» » Состоялся Весенний Бал Моды И Красоты May Fashion


Состоялся Весенний Бал Моды И Красоты May Fashion

30 мая в Летнем саду ресторана Settebello при поддержке Martini состоялось одно из самых крупных и значимых событий лета — . Ежегодно May Fashion собирает практически всех представителей «Топ-100 самых красивых людей Москвы», а также сотни других звездных гостей. В этот раз на красной дорожке были замечены: Ксения Собчак, Алена Ахмадуллина, Екатерина и Александр Стриженовы, Андрей Малахов, Ульяна Цейтлина, Сергей Лазарев, Алена Свиридова, Анастасия Рогозина, Юлия Бордовских, Алексей Гарбер, Дарья Спиридонова, Сати Спивакова и многие другие. Список самых красивых людей в этом году пополнили актрисы Агния Кузнецова, Надежда Михалкова, актер Василий Степанов и телеведущая Виктория Боня. Гостей и лауреатов May Fashion по традиции встречал Андрей Фомин, продюсер и идеолог весеннего бала.


Кульминацией вечера стал показ свадебных платьев от известных российских дизайнеров. Под ироничные комментарии ведущих церемонии Ольги Шелест и Андрея Фомина подвенечные наряды представили: Анна Диречина, Андрей Бартенев, Наталья Валевская, Хаик Симонян и Федор Дадонов, Илья Шиян и Яна Рудковская, Юлия Сафина, Сергей Теплов и Юлия Саркисова. В качестве моделей по подиуму дефилировали актриса Ольга Родионова, телеведущие Аврора и Ирэна Понарошку и певица Слава. Наибольший ажиотаж среди гостей вызвала Виктория Дайнеко в платье Martini , созданном Татьяной Тридворновой из розовых гортензий и ягод малины.
Главным напитком вечера стал Martini Fizz , созданный на основе Martini Asti и Martini Rosato и собирающий вокруг себя всех тех, кто обладает яркой индивидуальностью.

02-06-2009

Рекомендуем похожее:



Прошел Двенадцатый Весенний Бал Моды И Красоты Martini May Fashion

30 мая прошел двенадцатый весенний бал моды и красоты Martini May Fashion


Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся

31 мая в Летнем саду ресторана «Settebello» с большим успехом прошел десятый юбилейный Бал моды и


May Fashion -Тop 100 Самых Красивых Людей Москвы

27 мая, в Москве, в Летнем саду итальянского ресторана Settebello соберутся самые красивые люди
Новости партнеров


Международный кинофестиваль «Человек и Природа» открылся в Иркутске

В четверг, 19 сентября, в Иркутске открылся 18-й Байкальский международный кинофестиваль "Человек и Природа" им. В. Г. Распутина.


«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно ...


Гуськов объяснил ситуацию вокруг фильма «Элефант»

Гуськов добавил, что с Красовским сотрудничает прокатчик, и режиссер имеет возможность размещать на своем YouTube-канале купированные сцены фильма. Продюсер объяснил, что консенсус в сложившейся ...


Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. ...


В Париже скончался известный актер Шарль Жерар

Известный французский актер Шарль Жерар скончался в одной из больниц Парижа в возрасте 92 лет. Причины смерти деятеля кино не называются. О смерти актера в четверг, 19 сентября, сообщило агентство ...


Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.


Арью Старк и Джона Сноу задумывали сделать влюбленными

Автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин задумывал сделать героев сериала «Игра престолов» Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.

Логин
Пароль
Запомнить