» » Презентация клипа продюсерского проекта Романа Архипова певицы Eliss Roxx


Презентация клипа продюсерского проекта Романа Архипова певицы Eliss Roxx

8 апреля в Московском театре мюзикла Eliss Roxx презентовала клип «Chocolate»

Впервые за всю историю именитого кинотеатра на большом экране показали именно клип. Место было выбрано не случайно, потому что получился не просто музыкальный ролик, а настоящий мини-фильм. 

Работал над созданием «Chocolate» известный голливудский режиссёр российского происхождения Мария Скобелева, снимавшая клипы таким артистам, как Tyga, Трэвис Скотт, G-Easy.

Скобелева подошла к съемкам клипа не менее масштабно, чем к съемкам полноценного фильма: стрельба из оружия, ядовитый паук, красивые девушки и даже настоящий волк. 

Продюсером клипа выступил известный российский певец Роман Архипов.

Давний друг Романа и Eliss Roxx Виталий Гогунский поделился впечатлениями: «Даже не сомневался, что получится такая крутая работа. Потому что, если за дело берутся профессионалы, по-другому просто не может быть. Я знаю ребят давно и то, что они сегодня представили - действительно круто».

Не частый гость светский вечеринок, режиссёр Марс Вайсберг тоже отметил прекрасную работу с профессиональной точки зрения: «Мне всё очень понравилось. И по картинке, и по сюжету. Получилась очень динамичная и интересная история, которая уместилась в три минуты. Так работают только мастера своего дела».

Сергей Болдырев (Cloud Maze): «Это тот самый случай, когда видео хочется пересмотреть заново. Такое ощущение, что посмотрел кино. И мне, как музыканту, хотелось бы отметить саму песню. Отличный саунд и прекрасный вокал - это определённо будет хит».

И, конечно, стоит отметить профессионализм и харизму самой Eliss Roxx. Певица выросла за границей, впитала в себя европейский дух и культуру. Её музыка идёт от сердца, не зная запретов и границ. Эта яркая бунтарка однозначно ещё покажет, кто есть кто в музыкальном мире.

Огромная благодарность нашим сладким партнёрам: sweet_umka и шоколадная фабрика «Конфаэль». 

Гостями вечера стали: Игорь Жижикин, Виталий Гогунский, Марюс Вайсберг, Арсений Бородин, Макс Гор, Дмитрий Варшавский, Роман Кадария, Ivan, Маша Михайлова, Таня Герман, Сергей Болдырев (Cloud Maze), Matafonova, Александр Ковалёв, Мариам Лазарева.

 

14-04-2019

Рекомендуем похожее:



Новый Клип Джамалы Снимает Голливудский Режиссёр

В эти дни в Киеве снимается новый видеоклип Джамалы на композицию It’s Me Jamala! Съемки проходят


Долгожданная Премьера Клипа Тамары

В эфире Интернет -телевидения tv.km.ru состоялась долгожданная премьера клипа "Воздушный поцелуй".
Новости партнеров


Лучшим фильмом фестиваля «Короче» стал «Подводник» Александра Назарова

«Лучшим фильмом» фестиваля короткометражного кино «Короче» стал фильм «Подводник» Александра Назарова. Так решило жюри под председательством продюсера Игоря Толстунова, 18 августа сообщает ИА REGNUM. ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...


«Люди Икс: Темный Феникс» стал худшим фильмом киносерии по сборам

В США работа Саймона Кинберга собрала только 65 миллионов долларов, что очень мало для такого рода фильмов. До этого самым неудачным считался "Росомаха: Бессмертный", который в 2013 году ...

Логин
Пароль
Запомнить