» » <b>anastezia: "Всё Только Начинается!"</b>

&lt;b&gt;anastezia: "Всё Только Начинается!"&lt;/b&gt;

Есть люди, которых невозможно не заметить. Они личности. Есть, на которых смотришь и понимаешь, что они занимаются не своим делом. А есть такие, с которыми хочется постоянно общаться, с которыми хочется дружить. С ними комфортно, легко и интересно. С первого взгляда на Анастезию в голове возникла мысль, что быть непохожим – это искусство. Ведь только непохожие ни на кого люди способны изменить реальность.

Итак, с Анастезией мы встретились в ресторане «Манхэттен», что в гостинице «Пекин». Из-за моего опоздания, интервью началось на полчаса позже.

- Давай на «ты» и можешь называть меня Настей, - сказала мне девушка с идеальной фигурой, огромными голубыми глазами и улыбкой, на которую покупаются все без исключения.

Настя была с продюсером Константином Щербининым и директором Игорем (конечно, начинающая певица, куда уже без поддержки, - подумала я). Как будто читая мои мысли Костя добродушно предложил чай/кофе и начал рассказывать, как он познакомился с Настей.
КОСТЯ Была группа, но за несколько дней до первого концерта девушки решили закончить с карьерой певиц, но осталась одна Настя. Группа из одного человека не может существовать, псевдоним, сильно отличающийся от настоящего имени, не хотелось придумывать, а на западе уже была Анастасия. Поэтому остановились на резком, игривом псевдониме Анастезия, но на западный манер Anastezia (красиво, ничего не скажешь).
Настя перебивает Костю, говорит, что это ее интервью и, может, она будет рассказывать? Костя соглашается и уходит, предупредив, если понадобится, то он еще может рассказать много интересных историй.

- Настя, теперь ты сама за себя... (после этих слов Настя начинает заразительно смеяться). Расскажи, как же ты решила связать жизнь с музыкой?
НАСТЯ Я с детства участвовала во всевозможных утренниках, потом родители отдали в музыкальную школу, пела в хоре. В общем, музыка со мной всегда и везде. Даже Костя говорит, что взял меня в группу, потому, что постоянно что-то пела. Едим с ним в машине, работает радио, а я не могу спокойно слушать, не подпевая.

- А день рождения когда? Кто ты по гороскопу? Сейчас ведь модно читать гороскопы, может это твоим поклонникам тоже важно?
НАСТЯ День рождения 3 мая. Жду поздравлений! (смеется) А год рождения можно не буду говорить. Девушки могут на такие вопросы не отвечать. (Игорь тоже смеется и разрешает не отвечать). По гороскопу – телец.

- Ты, как и все тельцы, тоже влюбчивая?
НАСТЯ Да, безумно влюбчивая. Кашей не корми – дай влюбиться. Но не в каждого конечно (хитро улыбается).

- Так каким должен быть мужчина, чтобы ты в него влюбилась? Как Костя веселый, общительный, мужественный?
НАСТЯ Да. В мужчине главное – сила. Мужская сила. Мне нужен человек, который как скажет, я так и сделаю. Еще, кстати, очень важна надежность. Чтобы быть, как «за стеной», защищенной себя чувствовать.

- А если с Костей поругаешься, уйдешь из шоу-бизнеса или будешь искать другого продюсера для продолжения карьеры?
НАСТЯ Думаю, даже если серьезно поругаемся, что придется расстаться, петь я не перестану. Мы сейчас настолько гармонично работаем, что представить ссору, из-за которой я лишусь продюсера и близкого человека – не могу.

- Так у вас отношения больше, чем продюсер-певица?
НАСТЯ Нет, у нас рабочие отношения, просто очень теплые и открытые.

- Понятно. На сегодняшний день тебя называют таким определением как «проект». Не обижаешься?
НАСТЯ Нет. Многие начинают певческую карьеру с группы, проекта, а дальше все зависит от таланта, самого человека, пробиваемости.

- В общем, ты решила посвятить себя шоу-бизнесу. А если муж будет таким строгим, что скажет выбирать или он, или работа?
НАСТЯ Если он будет мужем, думаю, таких проблем не возникнет. Как можно сделать выбор в пользу или моей работы, или него? Нет, он обязательно поймет и мы найдем компромисс. Между любящими людьми не может стоять таких вопросов. Уверена.

- А сама себя считаешь «проектом» или певицей все же?
НАСТЯ Конечно певицей. «Проект» - это коммерческая часть бизнеса. Но, в первую очередь, я певица.

- А образование у тебя какое?
НАСТЯ Высшее (смеется). Училась на преподавателя русского языка и литературы. А что касается музыки, то окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

- Хорошее образование. Женское. С такой внешностью, наверно, и моделью успела поработать?
НАСТЯ Был и такой опыт в юности.

- Профессия певицы, в прошлом модели, это публичное зарабатывание денег. Значит ты далеко не «домашняя» девушка?
НАСТЯ Очень домашняя! Люблю просто посидеть дома с родителями, отдых предпочитаю пассивный. В отпуске предпочитаю лежать на пляже, нежели экскурсии. Но, знаешь, сегодняшний ритм жизни мне нравится. Каждый день знакомства с новыми людьми, гастроли, перелеты, новые впечатления. Безусловно, это интереснее, чем сидеть дома. Но во всем есть свои плюсы и минусы.

- К светской жизни, как относишься?
НАСТЯ Сейчас получается так, что хожу каждый день по светским тусовкам. Костя постоянно с собой берет. Но я понимаю, что в профессии певицы – это неотъемлемая часть, и все мероприятия интересно проходят, так что хожу с удовольствием. А по клубам давно не ходила, с друзьями в ресторанах предпочитаем встречаться.

