» » Дмитрий Дибров был в детстве хулиганистым мальчиком, а Ирина Слуцкая прилежной ученицей.


Дмитрий Дибров был в детстве хулиганистым мальчиком, а Ирина Слуцкая прилежной ученицей.

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров не отличался в детстве кротким нравом и был хулиганистым мальчиком. Зато очень любил погонять мяч во дворе. Об этом телеведущий рассказал на Балу медалистов Одинцовского района Московской области, который прошел в Барвихе.
Медалистов оказалось немало – 316 человек. И все они были в нарядных костюмах и в роскошных платьях. Отличников учебы приветствовали глава района Андрей Робертович Иванов и приглашенные медийные персоны. 
Дибров много фотографировался и рассказывал подробности из своей школьной биографии. Медалистом он не был, но и отличником, оказывается, тоже. Более того, будущей телезвезде завышали оценки успеваемости. Например, при окончании школы ему «натянули» отметки, исправив несколько четверок на пятерки. Диброву это не очень помогло, но школьную статистику улучшило.
Телеведущий, видимо, скоро возглавит новый развлекательный канал. Слухи о том, что Дмитрий Дибров получил карт-бланш на реализацию некоторых своих идей и богатого опыта, активно циркулируют в медийных кругах. При этом он останется лицом Первого канала.
Фигуристка, телеведущая и актриса Ирина Слуцкая рассказала, что вообще не помнит своего выпускного. Она после восьмого класса пошла в спортивную гимназию и окончание школы совпало с крупным турниром. И очередная спортивная награда заменила ей школьную медаль.
Модный показ дизайнера Ирины Аликовой пленил всех юношей. Так как он проходил на Красной дорожке в исполнении 16 медалисток Одинцовского района. Красота и грация переполняли сердца юных медалистов.
На балу золотые медали вручали и певицы Анжелика Агурбаш и Полина Гагарина, а так же другие медийные лица, которые раздавали автографы и фотографировались с выпускниками. А ведущие церемонии " Бал медалистов 2017" вели очаровательная Александра Стриженова ( младшая дочь театральной семьи Стриженовых) и актёр Михаил Дорожкин. Александре Стриженовой ещё предстоит 11-й класс. Ее мама Екатерина Стриженова не скрывает радости, что дочь планирует пойти не по стопам родителей. Александра увлекается математикой и физикой.
И она очень довольна своим выбором. В завершение "Бала медалистов" Полина Гагарина исполнила свои хиты, а выпускники станцевали на отлично!

















05-07-2017

Рекомендуем похожее:



Дмитрий Дибров Стал Отцом

Телеведущий Дмитрий Дибров в ночь на среду стал отцом. Его молодая жена Полина подарила Диброву


Дмитрий Дибров Нашел Новую Любовь

Спустя всего две недели после развода с молодой женой, Дмитрий Дибров вывел в свет новую спутницу


Дмитрия Диброва Избили В Ночном Клубе

На выходных известный журналист, телеведущий («О, счастливчик», «Антропология») Дмитрий Дибров
Новости партнеров


«Война Анны» вернется в прокат, чтобы претендовать на «Оскар»

Драма Алексея Федорченко «Война Анны» — о маленькой девочке, которая переживает Великую отечественную войну, прячась в здании фашистской комендатуры — вернется в российский прокат. Картину можно ...


Цискаридзе рассказал, зачем пересматривает фильмы о Гарри Поттере

Современные педагоги должны знать историю о Гарри Поттере и "Игру престолов", чтобы находить общий язык с учениками, считает ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай ...


Умер французский актер Морис Бенишу из «Амели»

Французский актёр и режиссёр Морис Бенишу скончался 15 июня в возрасте 76 лет, сообщает AFP.


Вышел тизерный трейлер фильма «Текст» с Петровым

Опубликован тизерный трейлер фильма "Текст" по роману Дмитрия Глуховского. Режиссерское кресло занял Клим Шипенко. Главные роли в картине сыграли Александр Петров и Кристина Асмус.


Снимавшиеся в Ярославле фильмы получили награды «Кинотавра»

На «Кинотавре» отметили сразу две ленты, снимавшиеся в Ярославле. На днях фестиваль завершил работу в Сочи. Лента «Керосин» Юсупа Разыкова получила награду имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и ...


Готовится приквел «Голодных игр»

По информации Variety студия Lionsgate начала работать над фильмом-приквелом «Голодных игр», основанным на ещё не вышедшем романе писательницы Сюзанны Коллинз.


В Москве впервые пройдет фестиваль экранизаций «Читка»

Первый фестиваль экранизаций "Читка" пройдет в Москве с 20 по 23 июня, передает ТАСС. Форум объединит любителей кино и литературы. Сообщается, что первый смотр экранизаций пройдет в Москве ...

Логин
Пароль
Запомнить