» » Gala Dinner Журнала Instyle


Gala Dinner Журнала Instyle

29 июня 2012 года в ресторане The Сад один из самых авторитетных журналов мира моды InStyle организовал торжественный ужин в честь 34 Московского международного кинофестиваля.

Главной темой ужина стало вручение премии журнала InStyle, учрежденной в 2011 году. InStyle знаменит тем, что открывает новые имена и зажигает новые звезды. Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе, стала еще одним шагом в этом направлении.
В этом году лауреатом премии стала Дарья Екамасова. Актрису переполняли эмоции, когда Никита Сергеевич Михалков и главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте вручали ей заветную статуэтку Baccarat.






Гостями ужина стали самые яркие звезды отечественного кинематографа, бизнес-элита, а также ключевые персоны мира моды, культуры, шоу-бизнеса и журналистики. В числе гостей: Никита Сергеевич Михалков, Ирина Курбатова, Александр Раппопорт, Софико Шеварднадзе, Ксения Чилингарова, Ирина Вольская, Мирослава Дума, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Равшана Куркова, Анна Чиповская, Елена Перминова, Наталья Гольденберг, Ида Лоло и Екатерина Вилкова.

Партнером ужина стал ювелирный дом Alexander Arne, в украшениях которого блистали гостьи вечера.

Специальным гостем ужина стал Франческо Сконьямильо, дизайнер, который создает наряды для Мадонны и Леди Гаги. Он прилетел в Москву по приглашению журнала InStyle и был поражен красотой женщин, собравшихся на ужин. Но фаворитками его стали Лянка Грыу, Дарья Чаруша и Олеся Судзиловская, появившиеся на ужине в платьях дизайнера.


Весь вечер в ресторане The Сад царила уникальная атмосфера, которой знамениты мероприятия журнала InStyle, атмосфера роскоши, свойственная светским мероприятиям с одной стороны, и уют домашних вечеринок в узком кругу с другой.

Весь вечер гости общались, фотографировались друг с другом и сразу выкладывали фотографии в Instagram. А закончился ужин зажигательными танцами под выступление любимой всеми группы Nouvelle Vague.


Официальный партнер ужина ювелирный дом Alexander Arne

02-07-2012

Рекомендуем похожее:



Состоялся Ежегодный Fashion-Показ Журнала Instyle

13 октября в Парке Горького состоялось The Show — ежегодный fashion-показ журнала InStyle, самое


Instyle Организовал Торжественный Ужин В Честь 33 Московского Международного Кинофестиваля

1 июля 2011 года в ресторане Cristal Room Baccarat один из самых авторитетных журналов мира моды


Instyle Celebrity Suite. Звездный Back-Stage Московского Международного Кинофестиваля

19 июня состоялось открытие 31 Московского международного кинофестиваля. Одной из его светских и
Новости партнеров


Большинство зрителей оказались довольны финалом «Игры престолов»

Большинство зрителей оказались довольны финалом сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult, опубликованные на официальном сайте компании.


На Каннском фестивале показали фильм «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 23 мая, на Каннском кинофестивале был представлен фильм российского режиссера Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске».


6887 героев погибло в «Игре престолов»

The Washington Post опубликовало иллюстрированный гид об умерших персонажах популярного сериала «Игра престолов», финальный сезон которого недавно вышел на экраны. Всего в сериале за 8 сезонов ...


В первом трейлере нового «Терминатора» показали седую Сару Коннор

В сети появился первый трейлер фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы». Ролик опубликован на YouTube-канале Paramount Pictures в четверг, 23 мая. В клипе появляются звезды ранних фильмов ...


Джордж Мартин сообщил о выходе книги «Ветра зимы» к лету 2020 года

Американский писатель Джордж Мартин заявил, что предпоследняя часть саги "Песнь льда и пламени", книга "Ветра зимы" будет закончена к лету 2020 года. Писатель пообещал ...


Актер Уилл Смит удивился коврам на стенах в квартирах россиян

Американский актер, номинант двух премий «Оскар» Уилл Смит удивился традиции жителей России вешать ковры на стены в своих квартирах. Свое недоумение он выразил в обращении к российским зрителям, ...


Создатели «Игры престолов» ответили на критику финала

В ответ на критику фанатов за недостаточное количество серий в сезоне, Блойс заявил, что это был запланированный ход. Программный директор также сказал, что для сериала такого масштаба невозможно ...

Логин
Пароль
Запомнить