» Курортные Приключения Стаса Пьехи


Курортные Приключения Стаса Пьехи

Вино и устрицы, солнце и море, катера и внедорожники, ночные прогулки и дискотеки, бары и рестораны, пляжи и пещеры, свежий воздух и достопримечательности, - так отдохнул от повседневности Стас Пьеха.

Две июльские недели стали заслуженным отпуском Стаса Пьехи. Со своей девушкой Викой певец выбрал отдых в Хорватии. Древний город Пореч – один из самых посещаемых туристических центров страны, - приглянулся певцу великолепными возможностями для отдыха .

Забронировав номер в комфортабельном отеле, по приезду Стас поддался на предложение пожить в отдельном бунгало. Но через два дня, оценив все минусы предоставленного жилья – отсутствие кондиционера и горячей воды, решил переехать в отель, который выбрал изначально. Роскошный двухуровневый отель с номером высшей категории певцу понравился.

Отпуск был насыщен событиями. Взяв на прокат машину, Стас с подругой посетили все возможные достопримечательности Пореча и окрестностей: соляные морские пещеры, «Лестницу в небеса», чудный город Ровен, великолепную набережную и дивные пляжи.

Часто Стас и Вика ездили в местечко Лимфьерд, в полюбившийся ресторанчик, где они всегда могли отведать свежайших устриц и омаров. Дары моря для этих мест неудивительны - в Лимском канале выращивают морских обитателей на радость курортникам.

Вечеринки в стиле хип-хоп, дискотека 80-90-х годов a la пионерлагерь и конкурс красоты, где Стас и Вика не стали участвовать, чтобы не смущать претендентов, а побыли в качестве зрителей, оставили в сердцах отпускников веселые воспоминания.

Ну и какой же отдых без дегустации вин! Местные виноградники, славящиеся отборными сортами, дали повод ребятам почувствовать себя настоящими эпикурейцами.

Из запомнившихся развлечений Стасу больше всего понравилось катание ночью на катере и гонка на внедорожниках, где он почувствовал себя водителем- экстремалом, и, кстати, прибыл к финишу одним из первых.

Но без казусов не обходится ни один отдых, - это туристический закон. Так и со Стасом произошла история. В одной из поездок по окрестностям, певец припарковался у булочной. Стоило ему отойти на какое-то время, как, вернувшись, он не обнаружил машину на месте. Достаточно долго ему пришлось узнавать вместе с местными полицейскими местонахождение арендованной машины и причину ее пропажи. Позже выяснилось, что парковка в этом месте была запрещена, и машина была эвакуирована за считанные минуты.

«Везде свои правила», - трезво оценил ситуацию Стас и уплатил штраф. Но разве это могло хоть как-то омрачить отпуск? Нисколько. Только добавило певцу ценных знаний о правилах поведения на дороге в дивной стране Хорватии.

08-08-2007

Рекомендуем похожее:



«Несовместимая любовь» Стаса Пьехи

Премьера новой песни Стаса Пьехи «Несовместимая любовь» состоялась на радиостанциях Москвы


Новогодние Каникулы Стаса Пьехи

В первый день нового года Стас Пьеха со своей подругой Викой отправился в долгожданный отпуск.


Авто-Напасти Стаса Пьехи

За один день Стаса Пьеха дважды попал в авто-злоключения.
Новости партнеров


В Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино

Показом комедии "Жили-были" в Сингапуре впервые открылся фестиваль российского кино, организованный Общенациональной программой "В кругу семьи".


Счастливая болезнь: Испанский актёр покорил Голливуд своей внешнстью

Испанский актёр Хавьер Ботет покорил весь Голливуд, благодаря своей необычной внешности. Парень не нуждается в компьютерной графике, пугая зрителей внешним видом.


Фильм «Давай разведемся» победил в зрительском голосовании «Кинотавра»

Церемония награждения прошла перед закрытием фестиваля. Голосование проводилось при помощи специального мобильного приложения «Кинотавра». Картина рассказывает о враче-гинекологе Маше, от которой к ...


На «Кинотавре» презентовали фильм «Вторжение» Федора Бондарчука

Официальная премьера "Вторжения" состоится только в начале 2020 года, однако в рамках проходящего в Сочи "Кинотавра" был показан трейлер ленты.


Константинопольский хочет снять сериал про современного Чичикова

Константинопольский рассказал, что сейчас работает над «Мертвыми душами». По его словам, должен будет получится четырехсерийный сериал про современного Чичикова. Фестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи ...


Как Кабаниха всех довела. «Кинотавр» закончился «Грозой»

Последним фильмом конкурсной программы «Кинотавра-2019» стала современная адаптация пьесы Островского — «Гроза» Григория Константинопольского. В конкурсной программе нынешнего фестиваля «Кинотавр» ...


Юрий Быков с фильмом «Сторож» уходит из кино

Правда жизни по Быкову начинается с выбора локации. Съёмки проходили в настоящем законсервированном санатории под Рязанью, о котором рассказал оператор фильма Владимир Ушаков: "Это редкий ...

Логин
Пароль
Запомнить