» » Кровь, слёзы, ревность и запретная любовь в шоу «Танцы со звёздами»


Кровь, слёзы, ревность и запретная любовь в шоу «Танцы со звёздами»

3 мая на телеканале «Россия» состоялся новый тур популярного шоу «Танцы со звёздами». Темой передачи стала любовь и, как в настоящих чувствах, этот лирический выпуск оказался самым непредсказуемым. По правилам шоу каждую неделю из проекта выбывает одна пара. Но в этот день всё пошло не так...

В самом начале, неожиданно для всех, ведущий Андрей Малахов объявил, что на сцену не выйдет пара Марии Иваковой и Евгения Папунаишвили, так как тест Марии на коронавирус потребовал дополнительной верификации. Ещё одним неожиданным поворотом стали результаты суммарного голосования жюри и телезрителей: из шоу ушла одна из самых ярких пар – Андрей Чернышов и Анна Мельникова. Жюри не смогли скрыть огорчения, ведь участники демонстрировали успехи на танцевальном паркете. Под зажигательный ритм джайва они исполнили свой финальный номер: в руках Андрея Анна превратилась в податливую гитару, с которой он ловко управлялся.

После выступления Андрей Малахов спросил у участников о романе, который по слухам, возник между Андреем и Анной. Однако Чернышов не поддался на провокации: «У меня есть жена, а у Ани – Денис Тагинцев. Мне нравится танцевать, и моя супруга приезжала на репетиции, чтобы тоже посмотреть на то, как это здорово». Заключительный танец дался паре нелегко, и дело не в эмоциях. Оказалось, что во время выступления Анна Мельникова поранилась, и съёмочной группе пришлось останавливать ей кровь.

Ещё одну сенсацию подкинул экстравагантный «Буратино» Александр Молочников. Артист признался, что больше не сможет танцевать: «К сожалению, на этой неделе мне придётся покинуть проект, так как я не могу усидеть на двух стульях. Моя профессия требует внимания 24 часа в сутки». Но молодой режиссёр предложил смелую рокировку: «Мы будем счастливы, если наше место участников займут Андрей Чернышов и Анна Мельникова, сестра моей партнёрши Насти». Но согласятся ли Чернышов и Мельникова вернуться?

Телезрители с нетерпением ждали, когда на сцену выйдут Екатерина Варнава и Денис Тагинцев. Напомним, что этой паре пришлось столкнуться с трудностями из-за проблем со здоровьем артистки. «Я забыла предупредить маму про свою травму, и когда я набрала ей после эфира прошлой программы, она была вся в слезах», – призналась Екатерина Варнава. Участники подготовили зрелищный номер: Денис Тагинцев исполнил роль Николая Гоголя, а Екатерина стала Панночкой из повести «Вий». Забыла про близких не только Варнава, но и Алёна Бабенко. Её супруг вышел на связь со студией, чтобы напомнить актрисе, что сегодня годовщина их свадьбы.

К пятому выпуску эмоции участников накалились до предела, страсти кипели, а конкуренция добавляла огня. Дарья Мороз, которая громко вернулась в проект, призналась, что влюблена в своего партнёра Святослава Герасимова, который женат. Их страстное танго с раздеванием и порванными колготками завершилось поцелуем. «Это самый беспрецедентный сезон за всё время существования шоу. Такого количества сенсационных новостей не было никогда!», – подтвердил ведущий Андрей Малахов.

По результатам самого непредсказуемого выпуска в шоу «Танцы со звездами» осталось семь пар: Мария Порошина, Иван Стебунов, Алёна Бабенко, Андрей Соколов, Екатерина Варнава, Артём Ткаченко и Дарья Мороз. Для кого проект продолжится, кто вернётся, а кто покинет

танцевальный паркет – узнаем в следующее воскресенье, в 17.30, в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия».  

05-05-2020

Рекомендуем похожее:



Гоман Ушёл Из "Танцев Со Звёздами" С Песней

В минувшую субботу стали известны финалисты проекта «Танцы со звёздами». К сожалению, Алексей


На "Танцах Со Звёздами" Гоман Удивил Жюри

Популярное телешоу «Танцы со звёздами» уже стало вторым домом для исполнителя Алексея Гомана.
Новости партнеров


Великолепная: трейлер нового проекта Фахрие Эвджен побил все рекорды

Зрители с нетерпением ждут новое шоу. Турецкая актриса Фахрие Эвджен взбудоражила общественность, представив трейлер своего нового сериала.


Актер Антон Богданов снимет в Перми киноальманах

В пятницу 17 сентября начнутся съемки одной из киноновелл. Ее рабочее название – «Настоящая красота». Главную роль в ней исполнит актер Виктор Добронравов.


В «Чекаго» снимутся хакасские артисты

Артисты Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова принимают участие в съемках художественного фильма «Чекаго» в Хакасии.


Сломанный кинескоп. Тест: сможете ли вы угадать кино по звуку

Попробуйте пройти тест altapress.ru и угадать ленту лишь по звуковому ряду.


Вышел первый трейлер фильма Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером

Searchlight Pictures поделилась первым трейлером нуарного хоррора «Аллея кошмаров». Новый фильм Гильермо дель Торо выйдет в России 27 января 2022 года. «Аллея кошмаров» расскажет историю Стэнтона ...


«Безумное кино для взрослых». Маски еще не сброшены

Стоит отдать должное нашим культурным властям – эту картину можно посмотреть в российских кинотеатрах.


Режиссёр «Дюны» Дени Вильнёв присоединился к критике фильмов Marvel

К мнению Мартина Скорсезе о фильмах Marvel присоединился Дени Вильнёв. Как считает режиссёр «Дюны», ничего оригинального в супергеройских блокбастерах нет.

Логин
Пароль
Запомнить