» » Журнал Maxim Наградил Самых Сексуальных Женщин Страны


Журнал Maxim Наградил Самых Сексуальных Женщин Страны

25 ноября в ресторане SINATRA журнал MAXIM провел ежегодную церемонию награждения самых сексуальных женщин страны. Подведя итоги традиционного глобального российского голосования читателей MAXIM на сайте 100.maximonline.ru, журнал чествовал первую десятку рейтинга.

Горячая десятка самых сексуальных 2010 года в формате обратного отсчета выглядит так:


10: Ирена Понарошку (1 место в 2009 году)
9: Настя Каменских
8: Анна Плетнева
7: Лера Кудрявцева
6: Мария Кожевникова
5: Татьяна Котова
4: Вера Брежнева (1 место в 2007 году)
3: Анна Седокова
2: Виктория Боня

Звание же самой сексуальной женщины страны по итогам голосования читателей MAXIM получила Кристина Асмус, став настоящей сенсацией года! Кристина – единственная дебютантка рейтинга в его первой десятке, но зато появившаяся сразу на первом месте, что произошло впервые за всю историю проекта.



На мероприятии были замечены такие звездные персоны как Ирена Понарошку, DJ List, Анна Плетнева, Лера Кудрявцева, Татьяна Котова, Анна Седокова, Кристина Асмус, Влад Топалов, Юлия Началова, Дана Борисова, Стас Костюшкин, Петр Листерман и многие другие.

Ведущим церемонии выступил актер и телеведущий Михаил Башкатов. Хейдлайнером вечеринки стала группа «экстремального диско» PEP-SEE, исполнившая свои самые известные зажигательные хиты.

Вся сотня самых сексуальных знаменитостей – в декабрьском номере MAXIM и на сайте http://100.maximonline.ru




Справка
Журнал MAXIM, основанный в Великобритании в 1995 году, появился в России в 2002-м. Уже через 4 года MAXIM стал самым читаемым мужским журналом страны, а в 2007-м – первым в истории России мужским журналом с миллионом читателей.
Сегодня аудитория одного номера MAXIM составляет 2 487 000 человек при тираже в 370 000 экз., что обеспечивает изданию безоговорочное лидерство с большим отрывом от конкурентов.
«100 Самых Сексуальных Женщин Страны» - это ежегодный рейтинг MAXIM. В этом году он составляется уже в четвертый раз, являясь первым и единственным национальным рейтингом женской красоты в России
.
Фото: Яна Яворская
29-11-2010

Рекомендуем похожее:



Самые сексуальные женщины России

Журнал Maxim составил рейтинг самых сексуальных женщин России


Maxim Дал Старт Ежегодному Проекту "100 Самых Сексуальных Женщин Страны"

23 сентября в Soho Rooms прошла традиционная вечеринка мужского журнала Maxim, на которой был дан


13 Апреля Выберут Победительницу Конкурса Miss Maxim-2007!

Журнал «MAXIM» проводит главные выборы года – финал общероссийского конкурса «MISS MAXIM 2007».
Новости партнеров


Российский фильм «Движение вверх» набирает ход в кинопрокате Китая

После скромных результатов в первые два дня кинопроката начинает набирать ход в Китае российский кассовый хит «Движение вверх». Напомним, что спортивная драма заработала 2,24 млн юаней или $325 тыс. ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


На «Кинотавр» приехал Роман Абрамович

Приезда бизнесмена ждали с самого открытия "Кинотавра", но он решил посетить фестиваль уже "под занавес". Абрамович присутствовал на показе фильма "Сторож" режиссёра ...


Фильм Оксаны Карас «Выше неба» выйдет в прокат 27 июня

Фильм Оксаны Карас с Викторией Толстогановой и Алексеем Аграновичем в главных ролях выйдет в российский прокат 27 июня 2019 года. Об этом ТАСС перед показом картины в основном конкурсе кинофестиваля ...


Умер режиссер Франко Дзеффирелли

Итальянский режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет, сообщил в субботу мэр Флоренции Дарио Нарделла.


Российские фильмы будут представлены на Шанхайском кинофестивале

Фильмы российских режиссеров вошли в основную конкурсную программу 22-го Шанхайского международного кинофестиваля (SIFF), который пройдет с 15 по 24 июня. В рамках мероприятия запланированы показы ...


Режиссер фильма «Люди Икс: Темный Феникс» признал провал

Режиссер фантастического фильма "Люди Икс: Темный Феникс" Саймон Кинберг признал провал в прокате и взял на себя ответственность за произошедшее.

Логин
Пароль
Запомнить