостей мероприятия в стильных нарядах от бренда «Мирная контора» и шоу-рума «Пять».

  На празднике в честь релиза четвертого сольного видео Олега Яковлева собрались самые близкие друзья, коллеги по сцене, телеведущие, шоумены и известные журналисты. Весь вечер гости одаривали певца цветами и поздравлениями. 

  Поздравить артиста пришли:  Юля Волкова, Андрей Григорьев-Аполлонов и  Кирилл Андреев (группа «Иванушки Int»), телеведущий Дмитрий Оленин, фигуристка Анастасия Гребенкина, солисты группы «Plazma» Роман Черницын и Максим Постельный, Митя Фомин, Светлана Курицына (телеведущая «НТВ»), Юлианна Караулова (группа «5sta Family»), Митя Фомин, Александр Бердников и Алексей Кабанов (группа «Корни»), певица Марта Кот, Михаил Гребенщиков, телеведущая Олимпиада Тетерич (Липа), программный директор «DFM» Игорь Азовский, Надежда Ручка (группа «Блестящие»), певица Лойя, Оксана Почепа, Леся Ярославская, певица Акула, Прохор Шаляпин, группа «23:45», а также представители СМИ и бизнес-элиты.

  Погруженные в атмосферу любви,  гости с восторгом приняли новое видео Олега! Под бурные аплодисменты на сцену вынесли  праздничный торт в виде ретро проигрывателя виниловых пластинок, который в качестве подарка в честь релиза четвертого сольного видео  презентовал Олегу кондитерский дом Елены Стариковой «Франжель». 

   На память все участники торжества получили свои фотографии в фирменной рамке презентации «В рапиде» от компании «InstaBox», которые можно было моментально распечатать, разместив в Instagram хэштег вечера #олегяковлев. 

   Вечеринка продолжалась до позднего вечера, всех угощали йогурт–мороженым «Тутти-фрутти», медом-суфле «Peroni Honey», вкуснейшими коктейлями и суши от супермаркета «Я - любимый», напитками «Orangina» и «Effect», а также вином и коньяком «KTW», водой «Borjomi», «CHO», «Набеглави», лимонадами и пивом «Натахтари», соками «Кампа» и «Чвени», от компании «РОСПРОМИНВЕСТ». 

   Друзья Олега унесли с собой не только отличное настроение, огромных плюшевых медведей, но и подарки от компании «Estel», «Decoretto», «BIOPOINT», сети аптек «AVE», салона «LotusSpa», клиники красоты «Global Beauty», магазина подарочных сертификатов «P.S.Box», отеля «Mercure Moscow Paveletskaya», «Мастерской Стиля Марины Гавриловой» и мыло ручной работы от «Soap_by_S.A»








31-10-2014

Рекомендуем похожее:



Олег Яковлев снял "Море синее"

Олег Яковлев снял свой третий сольный клип на романтичную летнюю композицию "Море синее". Съемки


Новый Олег Яковлев!

24 апреля в ресторане «MIAMI» Олег Яковлев презентовал музыкальной публике свой первый сольный
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


Вышел трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Paramount Pictures представила трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Ролик опубликован на официальном YouTube кинокомпании.


Джордж Мартин пообещал закончить новую книгу

Джордж Мартин, автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов», пообещал дописать предпоследнюю книгу саги к июлю 2020 года. Писатель рассказал, что для плодотворной ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить