» » Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся


Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся

Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся31 мая в Летнем саду ресторана «Settebello» с большим успехом прошел десятый юбилейный Бал моды и красоты MAY FASHION, учредителем и продюсером которого является Андрей Фомин. В рамках May Fashion по традиции были объявлены Тор-100 самых красивых людей Москвы.

Несмотря на капризы погоды (в субботу довольно значительно похолодало), на мероприятие пришло огромное количество звёзд, причём практически все были одеты очень празднично, но явно не по холодной погоде. Тем не менее, огромный выбор коктейлей а основе Martini и отапливаемая веранда помогли никому не замёрзнуть.

Бал моды и красоты MAY FASHION посетили, как вошедшие в Тор-100 самых красивых людей Москвы, так и просто успешные и известные люди.
Были замечены: Наталья Ионова (она же Глюкоза), Мария Миронова, Катерина и Александр Стриженовы с детьми, Валерия и Иосиф Пригожин, Ксения Горбачева, Филипп Киркоров, Константин Крюков, Сергей Зверев, Алена Ахмадуллина, супруга Валентина Юдашкина Марина Юдашкина с дочерью, Ингеборге Дапкунайте, ресторатор Вадим Дымов, Марика, Оксана Робски, Виктория Толстоганова, Виктория Лопырёва, режиссер Фёдор Бондарчук, Любовь Толкалина, Юлия Бордовских, Даша Борисова, Ольга Родионова, Екатерина фон Гечмен Вальдек, Алексей Воробьев, Ульяна Цейтлина, Ольга Шелест, Ирэна Понарошку, Олеся Судзиловская, Тимати, Александр Песков, группа «Фабрика» в полном составе: Саша Савельева, Сати Казанова и Ирина Тонеева, Татьяна Терешина, Татьяна Арно, Лена Ленская, Ксения Бородина, Главный редактор журнала GQ Николай Усков, Сати Спивакова, Наталья Синдеева, Александр Винокуров и другие.


Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся

Перед красной ковровой дорожкой гостей встречал промоутер мероприятия Михаил Друян и провожал на небольшой подиум, в который упиралась красная дорожка. А уже на подиуме, звёздных гостей лично встречал и приветствовал учредитель и продюсер бала Андрей Фомин.
В рамках May Fashion, всех пришедших звёзд, вошедших в сотню самых красивых людей столицы, Андрей наградил цветами, каталогом с Тор-100 и мобильным телефоном.

Дефиле фестиваля May Fashion с показом платьев невесты было отложено на самый конец вечера, до этого все внимание прессы и гостей было приковано к красавцам и красавицам, вошедшим в Топ 100.

Когда гости были в сборе, Андрей Фомин объявил о начале главного события вечера - "Смотре невест", где разные модельеры представили для показа свои подвенечные платья. В этом году дефиле вместе с Андреем Фоминым комментировала дебютантка Топ-100 Ольга Шелест.

Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся Десятый Юбилейный Бал Моды И Красоты May Fashion Состоялся

Начался показ, причём демонстрация моделей не ограничивалась обычными дефиле. В показе приняли участие Ирэна Понарошку, Яна Рудковкая с Сергеем Зверевым в костюмах от Ильи Шияна, Алексей Воробьёв с Ульяной Цейтлиной, причём во время общего дефиле Алексей исполнил песню Evil, Виктория Лопырёва и другие. Больше всего всех поразила невеста от Вячеслава Зайцева, который присутствовать на балу не смог. Платье демонстрировала очень высокая красивая модель, которая буквально приковала к себе всеобщее внимание во время демонстрации платья.

"Где еще можно увидеть художественную самодеятельность? – комментировал показы Фомин. - Только здесь! За это мы и любим May Fashion - за самодеятельность! У нас тут такой домашний театр".

Также, во время показа Андрей Фомин сообщил присутствующим две приятные для светского общества новости. Первая, что Бал Де Флер будет и состоится он 9 августа на вилле Ротшильда. Вторая, что May Fashion пройдет еще и в Киеве, где будут объявлены 100 самых красивых людей Украины.

Показ закончился, и все гости поспешили разойтись, кто отправился в помещение ресторана Settebello, кто по домам.

© Оксана Соколова
Фото: Шелег Кристина

02-06-2008

Рекомендуем похожее:



Fashion People Awards – 2013

17 июня в Lotte Hotel – Cristal Ball Room состоялась ежегодная церемония вручения премий Fashion


Прошел Двенадцатый Весенний Бал Моды И Красоты Martini May Fashion

30 мая прошел двенадцатый весенний бал моды и красоты Martini May Fashion


Состоялся Весенний Бал Моды И Красоты May Fashion

В Летнем саду ресторана Settebello при поддержке Martini состоялось одно из самых крупных и


Бал Моды И Красоты May Fashion

В субботу 31 мая 2008 года состоится Десятый юбилейный Бал моды и красоты MAY FASHION


May Fashion -Тop 100 Самых Красивых Людей Москвы

27 мая, в Москве, в Летнем саду итальянского ресторана Settebello соберутся самые красивые люди
Новости партнеров


Вышел новый трейлер фильма «Богемская рапсодия»

На канале 20th Century Fox в YouTube опубликован новый трейлер фильма "Богемская рапсодия" Брайана Сингера.


Nickelodeon объявил о перезагрузке мультсериала «Ох уж эти детки»

Компания Nickelodeon совместно со студией Paramount Pictures обнародовали новость о том, что знаменитый мультсериал «Ох уж эти детки» возвращается на телеэкраны.


На фестивале «Бессонница-2018» покажут более 200 анимационных фильмов

Более 200 картин будет показано на международном фестивале анимационного кино "Бессонница", который пройдет с 19 по 23 июля 2018 года в Калужской области.


Самый дорогой китайский фильм провалился в прокате

Проект долгое время рекламировался в Поднебесной как самый дорогой фильм в истории страны с бюджетом в размере 110 млн долларов (750 млн юаней).


Актеры из «Нелюбви» Звягинцева сыграют в фильме ужасов про Ягу

Согласно обнародованному синопсису, по сюжету "Яги" молодая семья переезжает в новую квартиру на окраину города и нанимает няню для своей новорожденной дочери, "которая по ночам пугает ...


III Уральский кинофестиваль отменили из-за проблем с финансированием

III Уральский открытый фестиваль российского кино, который должен был пройти с 16 по 22 сентября, пришлось отменить.


Челябинская библиотека представила короткометражный боевик

Авторы признаются: подготовка и съемки короткометражки заняли месяц. Меньше чем за сутки ролик набрал больше 10 тысяч просмотров в Сети.


Тимоти Шаламе сыграет главную роль в новой экранизации «Дюны»

22-летний актер Тимоти Шаламе сыграет главную роль в новой экранизации романа Фрэнка Герберта "Дюна" (1965), сообщает Collider В режиссерское кресло новой экранизации сядет Дени Вильнев - ...


Съемки фильма «Зулейха открывает глаза» начнутся в Казани осенью

Съемки фильма по роману Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» начнутся в Казани в октябре этого года, сообщает пресс-служба КФУ.


Опубликован первый кадр трейлера «Аквамена»

В Twitter выложен первый кадр из фильма "Аквамен" Джеймса Вана.

Логин
Пароль
Запомнить