- Среди твоих друзей, есть известные люди?
НАСТЯ Ну, известные люди конечно есть, знакомлюсь. А вообще, мне кажется, что настоящих друзей может быть один-два, а со всеми остальными ты просто поддерживаешь хорошие отношения.

- А настоящие друзья принадлежат к светской тусовке?
НАСТЯ Нет. Настоящие из школы. Со своей лучшей подругой я знакома с детства. Но не исключаю, конечно, и новые знакомства, которые перейдут в дружбу. Ведь жизнь порой сводит с такими необычайно интересными людьми.

- Настя, что любишь больше: дарить подарки или получать их?
НАСТЯ Люблю дарить подарки. Каждый раз долго думаю, что подарить, выбираю то, что понравилось бы самой, стараюсь вложить в подарок всю свою симпатию к этому человеку. Но и получать подарки тоже очень люблю (задорно смеется).

- А почему жанр выбрала, как говорят, самый незамысловатый для исполнения песен?
НАСТЯ Как шутит Костя, нас и так приглашают в Штаты, но чтобы ехать не просто так, то сделаем фон. Шутка. Я не считаю, что поп-музыка – самый простой жанр. Одни слова сколько значат в песне, а музыка? Есть еще такое понятие, как мода в поп-музыке, которая тоже постоянно меняется. Аранжировки те же самые. Это длительный, тяжелый морально процесс. Чтобы создать даже самую незамысловатую песню, нужно приложить очень много усилий. Не говоря, если это танцевальная, незамысловатая песня еще и хитом «стать хочет» (после этих слов понимаю – Настя разбирается в музыке и искренне хочет создавать качественные композиции).

- Сейчас стало модно писать книги. Ты не хотела бы попробовать?
НАСТЯ Да, действительно, сейчас много появилось разных писателей. Но я в этом вижу только положительные стороны. Сама тоже хотела бы написать книгу, но пока ограничилась собственным дневником в «Живом журнале» (www.anastezia-star.livejournal.com).

- Давай поговорим про твои увлечения все музыки. Какую выберешь страну для отпуска?
НАСТЯ В которой никогда не была. Хотя этот отпуск еду в Египет. Может и банально, но мне нравится.

- Твоя любимая страна?
НАСТЯ Майами. Красиво, комфортно, незабываемо. Да и погода располагает к отдыху и новым впечатлениям. В Майами, кстати, предпочитают отдыхать многие наши звезды, можно кого-нибудь встретить (смеется).

- А Куршевель, Сент-Морица как же? Зима на дворе и «все» там?
НАСТЯ Не была ни в Куршевеле, ни в Сент-Морице, но очень хотела бы побывать...

- В Москве есть любимое место?
НАСТЯ Я коренная москвичка – родилась и всю жизнь прожила в этом городе. Поэтому не могу выделить одно место.

- Настя, признайся, ты, наверно, очень тщательно подбираешь себе гардероб?
НАСТЯ Я поняла одно, что касается одежды – конечно, встречают по одежде, но провожают точно по уму, по тому, что ты излучаешь. Если у тебя горят глаза и хорошее настроение, то люди будут с тобой общаться, не обращая внимания, во что ты одета. Главное, одеваться в соответствии со своим возрастом, социальным статусом и самим событием. Но также у каждого артиста есть свой стиль в одежде. Он может шокировать окружающих, важно, чтобы сам артист был в гармонии со своим стилем.

- А где занимаешься шоппингом?
НАСТЯ В Москве и занимаюсь. У нас можно купить все, что нужно и что хочешь.

- Любимая марка одежды, какая у тебя?
НАСТЯ Roberto Cavalli обожаю настолько, что могла бы одеться в нее с ног до головы. Но не делаю так никогда. Считаю, нужно уметь комбинировать марки.

- Кого из российских дизайнеров предпочитаешь?
НАСТЯ Пока нет одежды русских дизайнеров в моем гардеробе (задумалась). Хотя... Недавно была у меня фотосессия в шоу-руме Маши Цигаль и после мне подарили ее спортивный костюм. Очень красивый! Обязательно зайду еще в ее шоу-рум!

- Вернемся к музыке. Скажи, кто для тебя является кумиром в музыке?
НАСТЯ Ну, скорее не кумиром, а образцом пения является Уитни Хьюстон. Потрясающая певица.

- А как же Агилера, Мадонна?».
НАСТЯ Кстати, были с Костей на концерте Мадонны в Москве, настоящее шоу! А ты была на концерте Мадонны?

- Нет, к большому сожалению, не смогла. В мировой шоу-бизнес будешь пытаться попасть? (К беседе присоединяется Костя Щербинин.)
НАСТЯ». Да, есть такие планы, уже готовится песня на английском языке.
КОСТЯ Но пока надо презентовать проект Anastezia, а мировой шоу-бизнес мы еще удивим.

- Значит, стремитесь к западному исполнению песен...
КОСТЯ Русские певцы никогда не будут делать такие же шоу, как западные. Шакира, как-то раз сказала, что только латиноамериканки могут танцевать так эмоционально, ярко, импульсивно, у них это в крови. Зато российские артисты берут чувственностью.

- Что ж, уверена, что с таким подходом к созданию песни, вы точно добьетесь всего, о чем мечтаете! Желаю удачи проекту Anastezia в покорении шоу-бизнеса, а Насте остаться такой же очаровательной и доброй девушкой!
НАСТЯ, КОСТЯ и ИГОРЬ Спасибо!

Беседовала Светлана Оводова