» » Gala Dinner Журнала Instyle


Gala Dinner Журнала Instyle

29 июня 2012 года в ресторане The Сад один из самых авторитетных журналов мира моды InStyle организовал торжественный ужин в честь 34 Московского международного кинофестиваля.

Главной темой ужина стало вручение премии журнала InStyle, учрежденной в 2011 году. InStyle знаменит тем, что открывает новые имена и зажигает новые звезды. Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе, стала еще одним шагом в этом направлении.
В этом году лауреатом премии стала Дарья Екамасова. Актрису переполняли эмоции, когда Никита Сергеевич Михалков и главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте вручали ей заветную статуэтку Baccarat.






Гостями ужина стали самые яркие звезды отечественного кинематографа, бизнес-элита, а также ключевые персоны мира моды, культуры, шоу-бизнеса и журналистики. В числе гостей: Никита Сергеевич Михалков, Ирина Курбатова, Александр Раппопорт, Софико Шеварднадзе, Ксения Чилингарова, Ирина Вольская, Мирослава Дума, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Равшана Куркова, Анна Чиповская, Елена Перминова, Наталья Гольденберг, Ида Лоло и Екатерина Вилкова.

Партнером ужина стал ювелирный дом Alexander Arne, в украшениях которого блистали гостьи вечера.

Специальным гостем ужина стал Франческо Сконьямильо, дизайнер, который создает наряды для Мадонны и Леди Гаги. Он прилетел в Москву по приглашению журнала InStyle и был поражен красотой женщин, собравшихся на ужин. Но фаворитками его стали Лянка Грыу, Дарья Чаруша и Олеся Судзиловская, появившиеся на ужине в платьях дизайнера.


Весь вечер в ресторане The Сад царила уникальная атмосфера, которой знамениты мероприятия журнала InStyle, атмосфера роскоши, свойственная светским мероприятиям с одной стороны, и уют домашних вечеринок в узком кругу с другой.

Весь вечер гости общались, фотографировались друг с другом и сразу выкладывали фотографии в Instagram. А закончился ужин зажигательными танцами под выступление любимой всеми группы Nouvelle Vague.


Официальный партнер ужина ювелирный дом Alexander Arne

02-07-2012

Рекомендуем похожее:



Состоялся Ежегодный Fashion-Показ Журнала Instyle

13 октября в Парке Горького состоялось The Show — ежегодный fashion-показ журнала InStyle, самое


Instyle Организовал Торжественный Ужин В Честь 33 Московского Международного Кинофестиваля

1 июля 2011 года в ресторане Cristal Room Baccarat один из самых авторитетных журналов мира моды


Instyle Celebrity Suite. Звездный Back-Stage Московского Международного Кинофестиваля

19 июня состоялось открытие 31 Московского международного кинофестиваля. Одной из его светских и
Новости партнеров


Жители поселка в ЯНАО смогут смотреть кино на большом экране

В скором времени у жителей Харпа (ЯНАО) появится свой кинозал. Об этом сообщила глава Лабытнанги Марина Трескова в социальной сети «ВКонтакте».


Ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского покажут в Ульяновске

Демонстрация кинокартин состоится с 25 по 31 августа в 19:00 в кинозале «Люмьер» в Ульяновске. «Мероприятие приурочено к юбилею народного артиста РСФСР, которому 20 августа исполнится 85 лет», - ...


Режиссёры «Соколиного глаза» могут снять вдохновлённый аттракционом фильм для Disney

Режиссёрский дуэт Берт и Берти («Соколиный глаз») ведёт переговоры с компанией Disney по поводу постановки нового фильма, сюжетной основой для которого станет аттракцион Диснейленда под названием Big ...


Шесть окровавленных тел обнаружили у проходной АВТОВАЗа

16 августа в социальных сетях появились страшные кадры. Возле КПП 16 завода АВТОВАЗ в Тольятти обнаружены шесть человеческих тел, укрытых белой тканью. На фото видно, как на ткани проявляются пятна ...


Боб Оденкёрк простился с сериалом «Лучше звоните Солу»

Исполнитель главной роли в сериале «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк опубликовал в Twitter* видеообращение к подписчикам. В нём он попытался рассказать о своих чувствах о завершении проекта.


Сериал «Азазель» по роману Акунина, который снимали в Петербурге, выйдет в прокат осенью

Плюс Студия объявила о завершении съемок сериала «Азазель» в Петербурге по роману писателя Бориса Акунина. В проекте приняли участие такие известные актеры, как Евгений Стычкин и Максим Матвеев, ...


Погребняк негодует из-за участия Милохина в сериале «Классная Катя»

Мария Погребняк негодует из-за новости о том, что Даня Милохин исполнит одну из ведущих ролей в сериале «Классная Катя». В личном микроблоге теледива возмутилась, куда подевались профессиональные ...

Логин
Пароль
Запомнить