» » Наталия Быстрова снова в мюзикле «Красавица и Чудовище»


Наталия Быстрова снова в мюзикле «Красавица и Чудовище»

Наталия Быстрова вернулась на любимую роль в мюзикле Disney «Красавица и Чудовище»

Филипп Киркоров: «Обожаю мюзикл «Красавица и Чудовище» и голливудскую девчонку Наташу Быстрову!»

Звезда российских мюзиклов Наталия Быстрова с триумфом вернулась на сцену, чтобы исполнить одну из своих любимых ролей – Белль в постановке «Disney и «Стейдж Энтеретйнмент» «Красавица и Чудовище».  В октябре у Наталии и ее супруга Дмитрия Ермака - исполнителя главной роли в мюзикле «Призрак Оперы» - родился первенец, сын Елисей. Хотя это радостное событие не позволило Наталии сыграть премьеру самой романтической истории любви, уже спустя всего три месяца актриса приступила к репетициям, благодаря которым быстро восстановила форму и покорила своих гостей.
 
Поздравить Наталию с долгожданным камбэком в театр «Россия» пришли: Филипп Киркоров, Лиза Арзамасова, Анастасия Стоцкая, Александр Балуев, Юлия Пересильд, Татьяна Абрамова, Мария Бутырская, Елена Борщева, Валерий Яременко и, конечно, любимый муж – Дмитрий Ермак.

«Наталия Быстрова просто потрясающая актриса! И игра, и внешность, этот вздернутый носик - голливудская девчонка! – поделился впечатлениями Филипп Киркоров, который в 2009 году исполнил роль Чудовища в качестве приглашенной звезды. - Конечно, сегодня меня захватила ностальгия, обожаю «Красавицу и Чудовище» - это замечательный мюзикл, как и все мюзиклы, которые делает Дмитрий Богачев!»

«Я очень волновалась, переживала, - рассказывает Наталия Быстрова. - Но за время перерыва ни одну свою партию не забыла - даже среди ночи меня разбудите, я сразу все спою. Даже мизансцены, потому что люблю этот мюзикл! Могу отметить, что стала чувствовать себя в роли несколько иначе: мягче и тоньше, потому что стала мамой и тема отцов и детей, затронутая в спектакле, для меня теперь имеет гораздо более глубокий смысл!»

Наталия Быстрова исполняла главные и самые разноплановые роли в российских постановках MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки», «Русалочка» и CHICAGO. Быстрова - лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра» в номинации «Лучшая исполнительница главной роли» (2007), дипломант премии «Золотая маска» 2014 года в номинации «Оперетта—Мюзикл. Женская роль» за роль Ариэль в мюзикле «Русалочка».

Новый сезон мюзикла Disney «Красавица и Чудовище» крупнейшая театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» представила столичной публике осенью 2014 – в юбилейный для постановки год: ровно 20 лет назад состоялась мировая премьера всемирно известного мюзикла на Бродвее. 

Отзывы гостей мероприятия:

Лиза Арзамасова: «Ощущение праздника, детства, восторга, радости и гордости за Наташу, которую я так люблю и испытываю невероятное уважение к ней – доброй, искренней и невероятной трудяге! – восхищается Лиза Арзамасова. - У меня двойная радость: во-первых, это возвращение Наташи на сцену, во-вторых, знакомство с историей Красавицы и Чудовища: я вообще впервые смотрю этот мюзикл, а до этого, стыдно признаться, даже мультик не видела. Это что-то фантастическое. Очень понравилось про книжки – их нужно читать! А еще это и поучительная история, потрясающе!»

Анастасия Стоцкая: «Все прекрасно, как всегда – Наташа замечательная. Знаю, что она волновалась – зря, потому что все прекрасно и даже лучше, чем обычно! Когда женщина рожает ребеночка, становится гораздо женственнее. А постановку я смотрела еще во время первого проката, но здесь, в театре «Россия», мне нравится даже больше – зал гораздо уютнее. Поздравляю, все замечательно!»

Галина Данилова: «Мы с дочкой пересмотрели все мюзиклы с участием Наташи, которую очень любим: ZORRO, и MAMMA MIA!, и «Русалочку», и «Красавицу и Чудовище». Она уникальная актриса! В ней есть удивительное сочетание: актрисы глубокой драматической и мюзикловой. Я прекрасно понимаю, насколько это тяжело, сочетать движения, драматическую игру и пение. Для этого должна быть невероятно сильная школа – Наташа всем этим владеет от природы. Она уникальна, невероятно органична и я очень рада, что она стала мамочкой и вышла на работу – Наташа просто звезда! Кроме того, она очень светлый человек – актриса с облачка!»

