"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" » Информационно-Музыкальное интернет-издание. События шоу-бизнеса и кино lifestars.ru

» » "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"


"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"

"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"На днях в кинотеатре "Октябрь" прошла премьера новой части саги о Гарри Поттере. Для того, чтобы передать все перипетии сюжета последней книги Роулинг, продюсеры фильма приняли решение разбить "Гарри Поттера и Дары Смерти" на две полноценные части. В этот вечер стартовала премьера первой части, которую все так долго ждали и, с неменьшим желанием и трепетом будут ждать премьеры второй, заключительной части.








"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"

Премьеру посетило множество звёзд, которые тоже хотели увидеть поскорее продолжение истории о волшебнике. Были замечены сразу несколько режиссёров: Борис Грачевский, Александр Атанесян, Владимир Хотиненко, Фёдор Бондарчук и Александр Стриженов с дочкой и племянницей. А также премьеру посетили: композитор Аркадий Укупник с супругой, актриса Яна Поплавская, певица Лена Князева, участницы группы "Фабрика", лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев с 16-летним сыном, продюсер и актер Сергей Жигунов, актер Егор Позенко с супругой, группа "Плазма", актер Евгений Стычкин и многие другие.

"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая" "Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"


О фильме:
«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Хейдей Филмз» «Гарри Поттер и Дары Смерти», который станет последней частью экранизации наиболее успешной франшизы всех времен. «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1» вышла на экраны 19 ноября 2010 г., «Часть 2» выйдет 15 июля 2011 г.

Аннотация 1-й части

Часть Первая начинается с того, что Гарри, Рон и Гермиона отправляются в рискованное путешествие, ведь им предстоит выполнить важную миссию: найти и уничтожить тайные источники бессмертия и могущества Волан-де-Морта – Крестражи. Теперь трое друзей должны действовать сами, без руководства преподавателей и защиты профессора Дамблдора, и как никогда им придется рассчитывать только друг на друга. Но темные силы стремятся разлучить ребят и разрушить связывающую их дружбу.

Тем временем, мир волшебников становится опасным местом для всех врагов Волан-де-Морта. Война, которой так долго боялись, началась, и теперь Пожиратели Смерти контролируют Министерство магии и даже Хогвартс, терроризируя, запугивая и арестовывая всех, кто пытается им противостоять. Но одна «добыча», наиболее ценная для Волан-де-Морта, постоянно уходит у них из-под носа – это Гарри Поттер. Он, Избранный, превратился в самую желанную цель и самого разыскиваемого человека, ведь Пожиратели Смерти преследуют его повсюду, чтобы доставить Волан-де-Морту… живым.

Единственная надежда Гарри – найти Крестражи до того, как Волан-де-Морт найдет его. По мере того, как он разматывает клубок загадок и тайн, он все чаще сталкивается со старой, почти забытой сказкой – легендой о Дарах Смерти. Если эта легенда окажется правдой, она сможет дать Волан-де-Морту ту самую высшую власть, к которой он так стремится.

Гарри не догадывается, что его будущее было предопределено еще в далеком прошлом, в тот трагический день, когда он стал «Мальчиком, который выжил». И вот теперь уже взрослый Гарри все ближе подходит к выполнению задания, к которому его готовили с того самого дня, когда он переступил порог Хогвартса: к последней, решающей битве с Волан-де-Мортом.

«Гарри Поттер и Дары Смерти» снимает режиссер Дейвид Ятис, который также поставил блокбастеры «Гарри Поттер и Орден Феникса» и «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Дейвид Хейман, продюсер всех предыдущих фильмов о Гарри Поттере, продюсировал картину вместе с Дейвидом Барроном. Сценарист Стивен Клоувз написал сценарий по мотивам книги Дж. К. Ролинг. Лайонел Уиграм выступил исполнительным продюсером фильма.

Возглавили актерский состав Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, вновь перевоплотившиеся в Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер.
Также в ролях: Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Том Фелтон, Ральф Файнс, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джон Херт, Джейсон Айзакс, Хелен МакКрори, Билл Найи, Миранда Ричардсон, Алан Рикман, Мэгги Смит, Тимати Сполл, Имельда Стонтон, Дейвид Тьюлис, Джули Уолтерс и Бонни Райт.

Фото: Яна Яворская

23-11-2010

Рекомендуем похожее:



Dreamworks Studios Skg Представляет Фильм "Боевой Конь"

Премьера нового режиссерского проекта Стивена Спилберга в мировом прокате состоится 28 декабря


Долгожданная Книга Гарри Каспарова

Книга Гарри Каспарова «Шахматы как модель жизни»


Книга Гарри Каспарова "Шахматы Как Модель Жизни"

С 1 октября на прилавках книжных магазинов появляется долгожданная книга Гарри Каспарова «Шахматы


Новый "Гарри Поттер"

В феноменальном успехе последней книги Джоан К. Роулинг о Гарри Поттере можно не сомневаться.


Доказательство Смерти Квентина Тарантино

В кинотеатре «ОКТЯБРЬ» состоится премьера нового фильма Квентина Тарантино ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Новости партнеров


«Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси заработал $126 в день премьеры

Лента "Клуб миллиардеров" вышла в первый день всего на 10 экранах, но даже с этими условиями смогла собрать всего $126.


Камбербэтчу предложили £7,5 млн за продолжение «Доктора Стрэнджа»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заработает £7,5 млн фунтов за работу над продолжением фильма «Доктор Стрэндж».


HBO снимет сериал по комиксам «Хранители»

Создатели сериала утверждают, что проект будет отличаться от одноименного фильма снятого также по комиксам «Хранителей», а изменения затронут даже персонажей.


В крымской сети лагерей Terra Unique впервые состоялась киносмена

Мастером киносмены в лагере I&Camp была Елена Иваниченко - в прошлом тележурналист "Первого канала", а сейчас автор документальных фильмов и президент кинофестиваля «Святой Владимир».


В Архангельске на могиле легендарного «Максимки» установили памятник

На кладбище в Исакогорском округе установили памятник на могиле архангелогородца Анатолия Бовыкина, сыгравшего главную роль в советском фильме «Максимка».


Брюс Кэмпбелл работает над новой игрой по мотивам «Зловещих мертвецов»

В интервью порталу Bloody Disgusting актёр подтвердил, что работает над какой-то игрой, где вновь воплотит роль истребителя зловещей нечисти, несмотря на заявления о своей отставке после финала ...


В Калининграде стартовал фестиваль «Короче»

17 августа в Калининграде открылся Шестой российский фестиваль короткометражного кино «Короче».


Известный режиссер Роман Полански отмечает 85-летний юбилей

Великому польскому режиссеру Роману Поланскому исполняется 85 лет. Полански — одна из самых противоречивых фигур мирового кинематографа.


Актер фильма «Начало» раскрыл главную загадку финальной сцены

Британский киноактер Майкл Кейн рассказал, в чем смысл финальной сцены фильма Кристофера Нолана «Начало».


Вышел первый сезон мультсериала Мэтта Грейнинга «Разочарование»

На онлайн-сервисе кинокомпании Netflix 17 августа появился первый сезон мультсериала "Разочарование" Мэтта Грейнинга.

Логин
Пароль
Запомнить