» » Участники Проекта О Работе Над Фильмом Парадокс


Участники Проекта О Работе Над Фильмом Парадокс

Елена Маслова, продюсер фильма

- Семейная комедия, на мой взгляд, ниша свободная. К тому же, этот жанр очень любим публикой. В Парадоксе мы собрали цвет актерской профессии. Валерий Золотухин, Михаил Светин, Эммануил Виторган, Лев Дуров. Режиссер постановщик и автор сценария Роман Доронин очень талантливый человек, в которого я верю. Дебютантам надо помогать. У нас в стране новичку достаточно сложно сделать имя в большом кино. Никто никому не доверяет, не верит. И зачастую мэтрами становятся чьи то родственники, или дети знаменитых фамилий. Это не совсем правильно. Есть очень много хороших достойных режиссеров, которым на самом деле надо помочь, и у которых нет богатых родителей, звездных связей. Я знаю как это сложно пробиться через тернии. Поэтому нужно помогать молодым перспективным режиссерам, и начинать нужно с любви к ним, с веры в их талант.

Сергей Михайлов, со-продюсер фильма

- Изначально мой интерес касался покупки прав для будущего DVD проката Парадокс?. Но в данном случае захотелось немножко глубже посмотреть на мир кино. И я решил поучаствовать в сопродюсерстве на этапе производства картины. Мое знакомство с этим проектом началось со сценария, который случаной попал ко мне в руки. История привлекла меня в первую очередь своим жанром. Хороших комедий нынче мало, а уж позитивных фильмов для всей семьи и того меньше. Поэтому, я с интересом взялся за этот проект.

Оскар Кучера, исполнитель роли Вадика Пантелеева

- Я согласился участвовать в проекте, потому что в сценарии было много моментов, которые вызывали у меня безудержный хохот. А вообще, это фильм о поиске счастья. О том, что зачастую человек сам не знает, чего хочет. Большое, как известно, видется на расстоянии. Так и счастье: может быть рядом, но ты его не замечаешь. И наш фильм, на мой взгляд, заставит зрителя осмотреться по сторонам и обнаружить, что счастье не такое уж призрачное, оно всегда рядом. Стоит проятнуть руку!

Ольга Красько, исполнительница роли Таисии

- Режиссер предложил мне сыграть эдакую боевую девушку, русскую Лару Крофт , но при всем при этом, она должна быть хрупким и трогательным созданием. Ничего подобного я еще не играла, поэтому участвовать в проекте было вдвойне интересней. А команда тут подобралась просто чудесная. Все четко и по расписанию. Никаких тебе авралов! Впечатления от работы над Парадоксом самые радужные!

Эммануил Виторган,
исполнитель роли ученого-физика

- Скажу честно, мне захотелось поработать в новом для себя жанре . фантастической комедии. Мой герой . математик, который трудиться над доказательством теории фантомной ноги, которую люди не замечают. Роль интересная, к тому же вновь встретиться на одной площадке с Мишей Светиным считаю большой удачей!

Михаил Светин, исполнитель роли математика

- Наш режиссер - чудесный парень, он мне очень симпатичен, как человек. Это его первый фильм, чувствуется, что он старается, придумывает новые ходы. К тому же Парадокс еще одна возможность поработать вместе с Виторганом. И вообще, я очень люблю жанр комедии. А фантастическую . тем более!

Лев Дуров, исполнитель роли начальника авиаотряда

- Здесь очень светлая история. В этом фильме я играю роль полковника, вышедшего на пенсию. Недавно, кстати, ехал в одной машине с летчиком, который легко бы мог стать прототипом моего персонажа в фильме Парадокс . Человек сорок два года прослужил в гражданской авиации, а сейчас вышел на пенсию. Так он мне сказал: Когда вижу в небе след от самолета, слезы на глазах наворачиваются . Так и мой герой в этой картине уже не летает, но живет на даче и соревнуется в садоводстве со своим соседом. Такая забавная история, которая, заставит зрители по-доброму улыбнуться.

Сергей Астахов, исполнитель роли пилота

- В этом проекте присутствуют элементы комедии, и фарса. Отличный синтез для кино! За последние два года мне безумно надоело играть мерзавцев и подонков. А здесь очень приятный, позитивный персонаж! С радостью согласился сняться в Парадоксе и надеюсь, что зритель будет смеяться также, как мы смеялись на съемочной площадке . от души!

Наталья Романова и Наталья Фролова, художники по костюмам

- По замыслу режиссера, все герои должны быть необычными. Необходимо, чтобы каждый отличался чем-то особенным. Персонажи несколько фантастичны, хотя и живут в реальном мире. И то НИИ, где оказывается главный герой, можно назвать заповедником интересных персонажей. Наши костюмы должны были отвечать этим требованиям. И судя по тому, что актеры были в восторге от одежды, мы выполнили поставленную задачу!

10-05-2007

Рекомендуем похожее:



Финальные Съемки Фильма Романа Доронина "Парадокс"

8 мая в 19.00 в клубе Rай пройдут финальные съемки фильма Романа Доронина "Парадокс".


Фильм "Парадокс"

Кинокомпания MASKA представляет фильм Романа Доронина "ПАРАДОКС".


"Бункер Или Ученые Под Землей"

24 января в СИНЕ ФАНТОМ – "БУНКЕР ИЛИ УЧЕНЫЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ". После показа - знаменитые обсуждения
Новости партнеров


Названа лучшая серия «Игры престолов»

Третье место отдали серии шестого сезона «Битва бастардов». Ее сценарий написали создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, а режиссером стал Мигель Сапочник. Показанное в эпизоде сражение ...


Появились кадры и фото со съёмок новых «Звёздных войн»

Фильм выйдет в прокат 19 декабря 2019 года.


Ксения Собчак выпустила интервью с Ларсом фон Триером

Ксения Собчак взяла интервью у Ларса фон Триера для своего ютьюб-шоу «Осторожно, Собчак!» Они разговаривали рядом с домом кинорежиссера в пригороде Копенгагена. Сейчас я в новой группе [«анонимных ...


Квентин Тарантино рассказал, почему оставался холостяком до 55 лет

Американский режиссер Квентин Тарантино рассказал, почему не женился до 55 лет.


К 150-летию со дня рождения Распутина снимут «документальный детектив»

Документальный детектив об убийстве Григория Распутина собирается снять телеведущий, путешественник и историк Олег Шишкин к 150-летию со дня рождения одного из самых загадочных персонажей российской ...


«Союзмультфильм» оценил мемы по «Игре престолов»

Только что канал HBO показал зрителям последнюю серию знаменитой саги «Игра престолов». Пользователи сетей стали активно распространять всевозможные картинки и мемы по мотивам сериала.


Вышел новый трейлер фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Sony Pictures Entertainment представила новый трейлер к фильму Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once upon in time in Hollywood). События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в ...

Логин
Пароль
Запомнить