» » «Семь ужинов» покажут в День Святого Валентина


«Семь ужинов» покажут в День Святого Валентина

Что это кино – идеальный фильм для свидания, первыми в кинотеатре «Иллюзион» смогли убедиться: Женя Малахова, Нино Нинидзе, Клава Кока, Рената Пиотровски,  Марюс Вайсберг, Анжелика Каширина, Рина Гришина и Алекс Настою, Дарья Руденок и др.
Гостей премьеры приветствовали режиссер картины Кирилл Плетнев («Без меня»), продюсер Георгий Малков, а также исполнители главных ролей – Полина Максимова, Роман Курцын, Анастасия Уколова, Владимир Стержаков и авторы саундтрека латвийская группа BrainStorm, авторы саундтрека.
«Благодаря этому проекту мы в лице Кирилла нашли очень крутого режиссера в жанре романтической комедии. Когда вы посмотрите фильм, уверен вы согласитесь, что давно не было такого классического исполнения этого жанра» - отметил продюсер картины Георгий Малков со сцены, пожелав зрителям приятного просмотра.
Публика по достоинству оценила веселую и трогательную историю о супругах, чей брак оказывается на грани катастрофы, и единственный шанс спасти его – выдуманная главным героем методика восстановления отношений за семь ужинов.
Чем обернутся эти трапезы (ни одна из которых, конечно же, не идет по плану), зрители узнают в кино с 14 февраля.  
СЕМЬ УЖИНОВ
Россия, 2019
Жанр: комедия
Кинокомпании: Реновацио и РВВ
Продюсеры: Владимир Поляков, Георгий Малков, Константин Елкин
Автор сценария: Алексей Зюзин
Режиссер-постановщик: Кирилл Плетнев
Оператор-постановщик: Юлия Галочкина
В ролях: Полина Максимова, Роман Курцын, Владимир Ильин, Елена Яковлева, Анастасия Уколова, Александр Лыков, Петар Зекавица
Композитор: Артем Михаенкин
Художник-постановщик: Ирина Гражданкина
Художник по костюмам: Оксана Шевченко
Звукорежиссер: Алексей Синицын
Режиссер монтажа: Алексей Слепов
Возрастное ограничение: 12+
Дата проката: 14 февраля 2019
Синопсис: 
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.
Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.












 

06-02-2019

Рекомендуем похожее:



Фильм Юрия Быкова "Майор" Покорил Гошу Куценко

1 августа в кинотеатре «35 мм» состоялась московская премьера нового фильма «Майор», созданного


Влюблённый Иван Ургант В Романтической Комедии "Трое И Снежинка"

8 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии с участием Ивана Урганта
Новости партнеров


Российские власти профинансируют сериалы для Netflix и HBO

Система рибейтов, предусматривающая компенсацию части затрат на съемки в России иностранным продюсерам, которую планируется запустить уже в этом году, будет распространяться не только на кино- и ...


Мультфильм «Маша и Медведь» показали в кинотеатрах Великобритании

20 сентября в Великобритании и Ирландии стартовал показ российского мультфильма "Маша и Медведь". Об этом говорится в пресс-релизе компании, которая является правообладателем шоу. ...


Михалков: России ничего не светит на «Оскаре»

Глава российского Союза кинематографистов, режиссер Никита Михалков заявил, что отечественному фильму впредь едва ли удастся получить награду Американской киноакадемии, какую бы картину ни выдвинули.


«Яндекс» назвал самые популярные сцены из сериала «Друзья»

Сервис «Яндекс» определил самые популярные сцены из сериала «Друзья». Соответствующее исследование было проведено в честь 25-летия ситкома. Оказалось, что чаще всего пользователи Интернета ищут ...


Скончался актер из «Брата» и «Улиц разбитых фонарей» Игорь Шибанов

Снимался в таких известных фильмах, "Брат", "Про уродов и людей" и "Замок", а также в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", ...


Женщина дважды не смогла родить и пошла на рискованную сделку

В г. Вольске Саратовской области сентябрь продолжает радовать зрителей зарубежными и отечественными премьерами.


Карина Мишулина надела на премьеру фильма любимое украшение

39-летняя актриса Карина Мишулина стала гостьей светского мероприятия. 18 сентября Москве состоялась премьера фильма Чернобыль: Зона отчуждения.

Логин
Пароль
Запомнить