» » Фильм Юрия Быкова "Майор" Покорил Гошу Куценко


Фильм Юрия Быкова "Майор" Покорил Гошу Куценко

1 августа в кинотеатре «35 мм» состоялась московская премьера нового фильма «Майор», созданного киностудией «Рок» Алексея Учителя, главного продюсера картины.

Представить фильм зрителям приехал режиссер, исполнитель одной из главных ролей, автор сценария и музыки Юрий Быков, актеры Денис Шведов и Ирина Низина, продюсер Кира Саксаганская и оператор Кирилл Клепалов.

Оценить их работу за неделю до выхода фильма в прокат (8 августа) собрался звездный зрительский состав: музыкант Андрей Макаревич, актеры Гоша Куценко, Максим Матвеев, Иван Добронравов и Никита Ефремов, актрисы Алена Бабенко, Ирина Пегова, Дарья Чаруша, Светлана Устинова, Наталья Лесниковская и Нина Курпякова, фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина, стилист Влад Лисовец.

Сразу после просмотра, во время общения группы со зрителями, слово неожиданно взял Гоша Куценко: «Майор Коренев из картины «Антикиллер», – представился актер. – В кино я как раз начинал с майора, в 1991 году, и сейчас хочу выразить свое уважение ребятам за эту крутую работу – я весь в мурашках. Вы создали очень энергичное, резкое, провокационное и при этом честное кино, и я уверен, что оно останется надолго, как фильмы, в которых когда-то снимался Сергей Бодров. Вспомните меня через 25 лет»…

Высоко оценил «Майора», назвав его «лучшей российской картиной года», и режиссер Тимур Бекмамбетов. Его прокатная компания – Bazelevs Distribution – дала возможность всем российским зрителям ощутить настроение фильма накануне официального релиза. В день московской премьеры на портале ivi.ru был опубликован 8-минутный, наиболее напряженный фрагмент картины (http://www.ivi.ru/watch/108263), которая стала настоящим фестивальным хитом...

03-08-2013

Рекомендуем похожее:



Гоша Куценко Женится

Как бы это ни казалось невероятным, но в воскресенье 20 мая актеру Гоше Куценко исполняется 40


"Премьеры" Выступили С Гошей Куценко

На ежегодном мероприятии под названием «Лыжня России – 2007» группа «Премьер-министр» произвела


Слава Согрела Гошу Куценко

Проснувшись утром, певица Слава и Гоша Куценко были обескуражены тем, что оказались в одной
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить