» » В Москве выбрали «Мисс Независимость – 2018»


В Москве выбрали «Мисс Независимость – 2018»

На днях в столице состоялся финал 9-го конкурса красоты «МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ-2018» среди женщин, ежедневно пользующихся инвалидными колясками. «МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ» проводится на регулярной основе с 2012 года, и является одним из ярких событий культурной жизни столицы, продвигая важнейшую социальную миссию.
 Наш портал и проект "ВЫХОД В СВЕТ" всегда готовы подержать подобные мероприятия.
Конкурс красоты открыли глава Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Владимир Петросян и организатор конкурса, директор РОО ПРИ «Катюша» Наталья Присецкая. Владимир Аршакович в приветственной речи подчеркнул важность конкурса, что через конкурс прошло более ста женщин, и все они смогли поверить в себя и достичь желаемых целей в жизни, также пожелал участницам победы.
Победительницей конкурса – Мисс Независимость 2018 - стала 22-х летняя Алина Швецова. Алина покорила жюри своей искренностью, пластичностью и, безусловно, талантом вокалистки - в конкурсе самопрезентаций она исполнила песню «Когда мы вместе – это магия любви». Наградную ленту и корону Алина получала из рук депутата Государственной думы Владимира Крупенникова и генерального директора школы САМБО-70 Рената Лайшева. Стоит отметить, что именно они награждают победительницу конкурса «МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ» из года в год. Как призналась Алина, к триумфу она стремилась со всем усердием и страстью, хотя до конца всё равно сомневалась в успехе – яркими были все участницы.
В этом году борьбу за корону и титул «Мисс Независимость» вели 10 женщин ежедневно пользующихся инвалидными колясками, проживающих в Москве и прошедших отбор из тридцати претенденток возраста от восемнадцати до сорока лет.
Конкурс состоял из трёх частей, двух групповых танцев и самопрезентации. По традиции, партнёрами девушек в танце стали курсанты Академии МЧС России.
Трогательный, сердечный и, в то же время, торжественный тон шоу поддерживали ведущие конкурса - теле- и радиоведущие Маргарита Митрофанова и Александр Пушной. А музыкальные паузы джазового квартета Олега Агеева, солиста Театра оперетты Леонида Бахталина (участник проекта «Опера для всех») и Владимира Лёвкина подчёркивали праздничную и душевную атмосферу мероприятия. Одним из ярких акцентов концертной программы стало выступление победительницы конкурса 2013 года Нурсины Галиевой. Ее танец на коляске буквально потряс всех гостей конкурса, а члены жюри с удовольствием снимали номер на свои мобильные телефоны.
Жюри традиционно состояло из мужчин, за исключением одной дамы, в его составе в этом году были:
- Татьяна Михайловна Полякова - заместитель главы Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.
- Ренат Алексеевич Лайшев - депутат Московской городской думы, гендиректор школы САМБО- 70 Москомспорта;
- Антон Лопухин – директор Московского дома общественных организаций;
- Владимир Лёвкин - музыкант, артист, композитор;
- Сергей Турчанинов - главный гример Дома Валентина Юдашкина, эксперт программы Модный приговор;
- Ильшат Мифтахов - главный стилист ESTEL PROFESSIONAL;
Совещание жюри длилось более 20 минут, было сложно сделать выбор, настолько ярко и пронзительно представили себя конкурсантки. По решению жюри конкурса «МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ 2018» ни одна из участниц не осталась без награды. Вот имена победительниц:
Мисс - Независимость -2018 – Алина Швецова
Вице-Мисс Независимость - 2018» - Евгения Сычёва, покорившая всех своей улыбкой, позитивным настроем и спортивными достижениями.
Вице - МИСС независимость-2018» - Светлана Агапова, ленту и грамоту ей вручил Антон Лопухин – директор Московского дома общественных организаций.
«Мисс Очарование – 2018» - Юлия Рогачёва, с победой девушку поздравила Татьяна Полякова - заместитель главы департамента труда и социальной защиты населения г Москвы. Абсолютным сюрпризом вечера стало предложение руки и сердца, которое сделал Юлии ее друг Максим перед всеми гостями конкурса и жюри.
«Мисс стиль» - Анна Чарторижская. Девушка покорила жюри не только своей элегантностью и красотой, а также вокальными данными.
«Мисс Грация» - Ольга Курбатова. Она представила всем гостям фотоколлаж с девизом Никогда не сдавайтесь! Ведь жизнь – это что-то большее!
«Мисс Талант» Анастасия Жидкова, приз которой вручил Александр Пушной.
«Мисс Позитив» Мария Агеева – самая молодая конкурсантка сейчас студентка первого курса факультета социологии и журналистики. Мария получила ленту и грамоту из рук депутата Государственно Думы РФ Владимира Крупенникова
«Мисс зрительских симпатий» - Лола Якубова. Её группа поддержки в зале каждый раз дарила громкие аплодисменты, и, действительно, была самая многочисленная.
Звание «Мисс Душевная Москва» получила Жанна Пронина, это специальная номинация от инфо-партнёра конкурса - интернет-портала «Душевная Москва».
«Мисс Светская персона» - ещё одна специальная награда от портала LIFESTARS.RU.
Ей стала Анна Чарторижская, она получила подарок от телеведущей светского проекта «Выход в свет» Светланы Рябковой.
Все конкурсантки получили подарки от партнёров конкурса: набор книг от Издательства БОМБОРА, сертификаты на диагностику и консультацию от ООО "Офтальмолоджи", наборы косметики от ESTEL и ART-VISAGE, букеты от «Цветы России 24» . Все 10 участниц смогут пройти курс профессиональной фото- и видеосъёмки в Киношколе Без границ.
Главный организатор конкурса «МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ» РОО ПРИ «Катюша» - «Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей», при поддержке Правительства Москвы. С 2012 года поддержку уникальному конкурсу «Мисс Независимость» по традиции оказывают Правительство Москвы, Департамент труда и социальной защиты столицы.
Главный организатор конкурса - РОО ПРИ «КАТЮША» – «Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей».
Официальная поддержка конкурса: Правительство Москвы, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
Информационные партнёры: портал «Душевная Москва», INVA.TV, «Надежда» – газета Всероссийского общества инвалидов, портал LIFESTARS.RU Бьюти-партнеры конкурса красоты: Бренд ART-VISAGE, ESTEL PROFESSIONAL, Вандерленд Nail Land






