» » Питаемся вместе со звёздами шоу-бизнеса!


Питаемся вместе со звёздами шоу-бизнеса!

Реально ли похудеть за месяц? Это возможно! Убеждает чемпионка по фитнесу, нутрициолог Анна Макарова.  
-Конечно, глобальные  задачи с весом решить за несколько дней решить невозможно, - говорит Анна. - Ведь то, что копилось годами, не может исчезнуть в одно мгновение. Но сбросить пару лишних кило даже за неделю абсолютно реально! Каким образом? 
Итак, первое. Нужно проанализировать свой рацион. И  ни в коем случае нельзя голодать! Это ориентиры прошлого века - что для похудения нужно перестать есть. Исключите продукты с высокой долей жирности такие как сливки, масло, жирные сыры, мясопродукты - сосиски, сардельки, колбасы. Табу и на продукты, приготовленные во фритюре – всевозможные чипсы. Если вы настроены серьёзно, то придётся попрощаться со всевозможными сладкими кондитерскими изделиями и алкоголем. 
Чем же питаться? Необходимо выбрать те продукты, благодаря которым  вы будете полны энергии и сможете контролировать аппетит, то есть продолжительное время не думать о еде. Это прежде всего белки: постное мясо, птица, рыба. Эти продукты будут способствовать сохранению мышечной массы и потери массы жировой. Вторая важная составляющая вашего рациона - сложные углеводы. Гречка, дикий или бурый рис, макароны из твёрдых сортов пшеницы также дадут вам силы и хорошее настроение на весь день. И третий компонент -  всевозможные овощи. 
Следующий шаг к цели - постараться  организовать своё питание по времени и установить количество приёмов пищи, которого вы будете придерживаться. Например, их будет четыре - завтрак, обед, полдник и ужин. Важно соблюдать режим, есть только в установленные часы. И самое главное - НИЧЕГО не есть между ними. Между приемами пищи пейте обычную воду или зелёный чай. 
Как лучше составить меню? 
На завтрак можете съесть геркулесовую кашу с сыром или сделать омлет и дополнить его кусочком хлеба из цельнозерновой муки. Или ещё один вариант завтрака - творог до 5% жирности с йогуртом.
Обед может  состоять из индейки с гречкой или рисом. Начните с овощного салата - это поможет не переесть за обедом. На ужин рекомендую  рыбу и овощи.
И не забудьте! Никаких перекусов в промежутках – чаев с сухофруктами или булочкой (отсюда и корень проблем с лишним весом).  Что касается фруктов, то не стоит на них налегать. Полдник может состоять из  яблока или киви. 
Как определить порцию? 
Ваша рука вам в помощь. Ладонь - это размер белкового продукта, а жменя - углеводного.  
Физическая активность ускорит процесс похудения. Если у вас нет времени ходить в спортзал, вы можете выполнять базовые упражнения в домашних условиях – приседания, отжимания и выпады.


23-01-2019

Рекомендуем похожее:



5'nizza - снова вместе, спустя почти 10 лет!

Блистательный дуэт Андрея "Сана" Запорожца и Сергея Бабкина воссоединится и даст два больших


Премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"

26 февраля в к-ре "Октябрь" премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"
Новости партнеров


В Москве покажут фрагмент сериала «Зулейха открывает глаза»

Сегодня, 20 июля, в Москве пройдет премьерный показ фрагмента многосерийного фильма «Зулейха открывает глаза».


Крис Рок сыграет в четвертом сезоне сериала «Фарго»

Американский актер и стендап-комик Крис Рок сыграет в четвертом сезоне криминального сериала «Фарго». В пятницу актерский состав нового сезона объявили на телеканале FX.


Netflix опубликовал первый тизер сериала «Ведьмак»

Американская стриминговая платформа Netflix опубликовала первый официальный тизер первого сезона сериала «Ведьмак». Видео было опубликовано на официальном YouTube-канале компании.


Две новые части «Хеллоуина» выйдут в 2020 и 2021 году

Картина «Halloween Kills» («Хеллоуин убивает») выйдет на экраны 16 октября 2020 года, а через год ― 15 октября 2021-го ― в кинотеатрах покажут «Halloween Ends» («Конец Хеллоуина»). Первый сиквел уже ...


Король Ночи из «Игры престолов» раскрыл секрет своей смерти

Актер Владимир Фурдик, исполняющий роль Короля Ночи в сериале «Игра Престолов» рассказал, как Арье Старк удалось убить его персонажа.


Эдди Мерфи хочет вернуться в стендап

Американский актер и продюсер Эдди Мерфи сказал ведущему шоу "Comedians in Cars Getting Coffee" Джерри Сайнфелду, что думает о том, чтобы опять выступать в стендапе, сообщает ...


Фестиваль российского кино «Горький fest» открылся в Нижнем Новгороде

Прибывшие знаменитости прошли по красной дорожке Фестиваль российского кино "Горький fest" стартовал в Нижнем Новгороде. Его открытие прошло в пятницу, 19 июля, возле Нижегородского театра ...

Логин
Пароль
Запомнить