» » Иван Стебунов стал победителем «Танцев со звёздами»


Иван Стебунов стал победителем «Танцев со звёздами»

В эфире телеканала «Россия» прошёл грандиозный суперфинал проекта «Танцы со звёздами». Торжественная красная дорожка, артисты в чёрных смокингах и элегантных вечерних платьях – так начался финальный выпуск шоу. Трудно поверить, что с того момента, как двенадцать пар звёздных участников впервые ступили на паркет, пролетело два месяца. 11-й сезон «Танцев со звёздами» оказался настолько насыщенным, драматичным, полным эмоций и артистизма, взлётов и падений, что, кажется, все его события уложились в одно прекрасное мгновение. Но мгновение не может длиться вечно: даже такое яркое шоу когда-то должно завершиться. И под занавес телеканал «Россия» устроил зрителям настоящий праздник: финал, достойный одного из самых блестящих сезонов «Танцев со звездами» за всю историю проекта. Феерическое зрелище увенчалось триумфом победителей. По итогам общего голосования ими стали Иван Стебунов и Инна Свечникова. Впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина.

Из двенадцати пар до конца шоу дошли пять. К сожалению, из шоу по состоянию здоровья выбыла Дарья Мороз. В борьбе за победу по правилам принимают участие только три пары. По результатам голосования жюри и зрителей в финал не прошли Мария Порошина и Андрей Чернышов.

На этот раз все три пары финалистов – Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Артём Ткаченко и Валерия Семёнова, Иван Стебунов и Инна Свечникова, должны были пройти три испытания. Каждое из них стало настоящим танцевальным спектаклем. Первое из них – танцы «на троих», в котором уже сложившиеся дуэты разбили известные профессиональные танцоры. Все звёздные участники достойно включились в новые условия и элегантно сдали этот экзамен. Во втором туре им предстояло повторить свои самые яркие выступления. Всем парам удалось блеснуть, избежав ошибок и накладок, а зрителям и жюри удалось в полной мере получить удовольствие от любимых номеров. Их порадовали и пасодобль в стиле гоголевского «Вия» Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева, и номер под мелодию из фильма о Шерлоке Холмсе Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой. Особенно был отмечен танец под хит 60-х «Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня»: жюри посчитало, что «кавказское лицо с алтайской душой» Ивана Стебунова делает этот номер главным танцем сезона.

Ещё одним подарком для зрителей стало выступление пары профессиональных танцоров Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой, а также номер «секретного гостя». За таинственной маской Зорро скрывался сам Андрей Малахов, который в конце выступления артистично рухнул в постель, оказавшуюся... бассейном. Малахов поделился, что впервые почувствовал тот адреналин, который испытывают артисты, выходя на сцену.

В заключительном состязании исполнялись танцы в стиле фьюжн. В эффектной композиции на тему «Игры престолов» Иван Стебунов и Инна Свечникова обыгрывали образы Льда и Пламени. Танец Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой был трибьютом Николаю Цискаридзе. Пара исполнила номер на тему балета «Щелкунчик», в котором Цискаридзе на сцене Большого театра не было равных. Феерический номер Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева заставил жюри вспомнить, с каким трудом Екатерине удалось продолжить соревнование после травмы, и какие невероятные волевые усилия ей понадобились. Впрочем, и другим звёздным финалистам тоже пришлось проявить волю, чтобы преодолеть боль и физические ограничения. Оказалось, Иван Стебунов после перенесённой операции лишился одного лёгкого. Несмотря на это, он решился участвовать в проекте. Актёр признался, что после каждого танца задыхался, у него темнело в глазах, но он никому не говорил об этом. Все трое звёздных финалистов одержали победу над обстоятельствами и смогли подарить зрителям незабываемое зрелище, взрыв эмоций, радость и восхищение.

Драматичным и волнующим был и момент финального выбора победителя. По оценке жюри, первое место заняла пара Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева. Но зрители народным голосованием уравняли баллы всех финалистов и присудили победу Ивану Стебунову и Инне Свечниковой. Триумфом победителей и вручением кубка «Танцев со звёздами», а также ещё одним – финальным исполнением их победного номера – завершился невероятный праздник, 11-й сезон грандиозного шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия».  

29-05-2020

Рекомендуем похожее:



Гоман Ушёл Из "Танцев Со Звёздами" С Песней

В минувшую субботу стали известны финалисты проекта «Танцы со звёздами». К сожалению, Алексей


Танцы Со Звездами - Судьи Борются С Телезрителями

Приближается финал шоу «Танцы со звездами».
Новости партнеров


18 августа онлайн-кинотеатр представит триллер «Одержимая» с Лукерьей Ильяшенко

18 августа в онлайн-кинотеатре KION состоится эксклюзивная премьера эротического триллера «Одержимая», главную роль в котором сыграет Лукерья Ильяшенко (Happy End, «Молодежка»).


Джордж Мартин был «за бортом» разработки последних сезонов «Игры престолов»

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин практически не был вовлечён в разработку поздних сезонов сериала. Это писатель подтвердил в интервью для New York Times. Мартин принимал активное ...


Джонни Депп стал королем Людовика XV на кадре из «Фаворитки»

Кинокомпания Why Not Productions опубликовала первые кадры из фильма «Фаворитка» о Людовике XV. Главную роль в фильме сыграет Джонни Депп. Съемки фильма стартовали 26 июля.


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Логин
Пароль
Запомнить