» Авто-Напасти Стаса Пьехи


Авто-Напасти Стаса Пьехи

Днем выступления артиста ждали на Николиной горе. Заблаговременно выехав с утра из дому, Стас и не предполагал, что грядущий день принесет ему столько проблем. Давняя дружба связывает певца с российской женской командой по гандболу из города Звенигорода. Дирекция сборной пригласила Стаса выступить для спортсменок в качестве подарка за победу на соревнованиях и вдохновления на будущие завоевания. Припарковав машину рядом с концертным залом на Николиной горе, Стас отправился на концерт. По окончании, выйдя на улицу он увидел, что у его любимой машины спущено правое переднее колесо.

«Неприятно, но решаемо», - подумал Стас и отправился на поиск шиномонтажной мастерской. Но не так то просто оказалось ее найти! Кругом был лес, какие-то пампасы, на спущенном колесе Стас долго колесил по селам и весям. Заветный автосервис обнаружился в пустынном месте. Экспертиза показала, что спущенное колесо - вовсе не следствие жары, а злое дело человеческих рук. В шине торчал штырь - специальная заточка, которую злоумышленники обычно подкладывают под колесо и когда машина трогается с места, она входит как нож в масло.


Через полтора часа, вымотанный происшествием, Стас уже катил на своей машине в сторону центра с желанием отобедать в ресторане. Но на повороте с Бульварного кольца на Петровку артиста ждал удар. Именно такой звук издал невесть откуда взявшийся мотоцикл, въехавший в авто Пьехи.

«Когда мотоциклист неожиданно вывалился на меня прямо на повороте, я увидел только одно перед собой - голову в шлеме. Конечно, сразу резко дал по тормозам!» - говорит Стас. Пулей выскочив из машины, он увидел, что с горе-мотоциклистом, слава Богу, все в порядке, а вот у машины помято правое крыло. Оба были шокированы произошедшим, голод Стаса улетучился в момент, и молодые люди даже не заметили, что сели разбираться в ситуации прямо на асфальт. Новый знакомый извинялся, пытался вручить Стасу деньги, но как шутит сейчас сам артист: «Я отпустил его целым и невредимым. Жара всех сводит с ума, вот уже и мотоциклисты падают под колеса».

Третьему злоключению за один день не суждено было случиться, певец прямиком отправился в автосервис и оставил машину там. Пока его железного друга приводят в порядок, Стас временно пересел за руль другого авто.

15-06-2007

Рекомендуем похожее:



Новогодние Каникулы Стаса Пьехи

В первый день нового года Стас Пьеха со своей подругой Викой отправился в долгожданный отпуск.


Курортные Приключения Стаса Пьехи

Две июльские недели стали заслуженным отпуском Стаса Пьехи.


"Я Тебе Подарю!"

Так называется новая песня Стаса Пьехи, которая звучит сейчас в эфире всех радиостанций.
Новости партнеров


Российский фильм «Движение вверх» набирает ход в кинопрокате Китая

После скромных результатов в первые два дня кинопроката начинает набирать ход в Китае российский кассовый хит «Движение вверх». Напомним, что спортивная драма заработала 2,24 млн юаней или $325 тыс. ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


На «Кинотавр» приехал Роман Абрамович

Приезда бизнесмена ждали с самого открытия "Кинотавра", но он решил посетить фестиваль уже "под занавес". Абрамович присутствовал на показе фильма "Сторож" режиссёра ...


Фильм Оксаны Карас «Выше неба» выйдет в прокат 27 июня

Фильм Оксаны Карас с Викторией Толстогановой и Алексеем Аграновичем в главных ролях выйдет в российский прокат 27 июня 2019 года. Об этом ТАСС перед показом картины в основном конкурсе кинофестиваля ...


Умер режиссер Франко Дзеффирелли

Итальянский режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет, сообщил в субботу мэр Флоренции Дарио Нарделла.


Российские фильмы будут представлены на Шанхайском кинофестивале

Фильмы российских режиссеров вошли в основную конкурсную программу 22-го Шанхайского международного кинофестиваля (SIFF), который пройдет с 15 по 24 июня. В рамках мероприятия запланированы показы ...


Режиссер фильма «Люди Икс: Темный Феникс» признал провал

Режиссер фантастического фильма "Люди Икс: Темный Феникс" Саймон Кинберг признал провал в прокате и взял на себя ответственность за произошедшее.

Логин
Пароль
Запомнить