» Гоша Куценко Женится


Гоша Куценко Женится

Хотя долгое время многие считали, что Куценко был женат на актрисе Марии Порошиной. Как выяснилось, это не так. Пара не регистрировала свои отношения, хотя у них есть общая дочь Полина. В последнее время, в своих интервью актер грозился и дальше поддерживать холостой образ жизни. Но теперь Куценко передумал и все-таки решил связать себя узами брака со своей нынешней подругой Ириной.
"Я не говорил, что никогда не женюсь. Просто не хочется лишних расспросов журналистов. Ведь Ирина не из этого публичного мира, она очень спокойный, скромный человек. Конечно же, мы поженимся. Мы готовы", - поделился радостной новостью актер.
Как оказалось, это решение Куценко принял давно, но тщательно скрывал от журналистов. Вожделенное предложение руки и сердца он сделал возлюбленной пять лет назад ей, сразу же после знакомства. Ирина раздумывала – соглашаться или нет. Теперь решение принято, и свадьба состоится в самое ближайшее время.

"Я люблю Ирину. Она – моя жизнь. Наши отношения – это такая трогательная вещь, о которых невозможно рассказать. А, может быть, и вообще об этом не нужно рассказывать. Очень личное", - признался Гоша.

Свой день рождения актер не будет отмечать, потому что верит в примету о сорокалетии. Тем более, что в эти дни он уезжает в Крым на съемки, а, может быть, и не только на съемки…

18-05-2007

Рекомендуем похожее:



Ира Забияка И Гоша Куценко Поссорились

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка и Гоша Куценко записывают новый совместный трек "Я хочу


"Премьеры" Выступили С Гошей Куценко

На ежегодном мероприятии под названием «Лыжня России – 2007» группа «Премьер-министр» произвела


"Динамитчик" Женится

Солист группы «Динамит» Илья Данильченко в скором времени намерен поступиться собственными
Новости партнеров

Логин
Пароль
Запомнить