10-12-2018

Рекомендуем похожее:



Мисс Москва-2007

«Мисс Москва» – главный столичный конкурс красоты, поэтому мы готовимся к нему особенно, –
Новости партнеров


Новым Росомахой может стать Дэнни де Вито

Роль Росомахи в следующей серии может достаться Дэнни де Вито. Именно 74-летняя легенда, по мнению фанатов, должен сменить Хью Джекмана. В Сети появилась петиция, призывающая создателей киновселенной ...


«Собибор» получил премию «ТЭФИ – Летопись Победы»

Картина «Собибор» Константина Хабенского получила премию «ТЭФИ - Летопись Победы» как лучший телевизионный художественный фильм. В конкурсе участвовали телеработы, посвященные Великой Отечественной ...


В сети появился первый тизер фильма Фёдора Бондарчука «Притяжение 2»

В интернете появился первый тизер сиквела фантастического боевика «Притяжение». Ролик выложен на YouTube-канале пользователя с ником John Hopewell. На кадрах Юлия, главная героиня первой части в ...


Женским персонажам «Игры престолов» принадлежат 25% реплик

Женщинам в картине принадлежит всего 25% реплик. Несмотря на то что в заключительных сериях женские персонажи играли центральную роль в сюжете, именно восьмой сезон стал для них самым немногословным. ...


В Сети опубликованы первые кадры съемок новых «Звездных войн»

В Сети опубликованы первые кадры со съемок фильма «Звездные войны». Уже известно, что новая часть получила название «Восхождение Скайуокера». На опубликованных фотографиях можно увидеть хорошо ...


Новый фильм Кристофера Нолана обзавёлся названием и кастом

Следующий крупный проект от Кристофера Нолана наконец получил название — «Догмат» (Tenet). К ранее заявленным в актёрском составе Роберту Паттинсону, Джону Дэвиду Вашингтону и Элизабет Дебики также ...


«Аладдин» обзавелся саундтреком

Саундтрек к игровому ремейку "Аладдина" от Disney опубликован на стриминговых сервисах.

Логин
Пароль
Запомнить