» » Лена Князева О Кино, Моде И Шоу-Бизнесе


Лена Князева О Кино, Моде И Шоу-Бизнесе

Лена Князева О Кино, Моде И Шоу-БизнесеКажется, что для Лены Князевой нет ничего не возможного. Потому что складывается ощущение, что эта девушка умеет делать все на свете – петь, танцевать, писать музыку и стихи, сниматься в кино, вести авторские колонки в газетах и журналах и передачи на телевидении, создавать коллекцию джинсов, а в свободное время рисовать Собственно, всем этим она и занимается – несмотря на то, что ее основной специальностью в дипломе филфака МГУ значится «преподаватель, переводчик с румынского и итальянского языков». Ее жизненное кредо – постоянно двигаться вперед, никогда не опускать руки и все время учиться. О том, как же у нее все это получается, Лена рассказала в интервью нашему корреспонденту. Одной из ее последних работ стала главная роль в фильме "Однажды в Бабен Бабене", который готовится к выходу на экраны.

Елена, что сейчас происходит в творческой жизни?
В настоящее время готовится к выпуску дебютный альбом, жду выхода нового фильма с моим участием, который называется «Однажды в Бабен Бабене", я записала новую песню, которая называется «Одинокая», ее можно услышать на Русском Радио, кроме того я работаю ведущей на канале РУ.ТВ, веду колонку в «Желтой газете» и еще много чем занимаюсь.

А что сейчас захватывает больше?

Мне интересны разные области деятельности, где я могу реализоваться как артист и человек. Конечно, есть какие-то условные приоритеты, и если говорить в общем, то на первом месте у меня стоит написание песен и их исполнение, потом актерская работа, а потом все остальное. Но бывает так, что все меняется, постоянно появляются какие-то новые области деятельности, как, например, выпуск небольшой коллекции джинс под моим именем или предложение вести колонку в газете, на которое я, конечно же, соглашаюсь.

На ваш взгляд, бизнес и музыка – совместимые вещи: можно одновременно хорошо делать и то, и другое?

В нашей стране, если говорить о шоу-бизнесе, больше «шоу», чем «бизнеса». Но тот, кто делает свое дело талантливо – поет, пишет музыку, тексты, умеет хоть чем-то зацепить и остаться в памяти – тот сможет заработать всегда.
Удачный бизнесмен в сфере нашего шоу-бизнеса – это не тот, кто придумал какую-то фишку, а тот, кто первым и дороже всех ее продал. Нравится это кому-то или нет, но это факт. Вопрос о таланте тоже не так прост. Научиться петь можно, даже если изначально ты этого делать не умеешь, это приобретаемый навык. А вот писать песни, к сожалению или к счастью, довольно сложно. Звездами не рождаются, ими становятся в результате долгой, каждодневной работы – над вокалом, манерой исполнения, подачей, внешностью, хореографией. Это синтез природных данных с техникой, приобретаемой в процессе обучения, поэтому работать над собой надо всем.

Как отдыхаете при такой загруженности?
Здесь я не оригинальна. Сон и массаж, поход с лучшей подругой в кино – это для меня отдых и удовольствие. Причем я практически не хожу в обычные кинотеатры, даже на премьеры фильмов, куда меня приглашают, хожу нечасто. Любимые кинотеатры для меня – это «35 миллиметров» и «Илюзион» на Котельнической набережной. Хожу туда по возможности по выходным. Из недавно пересмотренного – фильмы «Платье» Ван Вандермарта, «Затмение» Антониони, «Сатирикон» Петрония в экранизации Феллини и «Молчание» Бергмана, на прошлых выходных дома удалось посмотреть «Апокалипсис» Мела Гибсона и «Малхолланд драйв» Линча.

Что за коллекцию одежды вы создали?

