» » Завершился Estet Fashion Week


Завершился Estet Fashion Week

12-18 ноября в Ювелирном доме «Эстет» состоялся XVI сезон Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week

Дизайнерские коллекции одежды, роскошные ювелирные украшения и аксессуары, концертная программа с участием звезд — все это составные Недели Моды Estet Fashion Week, собравшей в стенах ювелирного дома значимых персон в fashion- индустрии.
Событие всегда имело конкурсную основу, и в этот раз для выявления лучших из лучших в качестве членов жюри были приглашены: великий русский модельерВячеслав Зайцев; международный эксперт по стилю Александр Белов; ген. директор телеканала Russian Music Box Наталья Палинова; музыкальный критик, журналист Сергей Соседов; fashion-директор журнала ОК! Ирина Свистушкина; топ-модель, телеведущая Ирина Дмитракова; главный редактор ИА Intermedia Евгений Сафронов; главный редактор РИА «Мода» Валентина Кузнецова и другие.

"Каждый сезон данное мероприятие не просто праздник моды, но и значимое событие в fashion-сфере, ведь здесь определяется судьба дизайнеров-участников: жюри оценивают модельеров по разным критериям, среди которых качество изделий, креативность, новизна, интересность дизайнерских решений, чувство стиля и другие. Конечно, быть среди "модных судей” большая ответственность, ведь Estet Fashion Week - важная часть масштабной индустрии, а победитель, выбранный членами жюри, получает определенный статус и привилегии, а значит должен соответствовать уровню” — рассказывает лауреат премии «Fashion-эксперт года», член жюри Estet Fashion Week, Александр Белов.

В свою очередь он выделяет дизайнеров Надежду Шибину и Андрея Канунова. По мнению Александра, коллекции этих модельеров наиболее яркие, интересные и отражающие современную моду. При выборе победителей, судьи не стали спорить и достаточно быстро пришли к единому решению, выдав титулы  Ольге Булановой в номинации "Лучшая коллекция”, участнику недели моды в Париже "Kalina exclusive" в номинации "Лучшая детская коллекция”, бренд "Trofimova jewellery” стал лучшей ювелирной коллекцией, а Надежда Шибина победила в номинации "Лучшее fashion-шоу”

Особенностью Недели моды стала специальная выставка работ Вячеслава Зайцева, отражающая великолепие, национальный колорит и неподражаемый почерк Мастера, чье имя известно сегодня по всему миру.

Арт-директор Estet fashion week Владимир Преображенский подчеркнул, что развитие искусства и моды являются одними из главных приоритетов недели моды.

Поддержали своими выступлениями дизайнеров российские и зарубежные звезды: Юлия Началова, Владимир Левкин, Вилли Токарев, группа Блестящие, Никита Джигурда, Ли Мейс и другие.

Шик, блеск, красота и дизайнерский подход к созданию безупречных модных шедевров — формула успешной Недели Моды, которую в очередной раз демонстрирует Estet Fashion Week.



____

С уважением 

20-11-2018

Рекомендуем похожее:



Юбилейный показ модельера Вячеслава Зайцева

9 апреля Вячеслав Зайцев отпразднует своё 80-ти летие


Согдиана и Виктория Дайнеко споют на Estet Fashion Week

Международная неделя моды Estet Fashion Week пройдет в ювелирном доме «Эстет» с 13 по 19 ноября
Новости партнеров


В Москве покажут фрагмент сериала «Зулейха открывает глаза»

Сегодня, 20 июля, в Москве пройдет премьерный показ фрагмента многосерийного фильма «Зулейха открывает глаза».


Крис Рок сыграет в четвертом сезоне сериала «Фарго»

Американский актер и стендап-комик Крис Рок сыграет в четвертом сезоне криминального сериала «Фарго». В пятницу актерский состав нового сезона объявили на телеканале FX.


Netflix показал первый трейлер сериала «Ведьмак»

Netflix представил первый трейлер сериала "Ведьмак", снятого по мотивам произведений Анджея Сапковского. Опубликованный в ночь на субботу ролик собрал уже около 2 млн просмотров на YouTube.


Две новые части «Хеллоуина» выйдут в 2020 и 2021 году

Картина «Halloween Kills» («Хеллоуин убивает») выйдет на экраны 16 октября 2020 года, а через год ― 15 октября 2021-го ― в кинотеатрах покажут «Halloween Ends» («Конец Хеллоуина»). Первый сиквел уже ...


Король Ночи из «Игры престолов» раскрыл секрет своей смерти

Актер Владимир Фурдик, исполняющий роль Короля Ночи в сериале «Игра Престолов» рассказал, как Арье Старк удалось убить его персонажа.


Эдди Мерфи хочет вернуться в стендап

Американский актер и продюсер Эдди Мерфи сказал ведущему шоу "Comedians in Cars Getting Coffee" Джерри Сайнфелду, что думает о том, чтобы опять выступать в стендапе, сообщает ...


Кинофестиваль «Горький fest» открылся в Нижнем Новгороде

III фестиваль нового российского кино «Горький fest» открылся в Нижнем Новгороде вечером 19 июля, сообщает корреспондент РИА «Время Н» с места событий. Первым по красной дорожке от отеля Sheraton до ...

Логин
Пароль
Запомнить