» » "Иначе" Стаса Пьехи


"Иначе" Стаса Пьехи

Послушать песни с нового альбома Стаса Пьехи и поучаствовать в концертной программе в этот вечер пришли в первую очередь, конечно же, мама певца Илона Броневицкая и продюсер Стаса Виктор Дробыш, а также многочисленные звёздные гости. В числе которых были: Батырхан Шукенов, группа «А Студио» в полном составе, участник группы «Динамит» Илья Зудин, Юлия Михальчик, участники группы «Челси» Арсений Бородин и Роман Архипов, Наталья Подольская, певица Ивана, Зара Мгоян, Юрий Усачёв из группы «Гости из будущего», певица Электра, певица Слава, группа «Zventa Sventana» и другие. И, конечно же, собрались многочисленные друзья и близкие Стасу люди.

Когда Стас вышел на сцену, стало ясно, что он в этот праздничный вечер выступит в роли ведущего мероприятия. Во вступительной речи Стас поблагодарил друзей за физическую и психологическую подпитку во время записи альбома и переживал, что не все приглашенные смогли приехать в казино.
Также, Стас сказал, что сегодня хочет максимально живое выступление, поэтому все песни и музыка будут только в живом исполнении. И действительно, все артисты работали только вживую в сопровождении группы музыкантов Стаса, приглашенной духовой секции и виолончели.

Перед началом своего выступления Стас посетовал, что не смог приехать Григорий Лепс, с которым он недавно записал дуэт «Она не твоя». Однако, Григорий, который не смог быть на презентации из-за гастролей, прислал видеоролик с поздравлением. После просмотра ролика Стас в одиночку исполнил композицию «Она не твоя», записанную на диске в тандеме с Лепсом.
Следующим исполнителем, вместе со Стасом стал бывший вокалист «А-Студио» Батырхан Шукенов, представленный певцом как российский Стиви Уандер. Батырхан не только пел вместе с Пьехой, но и во время песни играл на саксофоне. Далее, на сцену вышел фольклорный ансамбль «Ожерелье», который выступил в качестве подпевки к песне Стаса «Напиши мне».




Далее, на сцену вышла Юлия Михальчик. Юля спела со Стасом песню «О тебе».
Следующую свою песню «Посвящение» Стас посвятил своей бабушке, которой на презентации не было. Перед ее исполнением он пояснил, почему на презентации не смогла присутствовать Эдита Пьеха.

«Бабушка не смогла приехать из-за гастролей, - сказал Стас. – Дай бог каждому в ее возрасте быть таким же любимым и востребованным, чтобы постоянно давать концерты. Я хочу сразу защитить Эдиту от нападок желтой прессы. Я не буду говорить ничего лишнего, а просто исполню песню «Посвящение» и покажу вам некоторые кадры из семейного архива».

На экране во время исполнения песни показали фотографии из семейного архива семьи Пьеха. На фото был и маленький Стас, и его бабушка Эдита с ним маленьким, и его мама с ним…

После песни Стас сказал своему продюсеру Виктору Дробышу спасибо за всё, что он для него делает, за песни, которые пишет, а Виктор, в свою очередь поздравил певца со вторым альбомом и пожелал своему подопечному стать таким же великим артистом, как Лев Лещенко.

Следующую песню «В облаке тая» Стас исполнил дуэтом с автором композиции и другом – вокалистом группы «Динамит» Ильей Зудиным. Перед песней Стас пожелал всем присутствующим расслабляться, так как его презентация – это несерьёзное мероприятие, визуально чокаясь с гостями со сцены бутылкой с водой.

Следующую композицию «Я тебе подарю» Стас Пьеха исполнил дуэтом с Арсением Бородиным и Романом Архиповым из группы «Челси». Песню «Колыбельная» Пьеха спел уже в одиночку. Закончил Стас своё выступление, представив каждого из своих музыкантов, а потом освободил сцену для Натальи Подольской. Наташа спела одну из своих песен и на сцену поднялись группа «А Студио». Кети спела для всех песню «Моя история» Мурата Насырова. Ну а завершили музыкальную часть презентации две девушки из группы «Zventa Sventana».

Кульминацией праздника стал вывезенный в зал огромный торт в виде нового CD с фейерверками, который быстро разошелся по кусочкам между сладкоежками праздничного вечера.

© Оксана Соколова
22-03-2008

Рекомендуем похожее:



Мадонна И Sting Поздравили Стаса Пьеху С Днем Рождения

27 августа Стас Пьеха отпраздновал свой День рождения на Москва-реке


Стас Пьеха Представит Москве Свою Француженку

4 ноября в Концертном зале им. Чайковского пройдет вечер памяти композитора Павла Аедоницкого


Авто-Напасти Стаса Пьехи

За один день Стаса Пьеха дважды попал в авто-злоключения.
Новости партнеров


Режиссер «Властелина колец» объяснил происхождение мема с Боромиром

Режиссер трилогии "Властелин колец" Питер Джексон рассказал, как снималась сцена, в ходе которой Боромир произносит фразу "Нельзя просто так взять и войти в Мордор", впоследствии ...


Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок сиквелов «Аватара»

Продюсер Джон Ландау и режиссер Джеймс Кэмерон прибыли в Новую Зеландию, чтобы продолжить производство сиквелов «Аватара».


Продюсеры признали «Текст» лучшим фильмом года

Москва, 1 июня 2020, 10:02 — REGNUM Лучшим полнометражным художественным фильмом 2019 года по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) признали фильм Клима Шипенко «Текст». Победителя ...


HBO представил трейлер детективного мини-сериала «Перри Мейсон»

На HBO 21 июня выходит мини-сериал о Перри Мейсоне — главном герое знаменитого книжного нуар-сериала, написанного американским писателем, классиком детективного жанра Эрлом Стенли Гарднером. В ...


Дж. К. Симмонс снимется в новых фильмах о Человеке-пауке

Как сообщает Entertainment Weekly, американский актер Дж. К. Симмонс будет и дальше сниматься в фильмах о Человеке-пауке. Напомним, что он вернул себе роль Джей Джона Джеймсона еще в прошлогоднем ...


У «Соника в кино» появится сиквел

Ранее Фаулер отмечал, что был бы счастлив продолжить работу над «вселенной Соника» и рассказать истории других персонажей. Компании Paramount и Sega Sammy подтвердили, что у фильма «Соник в кино» ...


Актеры из «Властелина колец» приняли участие в новом шоу

Известные актеры трилогии Питера Джексона "Властелин колец", созданной по мотивам одноименного романа Дж. Р. Р. Толкина, снова встретились в рамках онлайн-шоу актера Джоша Гада ...

Логин
Пароль
Запомнить