» » «Семь ужинов» покажут в День Святого Валентина


«Семь ужинов» покажут в День Святого Валентина

Что это кино – идеальный фильм для свидания, первыми в кинотеатре «Иллюзион» смогли убедиться: Женя Малахова, Нино Нинидзе, Клава Кока, Рената Пиотровски,  Марюс Вайсберг, Анжелика Каширина, Рина Гришина и Алекс Настою, Дарья Руденок и др.
Гостей премьеры приветствовали режиссер картины Кирилл Плетнев («Без меня»), продюсер Георгий Малков, а также исполнители главных ролей – Полина Максимова, Роман Курцын, Анастасия Уколова, Владимир Стержаков и авторы саундтрека латвийская группа BrainStorm, авторы саундтрека.
«Благодаря этому проекту мы в лице Кирилла нашли очень крутого режиссера в жанре романтической комедии. Когда вы посмотрите фильм, уверен вы согласитесь, что давно не было такого классического исполнения этого жанра» - отметил продюсер картины Георгий Малков со сцены, пожелав зрителям приятного просмотра.
Публика по достоинству оценила веселую и трогательную историю о супругах, чей брак оказывается на грани катастрофы, и единственный шанс спасти его – выдуманная главным героем методика восстановления отношений за семь ужинов.
Чем обернутся эти трапезы (ни одна из которых, конечно же, не идет по плану), зрители узнают в кино с 14 февраля.  
СЕМЬ УЖИНОВ
Россия, 2019
Жанр: комедия
Кинокомпании: Реновацио и РВВ
Продюсеры: Владимир Поляков, Георгий Малков, Константин Елкин
Автор сценария: Алексей Зюзин
Режиссер-постановщик: Кирилл Плетнев
Оператор-постановщик: Юлия Галочкина
В ролях: Полина Максимова, Роман Курцын, Владимир Ильин, Елена Яковлева, Анастасия Уколова, Александр Лыков, Петар Зекавица
Композитор: Артем Михаенкин
Художник-постановщик: Ирина Гражданкина
Художник по костюмам: Оксана Шевченко
Звукорежиссер: Алексей Синицын
Режиссер монтажа: Алексей Слепов
Возрастное ограничение: 12+
Дата проката: 14 февраля 2019
Синопсис: 
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.
Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.












 

06-02-2019

Рекомендуем похожее:



Фильм Юрия Быкова "Майор" Покорил Гошу Куценко

1 августа в кинотеатре «35 мм» состоялась московская премьера нового фильма «Майор», созданного


Влюблённый Иван Ургант В Романтической Комедии "Трое И Снежинка"

8 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии с участием Ивана Урганта
Новости партнеров


Берлинский кинофестиваль встречает юбилей с некоторыми изменениями

70-й международный Берлинский кинофестиваль свой юбилей встречает с новым руководством и некоторыми изменениями. 70-й Берлинале это – результат работы нового руководства.


Okko эксклюзивно покажет самый кассовый российский фильм «Холоп»

Онлайн-кинотеатр Okko объявил в четверг, что в эксклюзивном порядке покажет самый кассовый российский фильм "Холоп". Фильм Клима Шипенко можно будет увидеть с 27 февраля, и это при том, что ...


Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль

Стенд Created in Moscow, специальная программа Московского экспортного центра, объединит 17 московских кинокомпаний. «Централ Партнершип» привезет комедию «Холоп» Клима Шипенко, собравшую более 3 ...


Клим Шипенко раскрыл секрет успеха фильма «Холоп»

Лента собрала в прокате свыше 3,3 млрд рублей. Режиссер раскрыл секрет успеха своей картины. В беседе с ФАН он заявил, что на это повлияло много факторов.


Седьмой сезон «Сватов» может стать последним

Режиссер полюбившегося зрителям комедийного сериала «Сваты» Андрей Яковлев рассказал прессе, что 7-ой сезон сериала может стать последним.


Названа дата выхода последних «Звездных войн» в интернете и на дисках

Как пишет Collider, оба издания будут содержать большое количество бонусного контента, среди которого полноценный полуторачасовой документальный фильм о создании картины. Кроме того, в 4K-качестве ...


Открывается Берлинский кинофестиваль

Открывается Берлинский кинофестиваль 70-й Берлинский кинофестиваль, открывающийся сегодня, обещает превзойти по концентрации художественной энергии не только все прежние Берлинале, но и своих ...

Логин
Пароль
Запомнить