» » Московская премьера ледового музыкального спектакля «Ромео и Джульетта»


Московская премьера ледового музыкального спектакля «Ромео и Джульетта»

"Любил ли я хоть раз до этих пор?
О нет, то были ложные богини.
Я истинной красы не знал отныне..."
Вот уже много лет Илья Авербух и его продюсерская компания поражает нас своими масштабными ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд российского и мирового фигурного катания, артистов, музыкантов. В минувшие выходные москвичи и гостим столицы могли насладиться виртуозным синтезом фигурного катания, музыкального и циркового искусства посетив московскую премьеру потрясающего ледового мьюзикла "Ромео и Джульета".
Трагедия Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта" не оставляет равнодушными миллионы сердец по всему миру уже несколько веков, по нему снимаются фильмы, ставятся спектакли и мьюзиклы и это неудивительно, ведь тема любви не может оставить равнодушной ни одного человека.
Ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта» – это  оригинальное произведение, в котором великий шекспировский сюжет стал отправной точкой для нового масштабного проекта Ильи Авербуха. 
«Есть два решения, которые мне кажутся важными в этом спектакле, - отметил в своем интервью Илья Авербух, режиссер-постановщик ледового спектакля «Ромео и Джульетта, я веду рассказ я от лица Лоренцо - монаха, который взял на себя миссию перехитрить судьбу - эту роль исполняет Алексей Тихонов, и ему единственному кому доверена драматическая роль, он говорит на льду и наверно самое главное, то как выйти из спектакля, все мы знаем финал, но не хотелось заканчивать так писимистично, как во многих театрах, я думаю, что нашел  решение, в конце мы выходим на лед босыми ногами - это абсолюное обнажение, мы ступаем на лед, мы обнажены и искренни со зрителем». 
Среди гостей пришедших на премьеру грандиозного ледового мьюзикла были замечаны актриса Алиса Гребенщикова и балерина Анастасия Волочкова.
"Сердце мое трепещет в предвкушении- поделилась Алиса, я чувствую, что мне очень понравится."
С первых минут зритель вошедший в зал попадает в атмосферу средневековой Вероны. Великолепные декорации сменяют одна другую, фигуристы и ледовые акробаты изящно скользя выполняют опасные поддержки и грациозные прыжки, артисты цирка парят, заставляя зрителей одновременно сопереживать героям и восторгаться шоу. 
Отдельно хочется отметить работу художника по свету Дмитрия Будкина подобравшего идеальное цветовое решение спектакля и художника по декорациям Нину Кобиашвили воплатившую на сцене средедневековую Италию.
Развязка мьюзикла «Ромео и Джульетты» не оставит равнодушным ни одного зрителя вне зависимости от возраста. Невозможно не сопереживать героям Татьяны Тотьмяниной (Джульетта) и Максима Маринина (Ромео) настолько трогательно переданы все эмоции и чувства главных героев.
Насладится великолепным шоу можно с 28 октября по 6 ноября в МСА "Лужники".
В главных ролях- золотой состав российского и мирового фигурного катания: чемпионы России, олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, призёры различных соревнований: Татьяна Тотьмянина (Джульетта), Максим Маринин (Ромео), Алексей Ягудин (Меркуццио), Роман Костомаров (Тибальт), Илья Кулик (граф Парис), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь Вероны с супругой), Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (клан Капулетти), Оксана Домнина (Чума), Максим Шабалин (Бенволио), Албена Денкова и Максим Стависки (клан Монтекки), Мария Петрова (Лаура), Яна Хохлова (кормилица), Евгений Кузнецов (Бальтазар), Владимир Беседин и Алексей Полещук (друзья Ромео), а также Алексей Тихонов (Падре Лоренцо). В спектакле так же принимают участие солисты известных мюзиклов, артисты ледового балета и цирка.
Текст - Мария Дедкова
Фото - Екатерина Литвиненко





















02-11-2017
Новости партнеров


Как зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных киношедевров

В четверг, 29 августа, в 23:10 зрители канала «ТВ Центр», посмотрев новый документальный фильм «Большие деньги советского кино» узнают, как и на чем зарабатывали свои «кровные» создатели ...


В Калининграде стартует фестиваль короткометражного кино «Короче»

Калининград в седьмой раз примет фестиваль «Короче», который пройдет с 16 по 18 августа. На церемонии открытия покажут работы лауреатов прошедших смотров. В основном конкурсе представят 37 фильмов, ...


Мартин Фриман рассказал о пятом сезоне «Шерлока»

Исполнитель роли Доктора Ватсона в сериале "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о возможном продолжении сериала. Актер признался, что вопрос о продолжении обсуждается крайне редко.


Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве ...


Умер создатель «кролика Роджера» Ричард Уильямс

Известный режиссер скончался в собственной квартире в Бристоле, в окружении семьи и близких друзей. О печальных событиях сообщили родственники Уильямса. Вчера в Великобритании на 86-м году жизни ...


Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого ...


Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле ...

Логин
Пароль
Запомнить