Татьяна Абрамова: «Потрясающе! Это очень красивая история: видеть живой мультик, который происходит на сцене – волшебство и для детей, и для взрослых. Начинаешь чувствовать себя ребенком, погружаешься в эту удивительно красивую сказку, историю о жизни, о любви, о семье, о ценностях, которые встречаются нам каждый день и очень важны для нас. Спектакль вызывает массу положительных эмоций! Потрясающе сделанные декорации, костюмы, артисты великолепно работают – низкий поклон им и всем, кто занимался устройством спектакля за кулисами: художники по костюмам, по свету, режиссеры. Работа потрясающая – не видно никаких швов, а только наслаждаешься картинкой – это самое главное в спектакле».

Мария Бутырская: «В первый раз я смотрела мюзикл в Нью-Йорке и очень-очень давно, и сейчас мне было интересно посмотреть, как получилось у нас: послушать перевод, увидеть игру артистов. Все замечательно, жаль, что не смогли попасть на премьеру. Кстати, мой сын Владик пробовался на роль Чипа в мюзикл, но когда на кастинге я увидела, как все детки поют – мне стало стыдно, сын у меня совсем мне поет – он спортсмен-хоккеист!»

Юлия Пересильд: «Это очень здорово! Продукция «Стейдж Энтертенймент» всегда держит планку. Я знаю, что мюзикл идет не первый сезон и сейчас у артистов появилась такая свобода и легкость! И я очень долго ждала, когда вернется на роль Белль Наташа Быстрова, чтобы прийти и посмотреть постановку с ней!»

Елена Борщева: «Очень понравилось! Фееричные танцы, песни и Наташа очень хороша! Дочке тоже очень понравилось, она хохотала!»
 
Официальный сайт: www.stage-musical.ru
 












13-02-2015

Рекомендуем похожее:



Взрослым – кризис! Детям – «Красавица и Чудовище»!

Теперь можно купить детский билет на красочный мюзикл "Красавица и Чудовище"


Филипп Киркоров Подарил Свой Голос Мюзиклу "Красавица И Чудовище"

На днях Филипп Киркоров принял участие в записи CD-альбома «Красавица и Чудовище»


Зрители Назвали Мюзикл "Красавица И Чудовище" Спектаклем Года

Российская постановка всемирно известного мюзикла «Красавица и Чудовище» стала «Спектаклем года
Новости партнеров


Звезды кино прошлись по красной дорожке в Железноводске

Торжественная часть началась с красной дорожки протяженностью 190 метров. По ней прошли Константин Хабенский, Равшана Куркова, Сергей Безруков, Светлана Немоляева, Сергей Пускепалис, Эдуард Бояков, ...


Фанаты «Игры престолов» начали массово отписываться от HBO

Многие поклонники сериала пользовались HBO только ради просмотра «Игры престолов». Поэтому когда он завершился, фанаты задумались об отмене подписки. Так, во время трансляции «Игры престолов» с 14 ...


В Петербурге начались съемки фильма по роману Алексея Иванова

В Санкт-Петербурге стартовали съемки фильма по роману Алексея Иванова «Общага-на-Крови». Об этом сообщила продюсер писателя Юлия Зайцева на своей странице в Facebook. Фильм выйдет под названием ...


Тарантино рассказал о выходе расширенной версии «Однажды в Голливуде»

Своими планами Тарантино поделился в беседе с журналистами на Каннском кинофестивале. При этом продолжительность фильма для фестиваля составила 2 часа 39 минут. Режиссер рассказал, что первоначальная ...


После «Игры престолов» Эмилия Кларк больше не хочет обнажаться

Британская актриса Эмилия Кларк рассказала, почему несколько лет назад отказалась сниматься в фильме «50 оттенков серого». Режиссёр Саманта Тейлор-Джонсон приглашала её исполнить главную роль ...


Ридли Скотт подтвердил переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Загитова назвала Россию лучшим местом на Земле

Российская фигуристка Алина Загитова опубликовала на своей официальной странице в Instagram часть интервью для Cosmopolitan, в котором рассказала о своих увлечениях и любимых странах. В интервью ...

Логин
Пароль
Запомнить