» » Выставка Романа Кадария!


Выставка Романа Кадария!

22 мая в арт-пространстве продюсерского центра StarFactory в историческом здании усадьбы князя Щербатова, состоялось открытие выставки фотохудожника Романа Кадария. 


Роман представил  проект в стиле art-nude под наванием "И на камнях растут цветы”, в рамках которого все посетители могли насладиться потрясающим слиянием природы и женского начала – двух самых завораживающих и приковывающих взгляды вещей. 

На открытии присутствовало много звездных гостей: Анастасия Задорожная, Александр Ревва, Виталий Гогунский, Влад Соколовский, Митя Фомин, певица Максим, Юлия Беретта, Лоя, Арсений Бородин и многие другие! Участники продюсерского центра StarFactory - Анастасия Петрова, Кирилл Бондаренко, Анастасия Глонь, Арина Перчик, конечно, тоже не пропустили это событие и украсили вечер своим присутствием. Гости наслаждались изумительными работами Романа и вели светские беседы, окруженные духом искусства и красоты.

11-06-2014

Рекомендуем похожее:



Презентация Нового Романа Евы Ланска "Бумеранг"

14 апреля в галерее «Айдан» состоялась презентация нового детективного романа Евы Ланска


Свадьба Романа Третьякова И Светланы Соколовой

20 августа 2008 года состоялось торжественное бракосочетание Романа Третьякова и Светланы


Финальные Съемки Фильма Романа Доронина "Парадокс"

8 мая в 19.00 в клубе Rай пройдут финальные съемки фильма Романа Доронина "Парадокс".
Новости партнеров


Ридли Скотт ведет переговоры с Walt Disney о продолжении «Чужого»

Которое становится носителем для нового существа.


Сериал на основе фильма «Матильда» могут показать на «Первом канале»

В рамках Каннского кинорынка на стенде Made in Russia был представлен сериал «Коронация», созданный на основе полнометражного фильма Алексея Учителя «Матильда».


Создатели сражений «Мстителей 4» вдохновлялись «Властелином колец»

Специалисты по спецэффектам, работавшие над оформлением финального сражения в фильме "Мститель 4: Финал" черпали вдохновение в трилогии "Властелин колец", а иногда и буквально ...


Уилл Смит разозлился из-за опоздания сына на премьеру «Аладдина»

Накануне одна из премьер «Аладдина» закончилась для семьи Уилла Смита скандалом. Актер сильно разозлился из-за опоздания своего сына Джейдена. Об этом пишет издание The Huffpost.


Вручены награды Каннского кинофестиваля

Специальный приз жюри получил Элиа Сулейман за фильм «Должно быть, это рай». Премию Международной федерации кинопрессы FIPRESCI за фильм «Дылда» вручили российскому режиссеру Кантемиру Балагову. ...


Умер легендарный французский актер Пьер Ате

За свой век актер смог построить успешную карьеру во французском кинематографе. Пьер Ате известен по ролям в таких известных фильмах, как «Анжелика — маркиза ангелов» (1964), «Рай для всех» (1982), ...


Братья Дарденн признаны лучшими режиссёрами на Каннском кинофестивале

Жан-Пьер и Люк Дарденны, представившие на Каннском кинофестивале картину «Молодой Ахмед», признаны лучшими режиссёрами.

Логин
Пароль
Запомнить