» » Журнал Maxim Наградил Самых Сексуальных Женщин Страны


Журнал Maxim Наградил Самых Сексуальных Женщин Страны

25 ноября в ресторане SINATRA журнал MAXIM провел ежегодную церемонию награждения самых сексуальных женщин страны. Подведя итоги традиционного глобального российского голосования читателей MAXIM на сайте 100.maximonline.ru, журнал чествовал первую десятку рейтинга.

Горячая десятка самых сексуальных 2010 года в формате обратного отсчета выглядит так:


10: Ирена Понарошку (1 место в 2009 году)
9: Настя Каменских
8: Анна Плетнева
7: Лера Кудрявцева
6: Мария Кожевникова
5: Татьяна Котова
4: Вера Брежнева (1 место в 2007 году)
3: Анна Седокова
2: Виктория Боня

Звание же самой сексуальной женщины страны по итогам голосования читателей MAXIM получила Кристина Асмус, став настоящей сенсацией года! Кристина – единственная дебютантка рейтинга в его первой десятке, но зато появившаяся сразу на первом месте, что произошло впервые за всю историю проекта.



На мероприятии были замечены такие звездные персоны как Ирена Понарошку, DJ List, Анна Плетнева, Лера Кудрявцева, Татьяна Котова, Анна Седокова, Кристина Асмус, Влад Топалов, Юлия Началова, Дана Борисова, Стас Костюшкин, Петр Листерман и многие другие.

Ведущим церемонии выступил актер и телеведущий Михаил Башкатов. Хейдлайнером вечеринки стала группа «экстремального диско» PEP-SEE, исполнившая свои самые известные зажигательные хиты.

Вся сотня самых сексуальных знаменитостей – в декабрьском номере MAXIM и на сайте http://100.maximonline.ru




Справка
Журнал MAXIM, основанный в Великобритании в 1995 году, появился в России в 2002-м. Уже через 4 года MAXIM стал самым читаемым мужским журналом страны, а в 2007-м – первым в истории России мужским журналом с миллионом читателей.
Сегодня аудитория одного номера MAXIM составляет 2 487 000 человек при тираже в 370 000 экз., что обеспечивает изданию безоговорочное лидерство с большим отрывом от конкурентов.
«100 Самых Сексуальных Женщин Страны» - это ежегодный рейтинг MAXIM. В этом году он составляется уже в четвертый раз, являясь первым и единственным национальным рейтингом женской красоты в России
.
Фото: Яна Яворская
29-11-2010

Рекомендуем похожее:



Самые сексуальные женщины России

Журнал Maxim составил рейтинг самых сексуальных женщин России


Maxim Дал Старт Ежегодному Проекту "100 Самых Сексуальных Женщин Страны"

23 сентября в Soho Rooms прошла традиционная вечеринка мужского журнала Maxim, на которой был дан


13 Апреля Выберут Победительницу Конкурса Miss Maxim-2007!

Журнал «MAXIM» проводит главные выборы года – финал общероссийского конкурса «MISS MAXIM 2007».
Новости партнеров


Пятый эпизод «Звездных войн» стал лидером проката в США

"Империя наносит ответный удар" (1980) стал лидером проката в США в условиях пандемии коронавируса, сообщает Deadline.


Состоялась премьера военной драмы «Грейхаунд» с Томом Хэнксом

Эксклюзивно на платформе потокового сервиса Apple TV+ 10 июля состоялся релиз героической военной драмы с Томом Хэнксом «Грейхаунд».


Режиссеры «Мстителей» снимут новый фильм с Робертом Дауни-младшим

Братья Руссо, срежиссировавшие фильм «Мстители: Финал», собираются поработать над новым проектом, в который на главную роль позвали Роберта Дауни-младшего, сыгравшего Железного человека в ...


В Новой Зеландии возобновляют съемки сериала «Властелин колец»

Американский актер Элайджа Вуд в беседе с журналистом из издания IndieWire заявил, что хочет сняться в фэнтези-сериале. В Новой Зеландии возобновляют съемки сериала "Властелин колец". Вуд ...


Появилась информация о хронометраже фильма «Довод» Кристофера Нолана

Лос-Анджелес, США, 14 июля 2020, 23:53 — REGNUM В сеть «утекла» информация о хронометраже фильма Кристофера Нолана «Довод». Об этом 14 июля сообщил портал Comicbook.


Beat Film Festival поменял даты из-за открытия кинотеатров

Международный фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival, который планировалось провести в онлайн-формате с 21 июля по 2 августа 2020 года, сменил даты проведения.


«Мстители»: как «Финал» связал «Железного человека» и «Чёрную Пантеру»

Чёрная Пантера и Железный человек встречались и до событий, описанных в фильме «Мстители: Финал», – в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние» они сражались на одной стороне.

Логин
Пароль
Запомнить