» » Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся


Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся

31 мая в Летнем саду ресторана «Settebello» с большим успехом прошел десятый юбилейный Бал моды и красоты MAY FASHION, учредителем и продюсером которого является Андрей Фомин. В рамках May Fashion по традиции были объявлены Тор-100 самых красивых людей Москвы.

Несмотря на капризы погоды (в субботу довольно значительно похолодало), на мероприятие пришло огромное количество звёзд, причём практически все были одеты очень празднично, но явно не по холодной погоде. Тем не менее, огромный выбор коктейлей а основе Martini и отапливаемая веранда помогли никому не замёрзнуть.

Бал моды и красоты MAY FASHION посетили, как вошедшие в Тор-100 самых красивых людей Москвы, так и просто успешные и известные люди.
Были замечены: Наталья Ионова (она же Глюкоза), Мария Миронова, Катерина и Александр Стриженовы с детьми, Валерия и Иосиф Пригожин, Ксения Горбачева, Филипп Киркоров, Константин Крюков, Сергей Зверев, Алена Ахмадуллина, супруга Валентина Юдашкина Марина Юдашкина с дочерью, Ингеборге Дапкунайте, ресторатор Вадим Дымов, Марика, Оксана Робски, Виктория Толстоганова, Виктория Лопырёва, режиссер Фёдор Бондарчук, Любовь Толкалина, Юлия Бордовских, Даша Борисова, Ольга Родионова, Екатерина фон Гечмен Вальдек, Алексей Воробьев, Ульяна Цейтлина, Ольга Шелест, Ирэна Понарошку, Олеся Судзиловская, Тимати, Александр Песков, группа «Фабрика» в полном составе: Саша Савельева, Сати Казанова и Ирина Тонеева, Татьяна Терешина, Татьяна Арно, Лена Ленская, Ксения Бородина, Главный редактор журнала GQ Николай Усков, Сати Спивакова, Наталья Синдеева, Александр Винокуров и другие.



Перед красной ковровой дорожкой гостей встречал промоутер мероприятия Михаил Друян и провожал на небольшой подиум, в который упиралась красная дорожка. А уже на подиуме, звёздных гостей лично встречал и приветствовал учредитель и продюсер бала Андрей Фомин.
В рамках May Fashion, всех пришедших звёзд, вошедших в сотню самых красивых людей столицы, Андрей наградил цветами, каталогом с Тор-100 и мобильным телефоном.

Дефиле фестиваля May Fashion с показом платьев невесты было отложено на самый конец вечера, до этого все внимание прессы и гостей было приковано к красавцам и красавицам, вошедшим в Топ 100.

Когда гости были в сборе, Андрей Фомин объявил о начале главного события вечера - "Смотре невест", где разные модельеры представили для показа свои подвенечные платья. В этом году дефиле вместе с Андреем Фоминым комментировала дебютантка Топ-100 Ольга Шелест.


Начался показ, причём демонстрация моделей не ограничивалась обычными дефиле. В показе приняли участие Ирэна Понарошку, Яна Рудковкая с Сергеем Зверевым в костюмах от Ильи Шияна, Алексей Воробьёв с Ульяной Цейтлиной, причём во время общего дефиле Алексей исполнил песню Evil, Виктория Лопырёва и другие. Больше всего всех поразила невеста от Вячеслава Зайцева, который присутствовать на балу не смог. Платье демонстрировала очень высокая красивая модель, которая буквально приковала к себе всеобщее внимание во время демонстрации платья.

"Где еще можно увидеть художественную самодеятельность? – комментировал показы Фомин. - Только здесь! За это мы и любим May Fashion - за самодеятельность! У нас тут такой домашний театр".

Также, во время показа Андрей Фомин сообщил присутствующим две приятные для светского общества новости. Первая, что Бал Де Флер будет и состоится он 9 августа на вилле Ротшильда. Вторая, что May Fashion пройдет еще и в Киеве, где будут объявлены 100 самых красивых людей Украины.

Показ закончился, и все гости поспешили разойтись, кто отправился в помещение ресторана Settebello, кто по домам.

© Оксана Соколова
Фото: Шелег Кристина
02-06-2008

Рекомендуем похожее:



Состоялся Весенний Бал Моды И Красоты May Fashion

В Летнем саду ресторана Settebello при поддержке Martini состоялось одно из самых крупных и


Бал Моды И Красоты May Fashion

В субботу 31 мая 2008 года состоится Десятый юбилейный Бал моды и красоты MAY FASHION


May Fashion -Тop 100 Самых Красивых Людей Москвы

27 мая, в Москве, в Летнем саду итальянского ресторана Settebello соберутся самые красивые люди
Новости партнеров


В Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино

Показом комедии "Жили-были" в Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино, организованный Общенациональной программой "В кругу семьи".


Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.


Зрители выбрали лучший фильм на «Кинотавре»

Премьера кинокартины назначена на осень. Зрители могли проголосовать за понравившийся фильм в специальном приложении для смартфона «Кинотавр». Главные роли в фильме исполнили: Анна Михалкова, Антон ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи ...


Как Кабаниха всех довела. «Кинотавр» закончился «Грозой»

Последним фильмом конкурсной программы «Кинотавра-2019» стала современная адаптация пьесы Островского — «Гроза» Григория Константинопольского. В конкурсной программе нынешнего фестиваля «Кинотавр» ...


Юрий Быков с фильмом «Сторож» уходит из кино

Правда жизни по Быкову начинается с выбора локации. Съёмки проходили в настоящем законсервированном санатории под Рязанью, о котором рассказал оператор фильма Владимир Ушаков: "Это редкий ...

Логин
Пароль
Запомнить