У меня давно была мечта выпустить коллекцию джинсов под своим именем. Они представляют собой ладно скроенные брюки, у которых по всей поверхности вырезаны звезды, а их края обшиты золотой нитью. Самое интересное в них то, что прорези звезд иногда находятся на самых неожиданных местах. Например, на попе. И нужно иметь определенную смелость для того, чтобы их носить. Поэтому джинсы выпущены в двух вариантах – «strong» – для тех, кто посмелее, и «light» – для более консервативных женщин. Я подобных джинсов больше ни у кого из других дизайнеров не видела. Думаю, что идею быстро стибрят. Джинсы яркие и заметные и очень хорошо подходят для клубов, прогулок, походов в кино с мальчиком. Все, кому я их дарила, были в восторге.

Есть ли у вас секрет: как сохранить свою личность, свои принципы в жестоком мире шоу-биза.ЛЕНА: Секрета нет. Нужно просто оставаться собой, хотя это подчас очень непросто. Сейчас непростые времена. Кризис в экономике, кризис в сознании людей. Но, кроме минусов, у него есть очевидные плюсы. Прежде всего, это движение общественного сознания в сторону традиционных ценностей. Если верить биографии Шанель, то и в тяжелые военные годы она не растерялась, не закрыла свои ателье на Лазурном берегу, а просто предложила своим клиенткам более практичные и удобные наряды, мода на которые охватила впоследствии весь мир. Главное это не отчаиваться и мыслить позитивно и помнить, что из любых ситуаций есть выход!

30-03-2009

Рекомендуем похожее:



Наша Даша

В московском обществе сейчас нет девушки более загадочной, чем Даша Жукова. It-girl, дизайнер


Альбом Лены Лениной

В сентябре выходит дебютный альбом Лены Лениной под названием "В моем телефоне"


Интервью С Участниками Группы "Улицы"

Новинка! Эксклюзивное интервью с участниками группы "УЛИЦЫ".


<b>anastezia: "Всё Только Начинается!"</b>

EXCLUSIVE! ИНТЕРВЬЮ НОВОЙ ПРОТЕЖЕ ЛЮБАШИ, ПЕВИЦЫ ANASTEZIA!


Антигламур На Большом Экране

8 февраля на большие экраны вышел новый фильм Дмитрия Месхиева «Семь кабинок». По признанию
Новости партнеров


Фильм ужасов «Проклятие монахини» лидирует в российском кинопрокате

В лидеры российского кинопроката вышел фильм ужасов режиссёра Корина Харди «Проклятие монахини».


Фильм ужасов «Проклятие монахини» стал лидером кинопроката в России

Американский фильм ужасов "Проклятие монахини" возглавил российский кинопрокат по итогам уик-энда.


«Тайна дома с часами» возглавил американский прокат

Лидером домашнего бокс-офиса стала фантастическая комедия мастера ужасов Элая Рота "Тайна дома с часами", которая собрала $26,8 млн, превзойдя ожидания аналитиков.


Москвичам бесплатно покажут классику советского кино в День музыки

1 октября в честь Международного дня музыки в сети кинотеатров "Москино" состоятся бесплатные показы советских музыкальных фильмов.


Клип «Ленинграда» на песню «Цой» раскритиковал режиссер «Иглы»

Режиссер фильма «Игла» Рашид Нугманов раскритиковал клип группы «Ленинград» на песню «Цой».


Режиссер «Района №9» снял новый фильм про Бога

Фильм "Бог: Город" - прямой сиквел снятого год назад видеоскетча "Бог: Серенгети" и продолжает исследовать тему неисповедимости путей Господних.


Фильм «Kingsman 3» выставили против «Чудо-женщины 2»

Напомним, что проекте "Kingsman 3" были задействованы Тэрон Эджертон, Марк Стронг, Колин Ферт и другие популярные британские актеры.


Кодзима показал новый трейлер игры Death Stranding

На проходящей в Японии игровой выставке Tokyo Game Show 2018 показали новый трейлер Death Stranding – игры, к которой причастны актер Норман Ридус (Дэрил Диксон из «Ходячих мертвецов»), Мадс ...


Нагиев в новой роли заставит зрителей плакать

Дмитрий Нагиев в роли Виталия Калоева смог заставить зрителей прослезиться.


Долгострой Терри Гиллиама добрался до кинотеатров

27 сентября в кинотеатрах ожидается событие планетарного масштаба: в прокат выйдет «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама.

Логин
Пароль
Запомнить