» » Зрители вернули Мороз, а Варнава заставила плакать Цискаридзе в шоу «Танцы со звёздами»


Зрители вернули Мороз, а Варнава заставила плакать Цискаридзе в шоу «Танцы со звёздами»

Новый выпуск шоу «Танцы с звёздами» телеканала «Россия» был посвящён детству. Специально для проекта был создан детский саундтрек, артисты делились воспоминаниями, а на видеосвязь со студией выходили семьи участников. Не обошлось и без признаний. Екатерина Варнава рассказала, что была пацанкой, и, как большинство девочек, занималась музыкой и танцами: «Но в 12 лет я получила травму со смещением дисков, поэтому мне пришлось попрощаться с танцами. Мне кажется, я не прожила до конца и до сих пор связываюсь с танцами и музыкой, лишь бы это было в моей жизни. Мне кажется, это то, чем я должна была заниматься».

Варнава вышла на сцену под мелодию из фильма «Завтрак у Тиффани» в образе Одри Хепбёрн, но почему-то все члены жюри с такой болью в глазах наблюдали за выступлением одной из самых ярких пар. Неужели мечте Варнавы не суждено сбыться? Андрей Малахов раскрыл секрет: «У Кати серьёзная травма. Она еле двигается, обколота лекарствами, и, как у Покахонтас, через всё тело у неё ленты». Партнёр Варнавы Денис Тагинцев рассказал: «Это случилось не в зале, не во время танца. Случайно, на ровном месте Катя поскользнулась и упала. Хирург сказал, что с разрывом связок придётся провести четыре недели в гипсе. Я молился, только бы не гипс». Екатерина Варнава добавила: «Сейчас по хореографии так всё выстроено, что я весь наш танец провисела на Денисе. Только благодаря Николаю Цискаридзе я вышла на сцену. Николай и Денис нашли мне врача, который занимается спортсменами и не ставит гипс, а сделает так, чтобы человек вышел и станцевал». Николай Цискаридзе разоткровенничался: «Мне тяжело говорить, и я не умею плакать. Но даже у меня потекли слёзы, ведь я знаю, какая это боль». Ну а Егор Дружинин резюмировал: «Я не могу оценивать этот номер адекватно. Я переживаю за Катю, но это её решение и её выбор. Я точно знаю: начинаются танцы – начинается сумасшествие».

В этом выпуске «Танцев со звёздами» было много слёз и эмоций. Мария Ивакова расплакалась как девчонка, что забыла шаги, Алёна Бабенко загрустила, вспомнив об отце, Мария Порошина соскучилась по детям, а Дарья Златопольская расчувствовалась над номером Александра Молочникова, посвящённого блокаде Ленинграда.

Большой интригой выпуска стала история Дарьи Мороз, которая ушла из шоу по результатам голосования. И это стало шоком для всех. Андрей Малахов в программе «Прямой эфир» спросил зрителей, хотят ли они вернуть Дарью. Сегодня Малахов пригласил на сцену Дарью Мороз и Святослава Герасимова, чтобы вместе узнать решение зрителей. И 97,7% проголосовали за возвращение пары, а, значит, Дарья Мороз снова на танцполе!

Несмотря на это, по условиям шоу в каждом выпуске из проекта уходит пара. В этот раз по итогам суммарного количества баллов от жюри и телезрителей у Алёны Бабенко и Максима Петрова, а также Петра Романова и Марии Смольниковой оказалось одинаковое минимальное количество баллов. Но телезрители спасли Алёну Бабенко. Пётр Романов поделился: «Я жалею, что мы не дождались от жюри восьми баллов. Но я рад, что нам удалось спасти Алёну Бабенко и Максима Петрова. Это моя любимая пара в проекте». За прощальный номер, в котором Пётр Романов сыграл заклинателя змей, а Мария Смольникова изящную кобру, все члены жюри поставили по десять баллов, так что участникам удалось покинуть проект красиво.

Теперь в «Танцах со звёздами» снова десять звёзд: Мария Порошина, Андрей Соколов, Алёна Бабенко, Андрей Чернышов, Мария Ивакова, Екатерина Варнава, Иван Стебунов, Артём Ткаченко, Александр Молочников и Дарья Мороз. Для кого проект продолжится, а кто покинет танцевальный паркет – узнаем в следующее воскресенье, в 17.30, в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия».  

27-04-2020

Рекомендуем похожее:



Жанна Фриске Снова Попала В "Цирк"

В начале мая, сразу после того, как Жанна покинула проект «Цирк со звездами», она отправилась за


Гоман Ушёл Из "Танцев Со Звёздами" С Песней

В минувшую субботу стали известны финалисты проекта «Танцы со звёздами». К сожалению, Алексей


Танцы Со Звездами - Судьи Борются С Телезрителями

Приближается финал шоу «Танцы со звездами».
Новости партнеров


Режиссёр «Воланда» выразил сомнения в выходе фильма

Режиссёр «Воланда» Михаил Локшин сообщил о проблемах с постпродакшном фильма и выразил сомнения в его выходе. Об этом говорится в новом материале The New York Times о Кирилле Серебренникове и ...


Хабаровский губернатор Дегтярев показал тизер фильма о похищенном золоте Умальты

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев показал в Telegram тизер фильма "Золото Умальты", основанного на реальных событиях XIX века в регионе, который планируется выпустить в 2023 году.


Режиссер Федорченко объяснил недоступность своих фильмов

Режиссер сообщил «Известиям», что проблема эта комплексная.


Винс Гиллиган сообщил об отсутствии планов на новые шоу во вселенной «Во все тяжкие»

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad).


В Сети появился первый кадр Джонни Деппа в образе Людовика XV из фильма «Фаворитка»

Актер Джонни Депп сыграет Людовика XV в фильме «Фаворитка». Кадрами артиста в образе поделилась компания Why Not Productions. Роль Людовика XV станет первым крупным образом Деппа за три года.


Авторы сериала The Last of Us назвали играющих Генри и Сэма актеров

Братьев Генри и Сэма играют Ламар Джонсон и Кейвонн Вудард. Кроме того, в сериале сыграют Грэм Грин и Элейн Майлз. Им досталась роль супружеской пары, которых не было в игре, которая вошла в основу ...


«Солнцепек»: как фильм 2021 года о трагедии на Донбассе стал как никогда актуальным

Идейным вдохновителем картины стал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. История противостояния мирных жителей Донбасса украинским карателям откликнулась в сердцах многих российских зрителей. И ...

Логин
Пароль
Запомнить