» » Московская премьера ледового музыкального спектакля «Ромео и Джульетта»


Московская премьера ледового музыкального спектакля «Ромео и Джульетта»

"Любил ли я хоть раз до этих пор?
О нет, то были ложные богини.
Я истинной красы не знал отныне..."
Вот уже много лет Илья Авербух и его продюсерская компания поражает нас своими масштабными ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд российского и мирового фигурного катания, артистов, музыкантов. В минувшие выходные москвичи и гостим столицы могли насладиться виртуозным синтезом фигурного катания, музыкального и циркового искусства посетив московскую премьеру потрясающего ледового мьюзикла "Ромео и Джульета".
Трагедия Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта" не оставляет равнодушными миллионы сердец по всему миру уже несколько веков, по нему снимаются фильмы, ставятся спектакли и мьюзиклы и это неудивительно, ведь тема любви не может оставить равнодушной ни одного человека.
Ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта» – это  оригинальное произведение, в котором великий шекспировский сюжет стал отправной точкой для нового масштабного проекта Ильи Авербуха. 
«Есть два решения, которые мне кажутся важными в этом спектакле, - отметил в своем интервью Илья Авербух, режиссер-постановщик ледового спектакля «Ромео и Джульетта, я веду рассказ я от лица Лоренцо - монаха, который взял на себя миссию перехитрить судьбу - эту роль исполняет Алексей Тихонов, и ему единственному кому доверена драматическая роль, он говорит на льду и наверно самое главное, то как выйти из спектакля, все мы знаем финал, но не хотелось заканчивать так писимистично, как во многих театрах, я думаю, что нашел  решение, в конце мы выходим на лед босыми ногами - это абсолюное обнажение, мы ступаем на лед, мы обнажены и искренни со зрителем». 
Среди гостей пришедших на премьеру грандиозного ледового мьюзикла были замечаны актриса Алиса Гребенщикова и балерина Анастасия Волочкова.
"Сердце мое трепещет в предвкушении- поделилась Алиса, я чувствую, что мне очень понравится."
С первых минут зритель вошедший в зал попадает в атмосферу средневековой Вероны. Великолепные декорации сменяют одна другую, фигуристы и ледовые акробаты изящно скользя выполняют опасные поддержки и грациозные прыжки, артисты цирка парят, заставляя зрителей одновременно сопереживать героям и восторгаться шоу. 
Отдельно хочется отметить работу художника по свету Дмитрия Будкина подобравшего идеальное цветовое решение спектакля и художника по декорациям Нину Кобиашвили воплатившую на сцене средедневековую Италию.
Развязка мьюзикла «Ромео и Джульетты» не оставит равнодушным ни одного зрителя вне зависимости от возраста. Невозможно не сопереживать героям Татьяны Тотьмяниной (Джульетта) и Максима Маринина (Ромео) настолько трогательно переданы все эмоции и чувства главных героев.
Насладится великолепным шоу можно с 28 октября по 6 ноября в МСА "Лужники".
В главных ролях- золотой состав российского и мирового фигурного катания: чемпионы России, олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, призёры различных соревнований: Татьяна Тотьмянина (Джульетта), Максим Маринин (Ромео), Алексей Ягудин (Меркуццио), Роман Костомаров (Тибальт), Илья Кулик (граф Парис), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь Вероны с супругой), Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (клан Капулетти), Оксана Домнина (Чума), Максим Шабалин (Бенволио), Албена Денкова и Максим Стависки (клан Монтекки), Мария Петрова (Лаура), Яна Хохлова (кормилица), Евгений Кузнецов (Бальтазар), Владимир Беседин и Алексей Полещук (друзья Ромео), а также Алексей Тихонов (Падре Лоренцо). В спектакле так же принимают участие солисты известных мюзиклов, артисты ледового балета и цирка.
Текст - Мария Дедкова
Фото - Екатерина Литвиненко





















02-11-2017
Новости партнеров


Джеймс Ганн объяснил отсутствие Джокера в сиквеле «Отряда самоубийц»

Режиссер второй части супергеройского боевика Джеймс Ганн намекнул на изменения в составе ключевых героев «Отряда самоубийц». В частности, он объяснил отсутствие Джокера в сиквеле картины.


Фрэнсис Коппола вслед за Скорсезе раскритиковал фильмы Marvel

Американский кинорежиссер Фрэнсис Коппола согласился с критикой его коллеги Мартина Скорсезе в адрес супергеройских фильмов киностудии Marvel.


Первая серия фильма «Екатерина. Самозванцы» появилась в Сети до эфира

Тут можно вспомнить, как "Россия 1" в свое время и "Ликвидацию" начинала показывать в воскресенье, в эфире, хотя принято начинать показ сериала в начале недели. Но уже к ...


В России стартовал показ «Малефисенты 2»

В российских кинотеатрах стартовал показ фильма "Малефисента: Владычица тьмы". Главные роли в кинокартине исполнили Анджелина Джоли и Эль Фаннинг. Сюжет развивается спустя несколько лет ...


Съемки фильма с Хабенским и Нагиевым стартовали в Краснодаре

В Краснодаре на площадке бизнес-форума «Дело за малым» 18 октября стартовали съемки международного фильма «Любовь и прочие активы». Помимо этого, сегодня же пройдет кастинг на участие в игровых ...


Вышел нецензурированный брутальный трейлер нового «Терминатора»

Заметим, что ранее обнародованные ролики не внушали особого оптимизма и радости в сердцах, но данный тивиспот неожиданно наподдал жирку, энергичного действа и явственно порос мясом брутального ...


Джареда Лето не позвали на съемки «Джокера»

У Лето был опыт - именно это персонажа он играл в фильме «Отряд самоубийц». И эту роль он сыграл отменно, так считали многие кинокритики и зрители. Когда же он узнал, что на эту роль берут не его, а ...

Логин
Пароль
Запомнить