» » В Москве Выбрали Самую Красивую Девушку


В Москве Выбрали Самую Красивую Девушку

Конкурс красоты «Мисс Москва – 2007» состоялся в киноконцертном зале «Пушкинский» 28 июня. В пресс-конференции, которая предшествовала конкурсу, участвовали член организационного комитета конкурса Светлана Горева, «Мисс Бикини мира-2005» Юлия Иванова и победительница конкурса «Мисс Москва–2006» Александра Мазур. Генеральный директор DIM Сергей Ильин и генеральный директор информационного агентства InterMedia Евгений Сафронов.

В этом году организаторы конкурса решили доказать, что красивая девушка может быть и умной. На вопрос о том, чем отличается нынешнее состязание от предыдущих, ответить взялась «Мисс Москва-2003» и член оргкомитета конкурса Светлана Горева: «Это главный конкурс, на кастинг пришли более 1.500 человек, а дошли только 30 девушек. Особенность этого года состоит в том, что генеральный спонсор – Dim».

Александра Мазур попыталась описать образ девушки-Москвы, перечислив основные качества, которыми должна обладать победительница: «Это прежде всего ум, красота и умение дарить улыбку».

Девушки также рассказали о критериях, по которым отбирали конкурсанток: это красота, внешний вид, креативность и талант. Рост, по словам красавиц, не имеет никакого значения. В подтверждение этих слов Светлана Горева рассказала об одной участнице прошлогоднего конкурса, рост которой составлял всего 156 см.

Делясь своими впечатлениями о победе в конкурсе «Мисс Москва-2006», Александра Мазур, плача, сказала, что ей «до сих пор не верится в это». «Мисс Москва-2005» добавила также, что во время подготовки к конкурсу девушки меняются на глазах: они по-другому ходят, смотрят и улыбаются».

Остальные участницы также рассказали, чего они добились после победы в конкурсах красоты.

Юлия Иванова переехала в Москву, и сейчас получает второе высшее образование в Институте культуры, а Светлана Горева, закончив три вуза, считает честью работать в оргкомитете, «потому что это воспитывает силу воли и внутреннюю духовность».

Как и обещали организаторы, конкурс «Мисс Москва – 2007» стал красочным шоу, в подготовке которого принимали участие лучшие режиссеры, модельеры, дизайнеры и хореографы. Ведущие церемонии, которыми стали резидент Comedy Club Павел Воля и ви-джей телеканала MTV и «Вице-мисс Москва-2001» Марика, представляли 30 конкурсанток, проходивших по подиуму в разноцветных костюмах. После показа коллекции купальников Dim жюри, в котором состояли Иосиф Кобзон, генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, директор международного конкурса красоты «Мисс Русское радио» Анна Милейкова, представитель дизайнерского дома обуви «Джанмарко Лоренцо» Джованни Ренци, Евгений Сафронов и эпатажный стилист Сергей Зверев, на сцене осталось всего 15 претенденток. Зрителей впечатлила коллекция дизайнера Ирины Корневой «Эпоха авиатора», где девушки выходили на сцену в авиационных шлемах и очках, а на экране можно было увидеть кадры из поездки конкурсанток на аэродром.
В перерыве между показами претенденток на титул «Мисс Москва-2007» состоялось дефиле «Best Of The Best», в котором победительницы подобных конкурсов демонстрировали вечерние платья.

Жюри окончательно определилось с выбором шесть финалисток после демонстрации коллекций «Африка» и «Космос». Не остался без внимания и показ вечерних платьев от Яны Береговой – поистине впечатляющее зрелище, где девушки в шикарных платьях, украшенных блестками и камнями, в последний раз демонстрировали свое умение ходить по подиуму.

Оставшимся красавицам предстояло еще одно испытание, в котором они должны были проявить умение общаться и правильно отвечать на вопросы. Стоит сказать, что некоторые девушки действительно хорошо справились с вопросами ведущих и достойно ответили на колкости Павла Воли, однако ответы остальных конкурсанток оставляли желать лучшего, не отличаясь особым остроумием. Пройдя заключительный этап конкурса, девушки скрылись за кулисами, а жюри удалилось на совещание.

Наконец на сцене появились все 30 претенденток. Титулы, отличающиеся большим разнообразием, от «Мисс Красной звезды» до «Мисс Фитнес», достались практически всем участникам.

Победительницам, кроме диадем и цветов, вручали также другие призы от спонсоров, которыми стали газета «Комсомольская правда», дом обуви «Джанмарко Лоренци», «Русское радио», магазин нижнего белья Dim и производитель элитных часов Cerruti.

Сертификат на 30 тысяч рублей и титул «Вице-мисс Москва-2007» получила 19-летний специалист ЖКХ Вера Красова, что очень порадовало ее поклонников, неоднократно выкрикивавших из разных концов зала ее имя.

Обладательницей сертификата на 100 тысяч рублей, короны победительницы и титула «Мисс Москва-2007» жюри признало 23-летнюю Наталью Андрееву. Жизненной целью новоиспеченная «Мисс Москвы» считает упорную работу для помощи детям-сиротам и воспитание 9-месячной дочки.

Растроганная победительница поблагодарила жюри и пообещала достойно пронести звание «Мисс Москвы-2007», чтобы в следующем году передать корону очередной красавице.

03-07-2007

Рекомендуем похожее:



Краса России 2007

В этом году национальный конкурс «Краса России» обещает стать самым скандальным за всю свою


Мисс Москва-2007

«Мисс Москва» – главный столичный конкурс красоты, поэтому мы готовимся к нему особенно, –


I"Queen - Конкурс Красоты И Интеллекта

Каждая девушка наверняка мечтает о кругосветном путешествии. Теперь у всех красавиц есть такой
Новости партнеров


Индийского актера Амитабха Баччана госпитализировали с коронавирусом

Индийский актер Амитабх Баччан сообщил, что госпитализирован в субботу с коронавирусной инфекцией, передает ТАСС.


Сериал «Сваты» в новом сезоне лишился двух главных героев

Роль Ивана исполнит сын Добронравова Виктор. Что касается старых героев, то в новом сезоне зрители не увидят мать и отца Ольга Николаевны, так как воплотившие их образы известные актеры Ольга Аросева ...


Выход фильма по Monster Hunter перенесли на 2021 год

Фильм покажут 23 апреля 2021 года, хотя изначально премьера была запланирована на 4 сентября 2020 года. «Охотник на чудовищ» – фильм по франшизе Monster Hunter, съемками которого занимается режиссер ...


Стивен Кинг продал права на экранизацию трех своих повестей

Писатель Стивен Кинг продал права на экранизацию трех своих произведений из сборника рассказов "Если кровоточит" (If It Bleeds). Он запросил лишь по одному доллару за каждое из них. Netflix ...


Эрик Киллмонгер возглавил рейтинг лучших злодеев Marvel

Издание Collider составило рейтинг лучших злодеев из кинофильмов вселенной Marvel. Возглавил список Эрик Киллмонгер из "Черной пантеры", которого сыграл актер Майкл Б. Джордан.


Режиссер нового «Бэтмена» снимет сериал о полиции Готэм-Сити

Режиссер "Бэтмена" Мэтт Ривз и сценарист "Волка с Уолл-Стрит" Теренс Уинтер объединят творческие усилия, чтобы снять сериал о коррумпированном полицейском управлении Готэм-Сити на ...


Сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» досрочно прекратил Netflix

В сериале сюжет разворачивается вокруг полуведьмы Сабрины Спеллман, пожелавшей жить как и все остальные подростки. Третий сезон данного проекта вышел в конце января.

Логин
Пароль
Запомнить